ID работы: 12782931

Внезапные мысли до добра не доводят...

Гет
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 245 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 10. Знакомство заново

Настройки текста
Примечания:
8:30 Алиса Утро было для меня хорошим. Я встала по будильнику, а не от того, что кто-то меня будил. Я накинула халат, умылась и вышла на балкон. На улице уже светило солнце, сильно жарко не было. Всё-таки смотреть на природу не из-за окна гораздо приятнее, решила для себя я. Настроение было прекрасным. Я сделала быструю зарядку и отправилась в гардеробную, где нашла синие джинсы и спортивно-деловую чёрную кофту в телесную клетку и тёмно-синие кеды. Сделала на голове хвост, слегка подкрасилась и вернулась в кабинет, где нашла свои старые записи на образование команды и знакомство. Вчера я всё-таки узнала, где находится кухня, поэтому заварить чай и сделать бутерброд мне много времени и сил не понадобилось. За изучением конспектов и выбором упражнений прошёл час. На часах было 9:42, когда в комнату постучали. Это оказались братья-правители: Маркус, Аро и Кай. Я сразу заметила их нервозность, неуверенность и некоторую дёрганность, поэтому заговорила первой: — Доброе утро. Уже иду, только кое-что возьму. Что-то случилось? — Доброе утро, любимая. Нет, а почему ты так решила? — пытался соврать Аро. Я недовольно на него глянула и произнесла: — Вы двое дёргаетесь. А твоя улыбка до отвратительности натянута, — сказала я указывая на Аро и Кайуса. — Алис, мы можем прикоснуться к тебе? — решил взять на себя инициативу Маркус. — Ах вот в чём проблема. Я же просила говорить, а не увиливать и тем более врать. Чтобы вы делали дальше, не спроси я? Якобы случайно касались меня? — с неудовольствием и скепсисом спрашивала я. — Мы понимаем, просто это очень непривычно... — пристыженно сказал Аро. — Вы ведёте себя как маленькие или как подростки, ужас, — наигранно недовольно сказала я, — Я разрешаю. Я встала на свободное пространство в гостиной и замерла, ведь не знала, чего они хотят. Первым и самым нетерпеливым оказался Кайус. Он на вампирской скорости оказался около меня и, поднеся руки к моему лицу, но не дотрагиваясь, спросил: — Можно? — я положительно, совсем незаметно кивнула, думая, что он хочет погладить моё лицо, но... Блондин бережно обнял моё лицо руками, погладил мои щеки большими пальцами и поцеловал. Было приятно, но неожиданно, поэтому я закрыла глаза и застыла. На этот раз он был менее страстный и напористый, более нежный, но ещё более влюблённый. Сегодня Кай разорвал поцелуй сам, только я вздохнула, как меня с тихим "Прости" также втянул в поцелуй Маркус, обнимая меня за талию и поддерживая мою голову за подбородок. Его поцелуй был очень мягким, спокойным, невероятно нежным и бережным, что никак не сочеталось с его размерами и силой. В это время Аро и Кай осыпали мою шею и ключицы лёгкими поцелуями. Кайус вырисовывал неведомые мне узоры на спине, а Аро забрался под кофту и слегка щекотал живот. Из поцелуя Марка меня украл Аро также в поцелуй. Он был нежен, но одновременно страстен, казалось, что он хочет выпить меня, стать одним целым. Мужчины полностью воспользовались случаем прикоснуться ко мне, в нескольких смыслах этого слова. Соглашусь, это было правда приятно, даже очень. Границ они не нарушали и не пытались зайти дальше. От нашего занятия нас оторвал стук в дверь. Это прозвучало, как взрыв, поэтому мы буквально отпрыгнули друг от друга.

