ID работы: 12783363

Правдивые россказы бабушки..

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
nedovaru228 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало истории

Настройки текста
Примечания:
В окне поезда быстро "пролетали" деревья.Какие-то  были темно зелёные, другие жёлтые или без листьев.Это было не странно, на улице сейчас начало ноября, а в это время почти все деревья без листвы.Лес был укрыт лёгким туманом, что предавало пугающей красоты и загадочности.Зеленоволосый парнишка смотрел в окно, наблюдая за красотой этих мест, он всегда любил ездить  к бабушке.Она рассказывала ему разные истории, связаные с мистикой, что нравилось зеленоволосому.Эти загадочные места всегда манили, но в тоже время пугали паренька. Вспоминая разные моменты с бабушкой, он заметил между тёмными деревьями и туманом, еле заметную стутуру, с жёлтыми светящимися глазами, что устремились прямо на него.Паренька пробрала дрожь, подумав, и свалив все на усталость, так как тот ехал с раннего утра и придет ближе к часу ночи, тот надел наушники и включил музыку.Сам не заметив того, он уснул. Паренёк уперся в окно поезда. Он не беспокоился, что поедет не туда, ему надо на конечную, а её тяжело проехать.Проводницу этого поезда он знал с детства, как и машиниста, так как тот часто ездил к бабушке. Бабушка была довольно старая, но это ей никак не мешало иметь хозяйство.Имела она как мы сейчас  называем цвет волос "влюблённая жаба", глаза же были у неё цвета молочного шоколада, что придавало ей нежности.В селе ходят слухи, что цвет волос они получили то ли из за того, что те любили разные травы и зелень и Богиня Земли из милости подарила такой цвет волос, или же из за того, что они были ввязаны в какой-то обряд, но точно никто не знает.Самого паренька звали Вару он имеет темноватые зелёные волосы, глаза у него были небесно голубые но об этом мало кто знает, так как тот постоянно носил зелёные очки со спиралями. Поезд ехал, кудрявый мальчишка спал на сидушках, а где-то в лесу таиться невиданное существо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.