ID работы: 12783437

Она моя!

Гет
R
Завершён
86
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Интересное предложение

Настройки текста
      Солнце, дождь, туман, снег, ураган, — погода Нового мира и так была совершенно непредсказуемой, а в той части океана, где сейчас находились команды Луффи и Ло, — особенно, так как сменялась буквально каждые десять-пятнадцать минут. От таких резких климатических изменений море бушевало не на шутку. Оно то и дело подкидывало Санни и субмарину Пиратов Сердца, грозя вот-вот перевернуть их или разбить о взявшиеся откуда-то торчащие валуны. — Дозорные на хвосте! — крикнул Санджи, резко выворачивая штурвал. — Как они надоели! Сколько еще будут нам мешать?! — закусила губу Нами, стойко пережидающая ненастья рядом. — Возьми правее! Зоро, займись парусами! Усопп, ты тоже! Брук, Робин, Чоппер, помогите с тросами ребятам из команды Ло! Френки… — Я знаю! — улыбнулся киборг и побежал в другую часть корабля, не дав договорить распоряжение до конца. — Луффи, держитесь крепче! — напоследок добавила девушка.       Мугивара, растянув руки, обхватил Трафальгара, зацепившись за более-менее толстую перекладину, способную в случае беды выдержать обоих. Эти двое фруктовиков были измотаны, будучи причиной произошедшей заварушки.       Под грамотным и четким руководством рыжеволосой красотки, не боявшейся ни морских штормов, ни атак вражеских кораблей, двум пиратским суднам удалось оторваться и переплыть в спокойное и тихое место. Это заняло некоторое время, поэтому теперь, уставшие, ребята переводили дух. — Вы как? — улыбнулась Нами, подходя к капитанам. — Хорошая работа, навигатор, — протягивая руку в ответ, похвалил ее Трафальгар, поднимаясь. — Да, молодец, — высунув язык от усталости, сказал Луффи, вставая с места. — Ты ранена, — констатировал Ло, опустив взгляд на царапину на животе фигуристой девушки. — Эй, Бепо, — крикнул он медведю-минку из своей команды, — подготовь операционную, нужно наложить несколько швов.       Лицо Хирурга Смерти озарила загадочная ухмылка. Это заставило пациентку смутиться. Она, полностью сосредоточившаяся на попытке спасти всех, явно не ожидала, что пролетавшая мимо деревяшка оставит на ее теле такой след. Брови рыжеволосой дернулись от испуга, рот чуть приоткрылся от неожиданности. — Нами! Что с тобой? Надо показать тебя Чопперу! — брюнет вытянул свою шею и коснулся поврежденной области на талии. — Я сам этим займусь. Ваш доктор сейчас занят ребятами с более серьезными травмами.       Тебе не стоит расхаживать, как ни в чем не бывало. Возможно, у тебя еще шок, и рана более глубокая, чем кажется, — Ло отодвинул «резиновую» шею, подхватил навигатора на руки и ловким прыжком переместил ее к себе на корабль. — Эй! — только успел крикнуть им Луффи.       Почему-то он был возмущен произошедшим. Только что ему не понравилось? Что вызвало раздражение и такую детскую обиду?       Парень надул губы, почесал затылок и ушел в сторону кухни, откуда уже доносились пленительные ароматы блюд, приготовленных Санджи.       Вечером была настоящая пиратская вечеринка. Ребята слушали песни Брука, оживленно рассказывали о своих приключениях, делились планами и мечтами, любовались открытым звездным небом и наслаждались приятной прохладой наступившей ночи. На рассвете им предстояла разлука.       Нами сидела с Робин, обсуждая дальнейший маршрут. Археолог делилась своими знаниями о затерянных в океане островах, которые можно было обнаружить по пути, рассказывала интересные факты о них. Позже к подругам подошел Френки, устроив небольшие «гляделки» брюнеткой, увел ее куда-то. Эта пауза в его общении, зрительный посыл, хитрая улыбка, — все говорило о том, что киборг просто желал уединиться. То, что Робин встречается с ним тайком, было пока что тайной для всех, кроме проницательной Нами.       