***

Маркус Вольтури Всю ночь я думал над словами Алисы и рассматривал нашу с ней связь. В одиночестве думать было гораздо легче - никто не мельтешил. Что в итоге? Девушка пытается заставить нас довериться ей, расскрыться, принять себя, научиться разговаривать и обсуждать проблемы, предложения и прочее. Это резонно, ведь как мы можем жить вместе, если не доверяем даже себе. С ней мы действительно сможем стать самими собой, настоящими. Если у нас получится, то этим мы завоюем её и её доверие. Сейчас самое главное - она идёт на контакт, а не закрывается из-за наших ошибок, поддерживает нас. Будет у нас красивая, прекрасная, умная - Наша королева! Утром я пошёл в сад, чтобы набрать букет для Алисы и, пока она спит, положить его к ней на кровать, но моей идее не суждено было сбыться, потому что увидел нашу леди на балконе, делающей зарядку. Наблюдать за ней было приятно: красивая слегка растрёпанная гибкая девушка в серых свободных шортах и мятной майке. Всё-таки нравится мне женская одежда этого века, — с улыбкой подумал я, продолжая наблюдать за Алисой, пока она не скрылась. С братьями я встретился в коридоре ближе к 10 часам. Я чувствовал себя прекрасно, а вот Кай и Аро были дёрганые: —Доброе утро. Попросите Алису вас обнять и вам станет легче, ваши связи снова вибрируют с вашей стороны, — проинформировал их я. — Мы не будем просить и так справимся, — ответил Аро. — Глупо, но ваше право. Так в молчании мы дошли до комнат нашей пары, чем ближе мы были, тем более нервно вели себя братья. Алиса уже была готова идти, но тоже заметила странное поведение Аро и Кайуса, а не сказав снова получили. Ничему жизнь не учит, одна лишь гордость на уме. Вообще-то я думал, что Кай её обнимет, начнёт изучать её лицо не только глазами, как хотел, но он поцеловал нашу пару. От такой возможности не удержался и я с Аро. Как же приятно ощущать её тепло, её запах, её вкус - поцелуй со вкусом сладких яблок. Но Аро украл его у меня, но не на долго, ведь нас всех прервали. Быть человеком в такие моменты немного неудобно, ведь нет такой скорости, да и румянец появляется. Красные разгорячённые щёчки, закусанные алые губы, расширившиеся зрачки и сбитое дыхание очень шли нашей девочке. Алиса только успела одёрнуть кофту, как в дверь проснулась голова Алека: — Доброе утро, владыки. Мы собрались в большом кабинете, ждём вас. — Доброе, Алек. Мы поняли, скоро будем, — опередила меня с ответом Алиса. Парень скрылся, а девушка вернулась в свой кабинет за какими-то записями. — Я готова. Идём? — спросила она, возвратившись и приведя себя в порядок. Я кивнул, ведь братья ещё находились в состоянии эйфории, открыл входную дверь, пропустил девушку и последовал за ней, зная, что Аро и Кай последуют за нами на автомате.

