ID работы: 12782849

Such a lovely day

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Какой во всём этом смысл?»       Джон лежал на диване в гримёрке. Концерт закончился минут 20 назад, но сказать наверняка было сложно. Где-то за пределами комнаты спорили продюсер и конферансье. Это неважно. Джон полностью погрузился в свои мысли чуть ли не сразу после того, как ребята разошлись.       «Зачем мне стараться, зачем мне что-то делать, если Дэр всё равно не обратит на меня внимания? Он получает столько внимания, он такой талантливый… Я ему нахер не сдался».       — Да где этот ёбаный медиа… — дверь резко открылась, нарушив тишину. В комнату влетел Дарон, но тут же опешил, выпучив глаза (сильнее чем обычно), и остановился в дверном проёме. — Джон, ты всё тут сидишь? — гитарист быстро смутился, явно не ожидая здесь кого-то увидеть.       — Да, просто… задумался… — Джон медленно сел. Он буквально чувствовал, как краснеет его лицо. Лишь бы Дарон не заметил!       На лице гитариста появилась озорная улыбка.       — О чём же? — подошёл он к барабанщику, усевшись рядом с ним.       Джон сначала отвёл взгляд, помолчал как почти на всех интервью пару минут и сказал:       — Ну… в общем… ты мне нравишься, Дэр.       Они смотрели друг другу в глаза пару мгновений, которые, казалось, растянулись на целую вечность.       — Воу, что, серьёзно?! Джон, дружище, я так рад это слышать! — Он обнял барабанщика. — Знаешь, ты мне тоже!       — Правда? — Джон не мог поверить своим ушам, а Дэр — своим глазам, когда увидел на его лице улыбку.       — Конечно! Может, отметим это?       Джон и Дарон сидели за барной стойкой, бурно обсуждали, как Дэр умудрился ни разу не налажать на сегодняшнем концерте, и громко смеялись. Барабанщик уже успел выпить несколько бокалов бренди, а гитарист — выкурить пару самокруток. На улице смеркалось, и всё было прекрасно.       — Джон? Дэр? — донёсся из-за их спин растерянный голос. — Вы чё, бля, делаете в моём доме?       Появление Шаво сбило их с толку.       — Что значит «в твоём доме»? — сказал Дарон, и они с Джоном переглянулись. — Это разве не магазин бухла и травы?       Внезапно из шкафа вылез объёбанный Серж (видимо, он пробрался домой к Шаво ещё до прихода барабанщика и гитариста), и теперь все смотрят уже на него.       — Да вы чего, ребят, не надо ссориться, тут на всех хватит!       — Серж? — удивился Джон.       — Блять, а ты-то как сюда попал?! И почему вам приспичило собраться именно у меня дома?! — похоже, Шаво тоже был под чем-то, иначе бы он вспомнил, как ещё утром оставил входную дверь незапертой.       — Да не кипятись ты, — Серж звучал так расслаблено, что его спокойствие можно было назвать заразным. — Просто у Дарона дома курево закончилось, а у тебя ещё хоть что-то интересное осталось. Не переживай, я тебе верну потом. Кстати, раз уж нового альбома Системы больше не будет, а мы все тут здесь как-то оказались, не хотите вспомнить былые времена?       А потом они стали вместе бухать, пересматривать записи с концертов до 2011 года и переслушивать свои первые песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.