ID работы: 12782882

Твой аромат

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот запах.. такой манящий. Кто бы мог подумать, что во времена отсутствия магии кто-то может пленить меня только при помощи аромата? Приходя в знакомые места, я чувствую его. Невольно улыбаюсь, готовая тебя увидеть. Но я не могу подойти. Так странно.. вот почему все окружающие тебя люди могут приблизиться и насытиться этим ароматом вдоволь, но они этого не делают? Мне же, той, которая так жаждет его ощутить, остаётся довольствоваться лишь мимолётным шлейфом и больше не вдыхать, стараясь оставить его навсегда в груди и памяти. Почему другие так не проникают через легкие прямо в душу? Почему, как бы они не старались, это бесполезно, но стоит тебе позволить мне прочувствовать самую его малость и я вся твоя? Как так выходит, что когда я получила всё, чего так желала, мне нужно больше? Зависть к другим сменилась ревностью, они отбирают у меня его. Если бы это не имело смысла.. но ты сама только и рада продолжать дразнить меня, раздавая этот запах другим. Почему той, которая не может без него жить, ты отчаянно пытаешься перекрыть кислород? Им он не нужен! Он нужен мне! Интересный исход.. он меня удушил. Его маленькая доза была словно так необходимый воздух, от нехватки которого теряется его потребность и вовсе. Всё, больше он мне не нужен. Я потеряла и позабыла его прелесть, прекрати меня им душить. Мне не надо столько, я ощутила прелесть других ароматов и не вижу смысла в приторности твоего. Раньше я оглядывалась по сторонам, ища глазами тебя, чуть заслышав этот флёр. Теперь морщусь, словно это что-то неприятное. Он был им всем не нужен. Теперь он также не нужен и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.