ID работы: 12783630

Питер

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер. Ночь. Крыша. -- Нахуя мы сюда залезли, скажи мне? -- уже в тысячный раз, как кажется рыжей, спрашивает брюнетка, пытаясь закутаться в плюшевую кофту как можно сильней. — Красива. — ответ не меняется из раза в раз. Девушка укладывается головой на коленки старшей. Та по привычке уже запускает пальцы в рыжие мягкие волосы, начиная лениво перебирать их. Девушки сидят, читая какие-то не-православные мемы, потом просто смотрят на небо, делая немногочисленные фото и в какой-то Диана замечает, что девушка, все ещё лежащая у неё на коленях начинает засыпать. Реакция становится медленнее, речь растягивается. Она продолжает перебирать волосы девушки, любуясь ею. Саша... замечательная. В Питере она поменялась. Стала веселая, счастливая, энергичная. Она любит этот город. Она в нем оживает. Саша... восхитительная. Даже в Москве, где она явно менее счастлива, она остается той же Сашей. Саша... прекрасна. На сцене она сияет, живёт. Понимая, что ещё немного и от лежания на холодной крыше девушка начнет простывать, Диана легонько поцеловала младшую в лоб. Та что-то недовольно пробурчала. — Ночью надо спать, Сань. Вставай давай! — сказала девушка, наклонившись к уху, щекоча своим дыханием кожу шеи. Она хотела уже выпрямиться, но рука Саши, до этого довольно мирно лежащая на коленке у старшей, внезапно обвила шею Дианы и довольно сильно надавила. Губы девушек оказались на одном уровне и обе замерли, как будто испытывая друг друга, кто первый сдастся? Наконец, не выдержав, обе подаются вперед, целуя друг друга. Целуются, как в последний раз, до нехватки кислорода, до черных точек перед глазами /почему все пишут "звездочки"?/. Отрываются, чтобы сделать вдох, и снова целуются. Слишком долго этого ждали, чтобы остановиться. *** После того поцелуя на крыше девушки делали вид, что ничего не произошло. Но делать этот вид было все сложнее, так как причина этого самого вида находится прямо тут, рядом. В конце концов не выдержав, Саша подошла к Диане со спины, пока та стояла у плиты, обвив руками талию. У старшей перехватило дыхание, а рыжая, боясь остановиться начала выцеловывать странные узоры на шее брюнетки. Та, не выдержав, развернулась, и, прижав девушку к себе затянула ее в поцелуй. Ни одна из них не помнила, как они оказались без футболок. Белый стол. Сбитое дыхание. Стоны. Соседи, стучащие по батареям. — Ты.. будешь со мной... встречаться? — все ещё со сбитым дыханием спросила Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.