Не сдержал обещание

R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 096 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

« я не гей »

Настройки
Посреди ночи я проснулся, от какого-то шума. Громкая музыка ужасно давила на уши. Я вышел из комнаты. По всей квартире ходили левые люди, у них было одно общее: они все были бухие. Что, блять, здесь происходит? Может это мой очередной сон? Я так понимаю, это длится уже несколько часов, почему соседи до сих пор не вызвали полицию? А нет, вот и они. В дверь начали громко стучать. Я долго думал: открывать или нет. Ну пойду хотя бы посмотрю в глазок. Я сделал шаг, и тут же зацепился об чью-то ногу. Почему я не заметил ее? Я полетел на какого-то мужика который стоял со стаканом в руках. Всё содержимое стакана вылилось на меня. Ммм. Виски. Кайф . Вся моя футболка, шея, а от нее текло вниз под футболкой, были мокрые. – Эээ, смот-т-трии куда, ик, прешь,- у мужчины уже заплетался язык, он пихнул меня в плечо, но промохнулся. Забавно. Я подошёл к дверному глазку. Ну не надо. Только не он. Арсений Сергеевич. Если я открою, он сразу почувствует запах алкоголя от меня. И если я скажу ему правду, что меня случайно облили, не уверен, что он поверит. Ну он же знает, что я дома, если я не открою, он точно подумает, что это моя музыка, и это мои гости орут на весь дом. Вдруг моя рука соскользнула с дверной ручки, и дверь открылась. Я серьёзно думал, что кому-то из этих алкашей есть дело до того, чтобы закрыть дверь на замок? Наивный... Не знаю как получилось, но я выпал из квартиры, прямо на Арсения. Это такой романтик получается. – Шастун? Ты что пьяный? Ты еле стоишь на ногах!,- возмущается Арсений. – Та я не пьяный,- я по-прежнему лежал у него на руках. Наверное пора вставать,- И на ногах стою. Смотрите,- я подпрыгнул два раз, чтобы доказать это. По лицу Арсения, я видел, что он не сильно мне верит. Он заглянул в мою квартиру. – Антон, ты что собрал всех алкашей со всего района? – Та причем тут я?? В этот момент из квартиры вышла девушка. Хотя это слово ей абсолютно не подходило. На ней было фиолетовое платье на бретельках. Это было всё. Ни обуви, ни кофты, даже лифчика не было, это я увидел когда ее бретельки спали с ее плеч. Ужасное зрелище. – Какой красавчик, - она говорила это противно - проститутским голосом. Она подошла к Арсению, и обвисла на нем, держась руками за его шею,- а хочешь сделаю тебе приятно?,- она медленно спустилась на колени перед Арсением (наверное она думает это выглядит сексуально) она уже собралась растёгивать ширинку на его джинсах. – Спасибо, не надо,- сказал Арсений, оттолкнув ее, и начал поднимать ее на ноги. Не получилось. Она снова упала, уже на ступеньки. Ну и ладно, никто не собирался ее поднимать. – Так, Шастун, возьми вещи, и пойдем ко мне,- предложил, а точнее просто сказал мне факт Арсений Сергеевич. Я послушался. Я собрал рюкзак, засунул кофту и джинсы, положил тетради, и мы с Арсением поднялись к нему. – Антон, ложись здесь, это место уже за тобой,- улыбнулся он, и показал на ту кровать, на которой я спал в прошлый раз,- хотя не уверен, что ты сможешь заснуть, твой отец любит слишком громко слушать музыку. – Он не любит слушать ее вообще. Не знаю, что с ним происходит...Ну точнее я понимаю, что его любимая женщина умерла, их не родившийся ребенок тоже.. Просто, когда...Ладно, не важно,- зачем я начал ему всё это рассказывать. Я серьёзно думаю, что ему есть дело до меня? – Когда что? Антош, расскажи, тебе станет легче внутри. – Та нечего рассказывать, спокойной ночи,- я решил не делится с учителем смертью матери, и всем остальным. Не хочу выглядеть в его глазах жалким. – Ладно, спокойной ночи, нам кстати вставать через два часа,- он посмотрел на часы и улыбнулся. Дверь закрылась. Это вообще нормально, что я второй раз ночую у мужика, которого знаю меньше недели, он ещё и мой учитель. Заснуть я так и не смог. Дверь открылась, из неё выглянул Арсений Сергеевич: – Спишь?,- тихонько спросил он. – Неа,- сказал я зевая. – Пора вставать, будешь чай? – С мятой? – С мятой,- подтвердил Арсений и ушёл на кухню. Я встал с кровати, запах виски так и остался на мне. Сейчас бы в душ сходить. Но я пошёл на кухню. – Антон, хочешь ты этого или нет, но тебе надо принять душ,- сказал Арсений, сморщившись. Неужели от меня так несёт перегаром? Хотя всё таки да. Запах жуткий. – Да я и сам не против. Попов ушёл куда-то, вернулся с полотенцем и белой футболкой в руках. Я развернул футболку, на ней написано « I'm not gay». Я немного напрягся. – Это не то что ты подумал..это прикол от друзей...забей, кароче,- оправдывался Арсений. – А что я должен был подумать? – Ты знаешь перевод? – Нет. Быть умным - это вовремя притвориться тупым. Арсений спокойной выдыхнул. Я пошёл в душ, и по-прежнему пытался понять, что за прикол, когда друзья дарят тебе футболку с надписью « я не гей » Я вышел из душа, футболка была достаточно широкой. – А тебе идёт,- улыбнувшись, сказал Попов. Он прав. Мне идёт вся футболка, кроме надписи на ней. Мы выпили чудесный мятный чай с бутербродами после чего Арсений сказал: – Через пятнадцать минут выходим. – Мы едем вместе?,- уточнил я. – А ты против?,- спросил Арсений со своей дурацкокрасивой ухмылкой. – Нет, я вроде как за,- пожал плечами я. Мы разошлись по комнатам, я надел кофту и джинсы, которые взял собой. Слава богу кофта не помялась.
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)