ID работы: 12783270

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чуя сидел в инвалидной коляске в палате где царствовала мертвая тишина, которую лишь иногда нарушало лёгкое дуновение ветерка из открытого окна. Белые бинты, в которые он был замотан с рыжей макушки до пяток, словно сковывали, какой-то невидимой цепью, все его движения. А взгляд его голубых глаз, был настолько погасшим и усталым, словно он обиделся на весь мир по какой-то очень важной, но неизвестной никому, причине. Дверь в палату открылась и туда зашёл молодой и высокий человек с бинтами на руках,шеи и правом глазу. Волосы, цвета горького шоколада, выглядели мягкими и шелковистыми. Незабинтованый левый глаз, цвета дурманящего коньяка, лихорадочно блестели. Его звали Дазай Осаму. Он подошёл и став на одно колено перед Чуей, взял обеими руками его ладонь. Через пару минут общего молчания он сказал: -Чуя, я так соскучился. После длительной паузы он продолжил: -Знаешь, Чуя , тебе сейчас нужен тот кто будет рядом с тобой, чтобы поддержать тебя. Я возьму эту роль на себя. Но взамен,- Дазай положил Скину руку себе на щеку - ты должен пообещать мне кое-что. Он замолчал на несколько секунд, ожидая хоть какой-то любопытности. Но не увидя нечего похожего Дазай встал и хотел уйти , когда его за руку схватил Чуя. Он сказал: -Подожди. Что ты хочешь чтобы я сделал? Дазай остановился и с той же довольной улыбкой с которой и зашёл в палату , обратно присел возле Чуи и сказал игривым голосом: - Стань моим парнем. И тогда ни я, ни ты не денемся друг от друга. Ну как? Чуя помолчал несколько минут и ответил: -Я согласен. Только побудь со мной ещё немного. Хорошо? -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.