ID работы: 12783114

Я тебя не понимаю..

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Не свобода

Настройки текста
Примечания:
Когда родители увидели Пико и порванную куртку, стали расспрашивать его, что случилось. Парня очень возмутил вопрос насчёт руки " ты что, вскрыться хотел..?". Парень не ожидал, что родители такого мнения о нём и из-за этого немного поистерил. Сын объяснил, что просто защищал одноклассника и случайно по реакции, подставил руку под нож, от чего и порезали руку. Десятиклассник проболел 3 дня и сходил на осмотр руки в больницу так как было серьёзное ранение. В больнице ответили, что нужно было приходить раньше и зашивать руку, для того чтобы всё прошло быстро, но так как рыжеволосый начал заниматься самолечением и уже ничем не помочь, кроме обезболивающих мазей, врачи отпустили его. Пико писал своему голубоволосому другу расспрашивая о его здоровье и хотел встретиться. Белоглазый предложил что они могут встречаться после школы, но в школе не контактировать из-за так называемого, харизматичного, великолепного эгоиста Сиджея. Кейт согласился и ждал пока вылечиться, чтобы встретиться с Пико. ************ Головная боль и тошнота мучила парня. Чувство было омерзительное, хотелось уже просто сдохнуть и не чувствовать этого всего "кайфа". Слышны были глухо знакомые голоса. Брюнет очень близко приблизился и расплывался в улыбке. -Будешь ещё?- протянул белый порошок Сиджей рыжеволосому. Старшеклассник не мог понять из-за помутнения сознания о чём вообще говорит человек на против. -Нет.. прошу, убери это от меня.- шепотом сказал Пико, когда понял про что говорит парень. Голубоглазый поцеловал свою "игрушку". Парень не мог сопротивляться. Сиджей начал лезть под кофту и водить рукой по худощавой талии. Вокалист попросил выйти своих друзей. Парень повалил на кровать плохо понимающего Пико. Белоглазый не мог сопротивляться, не мог бежать из дома этой твари. Не мог сопротивляться в таком состоянии, не мог бежать так как поймали бы, а если нет, то не дошёл бы домой под воздействием наркотиков. -Н-не надо.. Пожалуйста..- чувство страха не было, но голос дрожал, а Сиджей продолжал раздевать Пико.. Тот день, когда Кейт пришёл в школу. На перемене, в кабинет тихо заходит голубоволосый парень. Он одет в белую рубашку, с длинными рукавами и в чёрных широких джинсах. Все налетели на него со словами "где ты был?!" " почему тебя так долго не было?!''. Такие вопросы встречались и в коридоре, когда мальчишка встречал своих друзей и знакомых. Возле окна безразлично стояла небольшая компания Сиджея, сам парящий Сиджей и Пико. То, что пришёл Кейт, не мало привлекло внимание брюнета, который те самые 3 недели назад, отправил на него недо-киллеров. Улыбка и звонкий смех пропали у голубоглазого. Кейт это заметил, когда перевёл взгляд с пытающегося не улыбается Пико на виновника происшествия. Всё что хотелось брюнету, убить самому этого парня. Кейт бесил его тем, что он такой же, как он, что нравится всем и может получить всё только одним вниманием, как сам Сиджей. Но первая была причина сам Пико, никто не должен даже с ним разговаривать, он только его. -всё нормально?- спросил Пико не сдержа улыбки и пытался сделать вид, будто с улыбкой обращается к Сиджею, который злобно смотрел на голубоволосого. Вокалист ничего не ответил. Прозвонил звонок на урок. Сиджей нагло вышел из кабинета, учитель на это не обратил внимание. Пико был рад видеть своего друга и не мог не улыбаться, как и Кейт. Без слов они дали понять, что рады видеть друг друга. Всё что пытался делать Пико, так это не смотреть на Кейта, чтобы не заметили этого шестёрки его парня. Без этого мелкого парнишки было одиноко и грустно. Кейт смотрел не обращая внимания на соседа по парте, тот за то что сосед залип, пихнул его в бок и голубоволосый всё же отвлёкся, иногда смотря в сторону Пико. Сиджей вернулся ещё больше злым и сел за свою парту, уткнувшись в телефон. На переменах были стёбы над Кейтом, ведь все его друзья прекрасно видели, как он смотрел на рыжего одноклассника. После уроков друзья встретились возле гаражей. Кейт крепко обнял Пико, тот отвечал взаимным обьятием. -я по тебе скучал.