ID работы: 127834

Nebo7 Начало.

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Мир Nebo7, Город Андреанны - Город с обычным на первый взгляд лесом, который наполняет души людей светом. Андреанна - дева - ангел, способная излечить душевные боли. Я Сей, если по-другому назвать, полным именем - Сейсори. Жил в скучном городе Аверс. Город - война. Люди злые, леса уничтожены. Какая чистота души? Издеваешься? Сам я в этом городе не долго.Мне всего лишь исполнилось 18, решил переехать, так как слышал что в этом городе я смогу вылечить свою боль. Город, на мой взгляд, необычайно наполнил мои легкие слегка холодным, но одновременно тёплым, нежным воздухом. Я жил в скромной палате (та же квартира, но увы, в этом городе нет квартир, они были переименованы в палаты) Глава I. Школа. Класс А-108. Тихо поднимаясь по лестнице 8 этажа, я тихо шёл и задумывался, что бы я мог делать дальше. Не знал ничего. Я до сих пор не пойму последние слова Алекса - "Ты мне не был нужен" , которые так тихо, но с жестоким выражением интонации были сказаны. Да, мне было больно, да я плакал, но плакал в душе. Я не показывал после этого ему свою боль. Я сдерживался. Город Андреанны отсек I.Школа.Выход. Отсек I - Это вторая половина дома, представляла собой 10-этажку. Эти облака, которые были на ровне 9 этажа постоянно тянули грязные души за собой. Меня правда все сегодня не могли понять, всё говорили что я говорю загадочно. В смысле? Как это понимать? Ну да, возможно и лишнего многим говорил, главное правду. Всё ожидали чего-то от меня. На следующее утро я понял, что обещал с ним помирится. Я что, был пьян? Я конечно могу что-либо пообещать, но это... Когда я встретил Масато, сразу понял что что-то с ним не так. Он был чем-то огорчен. Я правда был немного испуган из-за его взгляда, вида, и немного потрёпанной одежды. В итоге я узнал, то что я не один брошенный ангелом. Чудесные глаза Масато меня постоянно вдохновляли... Я только сейчас понял что в этих глазах есть та ангельская частичка, которая сразу изменило во мне настроение, я сразу забыл о расставании с Алексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.