ID работы: 12783114

Я тебя не понимаю..

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Обычное школьное утро. Утреннее солнышко освещало кабинет. Пико недовольно сидел один за своей партой на уроке французского. Конечно, не удивительно что Пико не в хорошем расположение духа, на не любимом его уроке, но и ещё была одна причина. Недавно Кейт просто пропал, как призрак. Его не было в школе уже около трёх дней. Он не отвечал на сообщения и звонки, родители парня тоже не отвечали. Мику старшеклассник в школе не видел, да и она не отвечала на сообщения, звонки.. Рыжеволосый очень переживал, вся семья его парня ему не отвечала. Вдруг учитель французского ударил указкой по затылку Пико. Парень ойкнул и посмотрел на возвышающегося над ним злого учителя. -Ты мне ответишь на вопрос или нет?! Я уже десятый раз спрашиваю, где Кейт?!- спросил злобно учитель. Рыжеволосый нахмурился. -Я знаю что-ли?! Сам таким вопросом задаюсь!- с такой же злобой ответил Пико, пытающийся сдержать себя от матов. Учитель ухмыльнулся. -Ну вы же встречаетесь, ты должен знать, где твой парень.- В этой фразе так и звучалось презрение и издевательство. Весь класс смотрел с каким-то шоком, может и для школьников это было не пугающим, что кто-то знает, но не тогда, когда об этом знает учитель. Пико хотел промолчать, но это был бы не он, если бы не ответил на это. -Да вас ебёт кто он мне?! В своих бы отношениях разобрались с биологичкой!-выкрикнул парень, понимая, что сейчас его поведут к директору. Учитель французского так и поступил, проорал юноше идти к директору и сказал много лишнего про то что Пико "суицидник". Да, вся школа знала уже об этом, что очень давило на рыжика. Десятиклассник молча вышел из кабинета с чёрным рюкзаком, тяжело дыша от эмоций. Парню хотелось плакать, ему до сих пор плохо. Воспоминания что делал с ним Сиджей.. Неизвестно где сейчас семья возлюбленного и хочется обнять Кейта, Пико очень соскучился по нему, по его общению, присутствию, голосу.. Все так и давят на рыжего про то что он гей, то что пытался покончить с собой. Рыжеволосый просто ушёл из школы домой. Иногда ему разрешалось уходить из школы. Когда Пико вернулся со школы, ему пришло сообщение на телефон. Рыжеволосый посмотрел и обрадовался, потому что это написал Кейт. Десятиклассник открыл сообщение. Встретимся в 21:00 на заброшенной многоэтажке возле *******. я буду ждать тебя на 6 этаже. Пико удивился, зачем встречаться на заброшке, когда они обычно гуляют в других безобидных местах? И почему он так долго не отвечал?! Юноша ничего не ответил и отложил телефон в сторону. ************** Вечером было прохладнее, чем днём. Стало уже темно, что приходилось всматриваться во тьму и не врезаться в какое-нибудь дерево. Снег хрустел под ногами. Пико как обычно был без шапки, из-за чего ругался над собой, что не послушал маму, так как было холодно. Парень подошёл к нужному заброшенному многоэтажному зданию. Было чувство тревоги, каменный бетон во тьме был жутким, окна были не видны, чёрные квадраты сливались с темнотой. Пико достал телефон из кармана зелёной куртки и включил фонарь. Старшеклассник выдохнул и вошёл в здание. Хрустел уже не снег, а бетонные крошки и камни под ногами. С фонарём на телефоне было трудно что-то увидеть, так как освещение было слабым. С каждым этажем было всё больше не по себе. Вот и он, 6 этаж. Рыжеволосый прошёл дальше, потому что рядом с лестницей никого не было. Парень не мог сказать " здесь кто-нибудь есть?", так как в горле застрял ком от тревоги. Какой-то странный запах был на этом этаже. "Возможно тут просто укрываются бродячие псы или кто-нибудь другой из животных", подумал юноша. Вдруг белоглазый увидел в далеке, что-то покачивающееся над бетонным полом. Пико подходил ближе, а запах становился ещё сильнее. Десятиклассник был в метре от чего-то надвисающегося, дышать было не возможно от запаха, который видимо, изходил из этого. Рыжеволосый навёл фонарь на силуэт и... Парень выронил телефон от шока и ужаса. Перед ним висел окровавленный труп Мику, который был повешан на верёвке вокруг шеи. Она была в грязной и окровавленой школьной форме и с двумя хвостами. Пико стоял в шоке напротив семиклассницы. Кто-то схватил парня за волосы. -Ты думал, что самый умный такой? Поугражал мне пистолетом, и я отстану? Ха-ха! Какой же ты наивный..