Рыжеволосая красавица вздохнула и посмотрела вдаль. Луффи веселился с Усоппом, заразительно смеялся и проказничал. Вдруг он растянул свою руку и, зацепившись за носовую фигуру Санни, пролетел так, что чуть не упал прямо в море. Все обошлось только благодаря его ловкости. — Как ребенок! — хмыкнула девушка, только что вскочившая с места. Она взяла алкогольный коктейль и вновь села на качели. — Тебе нельзя это, — перехватил у нее фужер Трафальгар, появившийся из-за спины. — Твоя рана еще не затянулась хорошо. — М, ладно… — Сделав равнодушный вид, пожала плечами Кошка-воровка, хотя выпить этот заманчивого аромата цветистый напиток ей очень хотелось. — У меня есть предложение. Я думаю посетить один остров… Проблема в том, что он очень труднодоступен. Бепо не сможет не растеряться, оказавшись в таком месте. Зато у тебя хорошо получается сохранять спокойствие, необходимое, чтобы попасть туда. Как ты смотришь на то, чтобы помочь нам? Раскрывать свои цели визита туда я не могу, однако вознаграждение за работу получишь щедрое. Это недалеко, так что, если ты согласишься, команда сможет подождать тебя несколько дней, — Ло говорил гипнотически, изредка поглядывая на собеседницу, заинтересованную денежным вопросом. — Хм, не думаю, что смогу проводить вас. Слишком рискованно. Наш Лог Пос пока настраивается, однако если задержаться, то можно упустить нужное время, и нам придется вернуться на прошлый остров за новым устройством. — Я против! — вдруг послышался крик Мугивары. Он летел прямо на парочку. — Куда ты хочешь забрать Нами? — нахмурился капитан. — Никуда, — отрезала та, отвесив ему затрещину за то, что он чуть не сбил их с ног. — Просто предложил сопроводить меня на один остров, — вздохнул Ло. — Нет! Нами — моя! — брюнет загородил красавицу от соперника.       Девушка удивленно хлопнула ресницами и покраснела. Мускулистые руки ее капитана сейчас чуть касались ее, она чувствовала какую-то энергию, непонятное желание быть защищенной именно сейчас. Это было приятно. — Не надо уговаривать моего навигатора сопровождать тебя! — неаккуратно бросил Луффи, нарушив всю атмосферу происходящего. — И без тебя разобрались! — обиженно рявкнула виновница событий и, наградив его еще одним подзатыльником, ушла в каюту.       Трафальгар лишь угрюмо проследил за ней взглядом и, переведя его на брюнета, замотал головой. Видимо, Ло тоже ввело в замешательство ребячество капитана. Он не находил в себе сил прокомментировать его поведение. Тонкий план по созданию личной встречи с Нами, которая могла бы перерасти во что-то большее, был провален глупым детским собственничеством третьего, «лишнего» лица. — Почему ты не желаешь, чтобы она проводила меня? Это всего на пару-тройку дней. Я же не забираю ее на совсем, — глаза Хирурга блеснули хитрым огнем. — Н-ну… — Мугивара аккуратно потрепал краешек поля своей соломенной шляпы пальцами. — Это потому…       Ответа не было довольно долгое время. С каждой секундой росло замешательство командира Пиратов Сердца. — Она — моя! — вдруг крикнул Луффи и нахмурился, удрученный глубокими мыслями. — Она тебе нравится? Как глупо. Ты еще совсем незрелый в любви.       Не желая продолжать беседу, Трафальгар телепортировался к себе на судно и скрылся за дверью. Песни и пляски стали утихать, так как ребята заметно устали. Их тела были отягощены не только заботами о завтрашнем дне, но и алкоголем в сегодняшнем. Все проследовали в каюту и расположились на своих местах для отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.