***

Джейн Вольтури Вчера вечером мастера передали, что ждут нас утром в большом кабинете на разговор. Они были спокойны, но очень задумчивы. Нам оставалось надеяться, что всё будет нормально. Мы сидели, разговаривали, когда вернулся Алек с немного странным лицом. — Братец, ты призраков увидел? — поинтересовалась я. Моя едкость в этот раз не подействовала. — Лучше бы призраков. Я ненароком стал свидетелем личного момента наших господ, кажется, я его прервал, — поджимая губы ответил он. — Привыкай, друг. Тебе уже давно пора было вырасти. А поцелуи - это самое безобидное, что мы будем видеть, особенно после их свадьбы. Алек, ты же сам с девчонками кувыркался, а владыкам считаешь нельзя? — весело сказал Феликс. Я возмущённо посмотрела на брата, потому что ни о каких девочка ни сном, ни духом, а мне же интересно! — Феликс! Я же просил! — возмутился Ал. После завязалась несерьёзная драка, которую и застали владыки. — Видимо тут командообразование уже и без нас начали. Доброе утро, — со счастливой улыбкой поприветствовала Алиса. Сегодня она выглядела гораздо лучше. — Привет. Ты сегодня лучше выглядишь. Как себя чувствуешь? — поинтересовалась я. — Хорошо, спасибо. Эй, борцы, всё, брейк! У вас ещё будет время поиграться, — сказала Алиса, присаживаясь рядом со мной. — Ты обещала мне показать, — многозначительно напомнил Фел, вставая. — Я помню. Что обещаю, стараюсь выполнять. — А что ты обещала? — с прищуром на Феликса спросил Аро. — Я обещала показать пару приёмов в драке... — Мы будем присутствовать, — не дал закончить Кай, что также сверлил взглядом Фела. Алиса строго смотрела на владык, пока они не перевели взгляды на неё. Пару секунд они поиграли в гляделки, точнее сказать наша Госпожа что-то искала в лицах своих партнёров и что-то для себя решала, поэтому приняв решение сказала: — Ладно, я не против, но если будете мешать и возникать - выгоню, — как маленьким объяснила девушка, чем вызвала у меня улыбку, но я быстро её скрыла. — Предлагаю начать, прошу, — сказала Алиса. Следующие минут семь была лекция-объяснение-извинение от владык для нас. Это было неожиданно. А затем было знакомство. Поначалу было неловко, ведь мы вроде друг друга столько столетий знаем, а знакомимся, но это оказалось полезным, ведь мы за это время изменились, поменялись интересы, увлечения, появились желания и у некоторых даже страхи. Было интересно работать то в группах, то в парах. С владыками работать было... ммм... неловко? Да, именно неловко, потому как друг к другу мы привыкли, а к мастерам мы всегда относились как к правителям, да и не могли мы по-другому. Но потом было весело. Мы учились доверять друг другу, лишившись чего-то. В выражениях своих мыслей и мнений Алиса делала упор на Маркуса, Аро и меня - это действительно помогало. Во время медитации больше внимания было направлено на Кайуса, который не мог расслабиться, Аро, что вечно нарушал указания, и Алека, который дёргался. — Да не могу я расслабиться! Не могу! — ругался Кай. — Нет слова не могу, есть слово не хочу. Давай, садись обратно, — хватая мужчину за руку и возвращая на диван говорила Алиса. Блондин что-то непонятное пробурчал, но послушно сел. — А теперь закрой глаза и слушай меня, постарайся расслабиться и не зажиматься, — обходя диван попросила девушка. Мы все наблюдали за её действиями и внимательно слушали. — Постарайся сконцентрироваться на своих ощущениях, слушай только меня, не обращай внимание на всё остальное, попробуй представить то, что я говорю, уйти в это, — говорила Алиса, начиная мять сначала шею, плечи и спину Кайуса, описывая какие-то узоры пальцами и рассказывая о природе. За 10 минут, что она говорила, кажется расслабились абсолютно все в комнате. Её голос был другим, таким умиротворяющим, тихим, спокойным и ласковым, что хотелось слушать его вечно. — Вот и всё, возвращаемся из мира фантазий. Я считаю, что на этом мы закончим, а чтобы не нарушать атмосферу и спокойствие души предлагаю рассказать вам все что и почему немного позже. Есть другие вопросы? — Сделаешь так ещё? — спросил Кай, так и не открыв глаза. — Не наглейте, ваше Величество, — беззлобно ответила Алиса. — Эх, а я надеялся. — Ещё вопросы? Хорошо. Джейн, могу попросить одолжить телефон, я хочу всё-таки маме позвонить, а то после смски после прилёта я пропала на неделю. — Конечно, идём, — сказала я. Мы удалились, оставив всех в кабинете. В комнате я дала Алисе свой мобильник и ушла, не желая мешать. Всё потихоньку налаживалось, оставался лишь вопрос: на долго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.