20.05.2022
А может я все это выдумал
3 ноября 2022 г., 03:45
Примечания:
Ку, ну что ж, начнём. Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, я планирую сделать вам очень больно и очень хорошо, приготовьтесь, эта часть для затравочки. В-третьих, тут есть микро-посхалка о том, что будет дальше, кто найдёт, того шеф похвалит.
(Кстати, курить вредно)
Как можно понять, что любовь случилась? Бабочки в животе и потные ладошки та ещё хуйня и совсем не работает. Это не любовь, а паника какая-то. Как вообще люди понимают, что сделали правильный выбор, что полюбили по-настоящему и их любят в ответ? Как решаются на признания, готовые получить пулю в лоб или нож в спину, хуй его знает? Как, как, как?
Его глаза, стеснительный смех, дурацкая прическа, извечная байка в клетку, говор, повадки, тонкие пальцы, зашуганный взгляд и неловкие касания, как будто спрашивающие: "Точно можно?" Этого всего так много, что не успеваешь забыть что-то старое, появляется новое, такое притягательное, манящее.
Когда Вова понял что влюбился, он сначала и не понял даже. Скорее сердце его поняло, а он ещё долго это все отрицал, ссылался на сильную привязанность и в каком-то роде зависимость. Сам себе придумывал оправдания и отговорки, пытался держать все в себе и контролировать мысли и чувства, пока не понял, что только хуже делает. Что тонет в этом безумии мыслей плотно, глубоко и стремительно.
Вспоминать сон, это как капать водой на сладкую вату: бессмысленно, бесполезно, трудно и ебано, как для детей. Очнувшись среди ночи от жуткого кошмара, в котором Лёша умирает, Вова загрузился своими необоснованными переживаниями и наконец принял как факт. Вова Лёшу любит, сильно, навязчиво, в некоторых местах даже грубовато это доказывая. Но была ли это та любовь, о которой все говорят?
Встать, нужно встать и идти, на ходу мозг работает лучше. Пол холодный и скрипит, но это даже успокаивает, значит он ещё жив, ещё что-то слышит и чувствует. Свет загорается волной и бьёт по сетчатке, заставляя жмурится, больно. Но ни чуть не больнее, чем ковыряться в самом себе голыми руками, не имея возможности остановится. Парень представляет, что рассказывает эту всю муть психологу, и у того мозги кипят и плавятся, и усмехается. На кухне прохладно, с открытого окна течёт стойкий запах шин, скошеной травы и сырой земли - и это именно то, что чувствует Вовино сердце. Тоску.
Проживание любой проблемы обычно заканчивается принятием, но почему никто не говорит, что там ждет их далешье. Ну принял Братишкин, что влюблен, и что потом?
Признаться... и взаимная любовь, и ужин при свечах, общая хата, может даже кот, тисканья в постели, свадьба, дети, тфу! Этот бред для детей давно порос плющем в юной голове Семенюка, порос и зарос, и нахуй сгнил. Оно и к лучшему, незачем питать ложные надежды.
Вова взглянул на часы, показывало 2:32. Рань такая, что обычно в пору только ложится, но парень упрямо ставит чайник и заваривает себе кофе. Ему точно нужно подумать над всем этим, но сначала кофе и покурить, и поесть бы не мешало, а ещё лучше спать пойти и не страдать ерундой. Братишкин ставит кружку на стол и идёт за сигаретами в коридор, пустой, с жёлтой лампой и обшарпанными стенами. Куртки, кроссовки, ботинки, сумки и одна единственная шапка, подаренная им. Других таких не будет. Залипнув основательно, он чертыхается, спотыкаясь, и все-таки возвращается. Зажигалка, сигарета, плотная затяжка.
... получить отказ, и загнаться в край от своей никчемности? Вот это уже ближе к правде, хотя и не предел мечтаний. Ну по какой вообще теории вероятности может оказаться так, что оба они влюблены друг в друга и просто хорошо играют друзей? Да ебать по какой никакой, мда.
Сон не идёт, и дело даже не в кофе, а скорее в мозгах, которые работают как ебаный завод по производству микропластика - всегда, везде и всюду и хуй избавишься. Может и правда стоит пойти к психологу и вывалить ему все, а дальше пусть сам решает, что с этим делать? Вопросы, вопросы, ебаные вопросы! Когда же вы все закончитесь то?! Блять, ну вот опять.
Вова резко дёргает рукой и случайно обжигается. Так ему и надо, пидор несчастный. А на часах четыре утра почти. Сигареты прованяли всю кухню, кофе остыл, голова устала думать и устала не думать, так что Братишкин принимает решение идти давить сон и кровать. Всё будет завтра, вернее уже сегодня. Точно, точно что-то случится...
Примечания:
Пу-пу-пу, как то так, чего думаете? Сильно мрачно или норм, или все таки разбавить?