ID работы: 12783543

Одни в холодной машине.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Метка на плече.

Настройки текста
Примечания:
Первые дни декабря в Йокогаме. На улице уже мороз,дорога уже обледенела. По протяжной автостраде гонит чёрная тонированная машина. Летняя резина на колесах,номера отсутствуют. Именно так выглядел вездеход Крыс Мёртвого Дома. Единственное что в нём ехало всего два представителя. А именно Дазай и Гоголь. Дазай ехал на заднем сидении развалясь,его руки были прикованы наручниками к потолочным ручкам.Шатен не смотря на холодную погоду ехал в привычном пальто,жилетке, портупее,брюках и сапогах. В таком наряде он надеялся получить обморожение. А водитель был одет в привычную для него одежду,за исключением того что вместо повседневного цилиндра головным убором служила белая ушанка которую он сумел отнять у своего знакомого,Фёдора Михайловича. Машина резко входила в повороты,от чего не редко появлялась возможность выехать в кювет. Температура в салоне понижалась,но зачем включать обогреватель? Если есть замечательная возможность наблюдать как твой пассажир слегка поёживается от расходящегося по телу холода. Гоголь направил стекло заднего вида на Осаму. Дазай легко это заметил и решил завести диалог с водителем. –Как некультурно направлять стекло заднего вида на пассажиров...–Тихо произнёс Цусима. –Хах, хочешь чтобы я отвлекся от дороги? Что у тебя в планах на этот раз,Сюдзи? Свести счёты с жизнью,как всегда? Или же ты просто требуешь моего внимания?–Поинтересовался Николай. –Николай,думай о чём говоришь. Разве ты позабыл что видеорегистратор фиксирует и звуки в салоне?–Дал своё наставление Дазай. –Хах,–сопровождая своё действие смехом Гоголь отключил видеорегистратор и выключил GPS навигации по которым за ними следил Фёдор–ну что? Теперь нашей речи не слышно,а машина не отслеживается по карте. Вижу я разгадал твоё желание. –Хорошая попытка,подумай ещё...–После этой фразы Дазай развёл ноги в привычную по стереотипам позу. Но столь редкую именно для Дазая. –Понятно.Решил соблазнить своего водителя? Неплохо, неплохо.)–Ухмыляясь ответил Гоголь.–А ты догадливый,с этим не поспорить. Резкий поворот,Николай свернул с автострады по которой ехали только они в такой день. Сюдзи заметил это но виду не подал. Машина свернула в лес. Как только они выехали на опушку, Гоголь повернулся к Дазаю и перешагнул через ручник и рычаг КПП. Дазай понял что Николай собирается делать далее. Стоило Гоголю оказаться рядом с Дазаем,как тот сразу же снял со второго пальто. Вслед за этим элементом одежды отправилась и жилетка. –Шикарный нож,нам он ещё пригодится.)–С этими словами Гоголь достал из портупеи нож и убрал его на переднее сиденье.–Давай представим что это криминальная хроника,и ты главный подсудимый. Я проведу обыск,не хочешь сотрудничать со следствием?)–Столь пошлая речь прозвучала из уст Николая. –Не думал что ты любитель ролевых игр,но намёк понят.Но если честно я бы не желал досрочного освобождения...)–Такой ответ был у Сюдзи в тот момент.–Уважаемый следователь, снимите с меня наручники. Я желаю помочь провести обыск...) –Как пожелаете, подсудимый мой.)–Гоголь снял наручники с Дазая и кинул их в лобовое стекло. От удара осталось несколько едва уловимых царапин на стекле. Дазай принялся снимать одежду с Гоголя,начиная с ушанки. Далее он снял с него плащ. Затем жилет,а после стал снимать одежду с себя. Дазай самовольно расстегнул рубашку,к тому времени портупея уже лежала на переднем сиденье. Когда любовники расквитались с одеждой,за исключением расстёгнутых рубашек, Гоголь стал разматывать эластичные бинты Цусимы. Николай отмотал не много. Лишь до локтя. Ему доставлял удовольствие вид Цусимы в таких обстоятельствах. Он достал из бардачка смазку,и нанёс её на свой уже вставший член. Расположился в удобной для него позе призывая Дазая к действию. Осаму в свою очередь не сопротивлялся. От чего просто поддался Гоголю и спокойно примостился на достоинство Николая. Громкий резкий стон,Сюдзи начинает двигаться вверх и вниз,но делает он это медленно. Стараясь обойтись без боли. Сладостные стоны заполонили салон, Дазай запрокидывал голову от удовольствия. –Шикарные виды,но я хочу внести в них немного изменений.И проверить ваши показания.)–Говоря это Гоголь опрокинул Дазая на спину,и раздвинул ноги своего пассажира. Резкий толчок,и Осаму выгибается в спине. Гоголь начинает ощупывать торс Осаму. –Хочу оставить здесь свою метку, Дазай,ты же не против?)–Это предложение само по себе подразумевало последующие действия,согласие Цусимы на это не требовалось. Гоголь взял нож в руки и оставил им порез на плече Дазая. Порез был не глубокий,но этого было достаточно чтобы Сюдзи во весь голос застонал. Холод от ножа прошёлся по его телу. Гоголь ускорился отвлекая Дазая от ноющей боли.Николай стал оставлять засосы на теле Цусимы и попутно слегка покусывать шею. От этого Дазай стонал ещё громче. –Шикарное тело,шрамы тебя украшают.Хотелось бы видеть тебя таким чаще. Разве тебе самому этого не хочется?–Уточнил Гоголь. Дазай ничего не ответил а просто продолжил ожидать действий Николая. Спустя несколько секунд, Николай понял намёк и ускорился. Гоголь попадал по простате,от чего Дазай стонал сладостнее. От жара тел температура воздуха в салоне поднялась. Разгорячённое тело Цусимы изнывало от удовольствия.Оставшиеся бинты размотались во время их любовных утех. Именно в этот момент Гоголь видел Дазая целиком и полностью. Он даже не побоялся рассматривать его до мельчайших деталей,да и Цусима не был против. Ещё несколько секунд этого действа. Из уст Сюдзи вырывается громкий стон, дыхание Гоголя сбито. Следы их "Преступления" Николай легко замёл с помощью влажных салфеток. Никто так и не узнает об этом случае, разве что это сильно отложится в памяти наших любовников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.