- этот голос можно было узнать из миллиард похожих. Это был Сиджей. Пико повалили на колени. Слёзы начали течь по щекам рыжеволосого парня. -ТВАРЬ! ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МИКУ?! ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА?!..- Белоглазый орал на всю заброшку, не смотря на то, что к его горлу подставили нож. Сиджей начал смеяться, как сумасшедший. Пока одноклассник смеялся, Пико начал выворачивать руку с ножом голубоглазого. "Убийца" отпустил от боли Пико, но воткнул нож в плечо рыжего. Ранненый вытащил из своего плеча нож. Юноша даже не заметил, как пронзил нож в грудь ухмыляющегося Сиджея. Старшеклассник отпустил нож, брюнет упал на бетон, истёк кровью и в конце концов умер. Пико стоял и плакал, держась за истекающее кровью плечо и осознавая, что теперь он-убийца. Даже не одного человека. По его вине убили не в чём не причастную жизнерадостную девочку с голубыми волосами. Когда об этом узнает семья, он убьёт их морально. Потеря младшей, любимой дочери и сестры, по вине рыжеволосого, который знал, что может создать проблемы Кейту. Человеку, который единственный, кто ему дорог. Когда Пико нашёл свой телефон, он крехтя набрал номер полиции и скорой помощи. Парень присел, облакатившись о стену, ждал помощи и пытался отойти от шока, от испуга и от вины. Неожиданно завебрировал рядом лежашей телефон. Это был Кейт. Парень взял трубку дрожащей рукой и приподнёс к уху. -Ало? Пико, прости что не отвечал тебе, меня в телеграмме взломали и у нас возникли кое-какие проблемы.. Дело в том что пропала Ми..-Одноклассника перебили. -Я знаю..- ответил заранее Пико, мыча от боли. -Ч-что? Откуда? И с тобой всё хорошо?!- задавал волнующимся голосом голубоволосый. -Кейт, я.. Прости меня.. Ты всё позже узнаешь..- Пико начал всхлипывать от слёз и повесил трубку. *************** В суде Пико оправдали, что он защещался, а не намеренно убил Сиджея. После всех этих событий, рыжий стал избегать всех. Своего парня, родителей и просто не выходил из своей комнаты. Стал более закрытым, чем раньше. Один раз, Пико лежал под одеялом, с перебинтованным плечом один дома. Он ничего не хотел делать. Ему было уже на всё плевать. Телефон был разряжен и не тронут ещё с того раза, когда он нашёл труп Мику. Стук в дверь. Рыжеволосый с трудом встал с кровати и пошёл открывать дверь родителям, но когда открыл дверь, понял что это не его родители, а вломившейся в квартиру Кейт. -Нам нужно поговорить!- Сказал Кейт, пытавшись посмотреть в белые опустошенные глаза на против. -О чем?- лениво спросил Пико, смотря в пол. -Не вини себя, пожалуйста! Это не ты убил Мику, а тот идиот.. Не отдаляйся от меня, пожалуйста! Ты мне нужен!..- чуть-ли не плача, заговорил Кейт. Рыжий посмотрел тому в глаза. -Как мне себя не винить? Если это я виноват! Если бы я не общался с тобой, Мику бы не убили!.. Да и тем более, теперь я-убийца, хоть меня и оправдали.. Как ты мне предлагаешь с этим жить?!..- Не выдерживая уже этого разговора, Пико начал плакать. Голубоволосый крепко обнял своего парня. -Я тебя не виню и ты не виноват, что в этой жизни существовал такой человек, как Сиджей. Не уходи и не отдаляйся от меня.. Я люблю тебя и не хочу тебя потерять..- произнёс Кейт с надеждой. Эти слова грели душу рыжеволосого. Пико в ответ обнял своего парня, и уткнулся носом в голубую макушку. -И я тебя люблю-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.