ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Массаж part 1 (Кира Медведева)

Настройки текста
Кира Работа бармена — это нихуя не легко. Мало того, что приходится выслушивать проблемы посетителей, так ещё и весь день на ногах. К концу смены — тупо отказывает тело. Медведева возвращалась домой. День был адский. Оно и не удивительно, все-таки суббота. Как сплошной вечер пятницы. Она буквально доползла. У дверей её встретил любимый лучик света в кромешной тьме, её любимая Николь. Как обычно она ждала возвращения девушки, хотя блондинка сразу предупреждала, что очень задержится и что лучше бы ей лечь спать. Уснёшь тут. Кто знает, что может произойти: какой клиент, как пройдёт очередная фирменная подача от бармена. -Привет- улыбнулась Ника, опираясь о косяк. -Привет, солнце- устало улыбнулась Кира и оставила поцелуй на губах девушки. Наконец-то она дома. Кира сразу же схватила домашнюю одежду и отправилась в душ. Хотелось как можно быстрее смыть с себя эту всю грязь и усталость. Николь сидела на кухне и ждала пока Кира выйдет. Хотела убедиться, что всё точно в норме. Горячие струи практически обжигали тело Медведевой, но от них становилось легче. Вскоре шум воды стих и она зашла на кухню, плюхнувшись на стул. Кира упёрлась локтями на стол и уткнулась лицом в ладони. -У кого-то был сложный день? — заботливо поинтересовалась девушка, прекрасно зная ответ. -Пиздец просто. Ад нахуй- протянула Кира, потирая лоб. Николь встала со спины и опустила руки на плечи девушки. Нежные ладони стали мягко разминать плечи и Кира издала что-то похожее на стон. -Ебать, ахуенно делаешь- блондинка откинула голову назад. -Если ляжешь- будет ещё лучше.- Ника ухмыльнулась- Пойдём, солнце- она направилась в спальню, ожидая Медведеву. Сомнений не было, что барменша вот так сразу подойдёт. Какой дурак откажется от такого? Стянув с себя футболку, Кира легла на живот, понимая, что сейчас превратится в лужицу от нежных рук Николь. Романова нанесла крем на руки, растирая, чтобы не был холодным и сев на бедра Кире, стала поглаживать. Поглаживания со временем становились всё сильнее и начался полноценный массаж. Ника задевала какие-то чувствительные точки на спине барменши, от чего та издавала хриплые стоны в подушку. Это был лучший комплимент. От растираний, уставшие мышцы стали расслабляться. Больше не было отвратного напряжения. Был тупо кайф. Романова работала с шеей, зная, что эта зона тоже устаёт, поясницей, которая тупо гудела. А вот когда перешла к рукам, которым, можно сказать, достаётся больше всего, у Киры пообежали мурашки. Начиная с пальцев, переходила на ладонь, поднимаясь выше и выше, к плечу. Те же манипуляции провела и со второй. Кира практически провалилась в сон от ощущения, что больше ничего не болит. Просто хорошо. Очень хорошо. По завершению, Романова оставила поцелуй на её плече и легла рядом, продолжая просто поглаживать спину барменши. Её в такие моменты было жалко. Бедная, работает столько времени. Это же кошмар. Даже если занимается любимым делом. -Спасибо, малышка- сонно проговорила Кира и улеглась на грудь к Нике. Романова укрыла блондинку и уже собиралась повтыкать в телефон, вот только не судьба. -Руку верни на место — буркнула Кира, которая не особо была довольна тем, что приятные ощущения закончились. Ухмыльнувшись, она все-таки вернула руку, продолжая гладить свою девушку по спине, поднимаясь к шее и затылку, после доходя до позвоночника. Разнеженная Кира очень быстро уснула, а Ника ещё долго любовалась Медведевой. Даже отправилась в царство Морфея, не убирая руки, ведь не чувствуя того самого тепла, Кира хмурилась и что-то недовольно бубнила сквозь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.