ID работы: 12783114

Я тебя не понимаю..

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Не так, как раньше

Настройки текста
Примечания:
Пико почти неделю не разговаривал с Кейтом. Навряд ли сейчас ему вообще с кем то хотелось поговорить. На парня столько скатилось проблем после того, как приехал Сиджей. Кейт не знал что происходило с Пико после ссоры, всё что он видел- грустное лицо одноклассника. Кейт винил себя что так поступил поэтому писал и пытался поговорить с другом, но тот только безразлично молчал и уходил. Сиджей брал одноклассника куда то с собой как кошку или собаку, а рыжеволосый не чего не мог сделать. А разве у Пико вообще есть выбор? "Всё решают деньги", даже если обратиться в полицию за насилее или что то такого, то они не смогут помочь, а только остануться с крупной суммой денег у себя в карманах или кошельке. -Ох, когда Кейт с Пико расселись, так тихо сразу стало!- тонкий намёк прозвучал от учителя французкого языка для них двоих, ведь по правде, стало реально тише в классе. -Щас дошутитесь, и будет не тихо!- сказал Пико с ухмылкой. *Всё ещё любит издеваться над другими..*. Сиджей посмеялся. -Ты со мной не огрызайся, а то..- возмущённого учителя перебили. -А то что? К директору отправите? Ой как страшно!- Рыжеволосый изобразил испуг. Все тихо посмеялись, смотря, что будет дальше. Всегда весело на уроках французского! -Я тебе подзательник указкой дам- поступила угроза от Мистера Ремингтона держа указку в руках. Конечно в Пико иногда прилетала указка, поэтому он сразу замолчал, как и весь класс, который не хотел оказаться крайним. -Ну наконец то.. И так, Кейт, вставай и расказывай нам слова которые вы учили дома.- вдруг обратился учитель к Кейту, который просто наблюдал за всем происходяшим. -Какие слова?- учитель нервно вздохнул, поправляя очки. -Которые я задавал, что за класс идиотов..?- шёпотом произнёс учитель последние слова. -Так вы ничего не задавали, у меня не написано.- сказал Пико, пытаюсь как то защетить Кейта. -Да не задавали! Просто в тот раз Пико урок сорвал и вы забыли сказать домашнюю работу.- сказала Эмили. Многие тоже поддержали что не чего не задавали. -Ну про меня можно было и не говорить.- закотил глаза рыжеволосый. -Ну ладно, садись.- Кейт выдохнул с облегчением и сел на место. Не хотелось получить за сегодня ещё одну двойку, чтобы потом не получать вдвойне ругательств от родителей. *********** Голубоволосый сидел на пуфике в коридоре читая параграф по истории перед уроком. Кейт перечитывал предложения, так как не понимал с первого раза из за сонного состояния, да и мешали шести-семиклассники, орущие и бегающие по коридору, снося друг друга с ног. Парнишка бы пошел к своим друзьям, но разговаривать с кем то не очень хотелось. Сестра начала спрашивать про Пико, на что получала злобное "отстань!" либо игнорирование. Все об этом спрашивают и это раздражало парня, поэтому в последнее время он отдалился от друзей. *Да блять!* произнёс в мыслях Кейт, когда понял, что причина не понимания текста была не из-за сонливости, а из-за мыслей о Пико. О том, что лучше бы он не истерил и может быть, всё было бы хорошо.. О том, что скучает по нему и хотелось бы обнять его снова.. Почувствовать запах шоколада с карамелью, что так любит Пико.. Это уже казалось Кейту странным такие мысли и что ему нужно именно общение с рыжеволосым парнем с его класса, хоть и есть десятки других друзей. Мысли перебил звонкий, раздражающий звонок. *********** Кейт шёл после школы домой, уставший и всё ещё сонный. Сегодня было очень холодно, дул ветер и шёл снег хлопьями, которые летели прямо в лицо, мешая видеть, куда идти. Парня окружали мрачные гаражи и редко проходящие мимо люди. Кто-то схватил паренька со спины и прикрыл рот рукой, чтобы тот не орал. Незнакомец потащил голубоволосого за гаражи. Десятиклассник начал отбиваться, но было трудно ударить того, кого не видишь. Парня повалили на снег. -Это Кейт?- спросил мужчина, осматривая подростка. Другой парень снял красную шапку с Кейта, от куда показались лохматые голубые волосы. -Да, у него голубые волосы, значит Кейт.- поддакнул какой то пацан, выкидывая шапку. Кейт увидел компанию парней, походящих на гопников. Голубоволосого схватили за шиворот куртки и отбросили на глыбы льда и снега. Парень ударился головой об глыбу, от места удара пошла кровь. Старшеклассник не чего не мог сделать из-за боли и помутнения в глазах. Подросток увидел у одного из аля "гопников" нож, что ещё больше было похоже на то, что его собираются убить. Кейта продолжили пинать в живот и в спину со всей силой. Один из "гопников" нанёс оглушительный удар и Кейт потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.