- шепотом сказал одноклассник. Кейт отпустил из объятий друга. - А я нет.- наигранно закатил глаза голубоволосый, рассматривая редко улыбающегося страшеклассника. -Я заметил!- Посмеялся Пико вспоминая, как слышал что его одноклассника стебали за это. Кейт смущённо посмотрел в сторону школы. -Как дни провёл?- спросил старшеклассник у смущёного друга. Кейт начал рассказывать как Мику была не удивлена что голубоволосый с кем-то подрался, что доставал свою сестру своими рассказами, пока та делала домашнюю работу, что тот общался по телефону с друзьями или записывал им 10 минутные голосовые сообщения, как только начался его день, как он хочет погулять смотря что происходит за окном. Какая погода была, хоть и друзья знали что по погоде, что на улице идёт хлопьями снег и ему нравится такая погода. Одноклассник рассказывал про то, как лечился, как шастал по больницам в течение двух недель. Парни шли уже по парку где почти ни кого не было. Где-то вдали играли дети в "снежки" и лепили снеговиков. -А ты как провёл свои дни?- вдруг спросил Кейт, кидая снежок в задумчивого Пико. Тот взял горсточку снега и начал лепить кружочек. -Вполне нормально.. Лови ответочку!- кинул в ответ снежок рыжий и попал прямо в капюшон одноклассника. Тот стал тихо матерится из-за холода в шеи и пытался аккуратно убрать с капюшона снег. Друг смеялся в сторонке наблюдая за этим. -Ну и как это "нормально"? Поболел и пошёл в школу валятся на парте, и так каждый день?- нервно усмехнулся Кейт на ответ хихикающего друга , когда наконец убрал снег. Пико изменился в лице и стал думать, что такого рассказать, чтобы тот не ворчал. -Ну.. Да, не чего особенного..- Пико потёр шею вспоминая " не чего особенного". Другу не нужно было знать это, да даже если и нужно было бы, подросток бы не ответил. Кейт хмыкнул. -М, а что тогда за засосы на шее? Не побоюсь предположить, что их оставил Сиджей..- На лице было написан гнев за друга и ревность. Пико злобно посмотрел на голубоволосого. -И че? Я от этого кайф не получаю, знаешь-ли, да и вообще..- Пико не успел договорить, как друг перебил его. -А в чём проблема искать выход?! Почему ты просто терпишь это?!- Голубоволосый был злым, его бесило что белоглазый не пытался находить выходов из этой ситуации. -Тебе то какая разница?!- Пико чуть ли не орал на друга. -Потому что... Я люблю тебя и переживаю не как за друга!!!- Пико удивлённо посмотрел на бесяшегося одноклассника. Рыжеволосый прижал к себе Кейта и поцеловал. Хотелось вечность целовать эти нежные губы и просто забыться, но Пико отстранился, осознавая что делает. Осознавая, что это ничем хорошим не закончится, что может навредить любимому парнишке тем, что между ними сейчас происходит. И снова один и тот же вывод.. *Лучше было бы, если бы я не общался с тобой* -Кейт, прости, я не могу с тобой общаться!- Слёзы потекли по бледным щекам. Пико не дал сказать Кейту ничего и убежал. Парень убежал оставляя ошарашенного одноклассника одного. Дома никого не было, было тихо и спокойно, пока не прибежал Пико в истерике. Родители были на работе, но скоро они должны были прийти и увидеть своего любимого сына. Рыжеволосый взял кухонный нож. Парень начал резать руку, вскрывая вены в ванной. Кровь начала бежать струёй, но Пико не обращал внимание на это.Всё что старшеклассник хотел - умереть, не мучится и не мучить других своим присутствием, не жить в этом мире. Он продолжил делать порезы, пока не потерял сознание от большого количества потери крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.