ID работы: 1278286

Fate.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Холодный ветерок,немного поблекшее солнце,желтые листья лежащие на асфальте,одним словом осень.Маленькая улица,больше всего в глаза бросается остановка,да самая обычная автобусная остановка где люди ждут транспорта,чтоб доехать до определенного места,наверное интересен в ней тот факт,что там происходят случайные знакомства,бурное обсуждение новостей,и подобный тому бред.Больше всего моё внимание задела девочка сидевшая в конце лавочки,которая поедала свой пирожок,ей было лет тринадцать,темные и шелковистые волосы украшенные красным переплетенным бантом,черный строгий костюм,и большой портфель,который перевешивал маленькое и хрупкое тело,она просидела на том самом месте минут пять и села в нужный ей автобус.Она была настолько мала,что люди в автобусе не замечали её,и она качалась и падала из стороны в сторону,после резкого поворота водителя,она полетела в правую сторону транспорта,остановился её полет возле парня который сидел и смотрел в окно,до того момента пока Мэри,а так зовут нашу забавную,падающую в разные стороны героиню. -Садись,-вставал с места высокий парень. -Спасибо,-садясь говорила Мэри. -Этот парень одет как секретный агент,-крутилась у неё в голове так-как он был одет в черный костюм,затемненные очки,и на кудрявую голову была надета черная шляпа. Выходя на своей остановке,девочка осмотрела автобус,в глаза ей попался тот парень,который улыбался ей,от чего та покраснела.Направляясь в сторону дома,открыв дверь,она тут же побежала в спальню где было много цветов,Мэри отбросила рюкзак в сторону,и плюхнулась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.