ID работы: 12783629

Ли Дон Ук

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ли Дон Ук/ОЖП

Настройки текста
Стоя у окна, девушка смотрела, на просыпающийся город. На столе стоял остывший, недопитый ею кофе. Ветер из открытого настежь окна, развивал ее каштановые, запутавшиеся волосы. Сзади раздалось шарканье тапочек. Мужские, теплые руки легли на открытые плечи девушки. И стали аккуратно их массировать. — Не простудишься? Его низкий, сонный голос опьянял девушку. — Нет Мужчина наклонился губами к ее нежной шее. Кожа пахла кофе с карамелью. Он стал бережно целовать каждый миллиметр, каждую частичку ее кожи. Для него она была словно хрусталь, который вот-вот сломается. Он стал аккуратно подниматься вверх, иногда покусывая, а после зализывая это место. Резко развернув девушку к себе, он положил руку ей на шею. Они смотрели друг другу в глаза, в его глазах горел огонь страсти. Он перевёл взгляд на оголённые ключицы. Она хотела что-то сказать, но он резко заткнул ее поцелуем. Открыв рот, он углубил поцелуй. Нежность переросла в страсть. Не смотря на открытое окно, из которого дул холодный ветер, в комнате было жарко. Он обвил ее талию руками и прижал к своему оголенному, горячем телу. После он одним ловким движением поднял ее на руки. И понес в спальню. Аккуратно положив девушку на всё ещё тёплую кровать, он укрыл ее одеялом и лег рядом. Подвинувшись к ее уху, он стал что-то шептать. Про то, как сильно он ее любит, про то, как никому и никогда ее не отдаст. А она, сама того не замечая, погрузилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.