Часть 7
12 ноября 2022 г., 20:34
Дверь фургона со скрипом открылась, на порог зашёл Фил. Юля, только что закончившая варить очередную партию мета, сняла маску и бросила взгляд на друга. Парень активно что то печатал в телефоне, потом резко остановился, выключил телефон и поднял взгляд на Юлю
— Слушай, у меня к тебе небольшая просьба.
— Внимательно тебя слушаю. - она повернулась к Филу
— Короче, сможешь завтра встретиться с одним из наших покупателей?
Услышав вопрос Юля напряглась, ей ещё не приходилось продавать наркоту торчкам. Обычно этим занимался Филипп
— А почему я? Обычно же продаёшь ты
— У меня появились важные планы, вообще никак не могу их отменить, но отказаться от встречи тоже не могу. Выручи Юль, пожалуйста.
— Ну… ладно, я встречусь с ним.
— Встреча завтра в 7:00, адрес я тебе потом скину.
— Хорошо.
Фил вышел, фургон качнулся.
* * *
Юля выудила из кармана телефон, на который пришло уведомление с адресом. Она просмотрела его и направилась к месту сделки.
Небо затянуло серыми тучами, дул слабый ветерок. Было раннее утро и Юля ступала все ещё теми рваными кедами по безлюдной улице. Девушка нервничала, ведь до этого она никогда не имела дело с покупателями. Ну с покупателями именно метамфетамина. Кто знает, какими они могут быть чокнутыми.
Вот она подошла к нужному двору. Вход в него был закрыт решеткой. Калитка была заперта, но тут же ей пришла смска с незнакомого номера.
— 77413
Юля поняла, что к чему, и ввела эти цифры в домофон. Калитка издала странный звук и приоткрылась. Девушка рукой толкнула ее от себя и вошла в арку.
Двор выглядел не самым приятным образом: по периметру валялись пивные банки, осколки стекла и сигареты, мусорные баки переполнены мусором. Качели на старой детской площадке со скрипом покачивались от ветра. Рядом припаркована всего одна машина. С вмятиной на двери и разбитой фарой.
Юля медленно проходила в глубь двора, к этой тачке. Вдруг из неё вышел человек, одетый в широкие джинсы, футболку и уродскую спортивную куртку, которая явно была ему велика. Капюшон был огромный и скрывал пол-лица. Он медленно пошёл навстречу Юле.
Юля достала из кармана чёрного худи пакет с кристаллами и протянула парню. Он взял его и осматривал, поднеся поближе к лицу.
— Четкий мет, — произнёс тот, и, приподняв капюшон, взглянул в Юлины глаза, которые смотрели на него исподлобья.
Девушке открылся вид на его большие серо-голубые глаза. Тут, она подумала, что где-то его уже видела, и голос тоже показался знакомым.
Тут покупатель вытащил из пакета один кристаллик и опустился на корточки. Когда он наклонился, из-под капюшона выпала длинная светлая прядь. Юля подумала, что мужчина очень похож на Мирона.
Он выудил из рукава нож и его рукоятью растолок мет в порошок на асфальте. На кончик ножа он набрал порошок и поднялся.
— Нюхай.
Юля опешила. Голос правда был как у Мирона. Это и был Мирон. Но девушка сделала вид, что не узнала его.
— Чувак, не парься, я не коп, — она улыбнулась то ли для убедительности, то ли из-за характера.
— Я сказал нюхай, — он поднёс нож с метом ближе к ее лицу.
— Нет. Я не употребляю.
Тогда он поднёс этот же нож к ее шее и надавил лезвием. У Юли участился пульс и от страха расширились зрачки. Она все ещё стояла неподвижно.
— Выбирай, что тебе по душе: продать свой товар или закончить жизнь прямо в этом дворе? — уголки его рта поднялись вверх и он убрал нож от шеи и поднёс к носу Юли.
Выбора у девушки не было. Вспотевшими пальцами она почесала нос и зажала одну ноздрю. Осторожно она занюхала порошок.
Пульс участился до сверхбыстрой скорости, все плыло перед глазами в сплошном водовороте, в голове билась мысль: «все, больше не буду», и в ту же минуту она признавала, что понравилось. Юля отшатнулась на пару шагов назад, теряя равновесие.
Мирон одобрительно и в то же время радостно засмеялся, и тоже занюхал мет. Но он уже не шатался от потери зрения на пару минут. Его вштырило и он выкрикивал то отдельные гласные, то что-то типа: «Рубит, рубит!..». Юля не слышала, что он ей говорил.
Вскоре она пришла в себя и парень спросил, подойдя ближе:
— Где достала?
— Сама сделала. У меня есть напарник, мы вместе варим.
Мирон сосредоточенно смотрел в ее глаза, но вскоре отошёл и заулыбался. Потом поинтересовался, мол: «По чем мет?»
— Два с половиной ляма за полкило.
— Да за этот невъебенный мет я готов платить в два раза больше, — Мирон удивился.
Он достал из багажника своей машины весы и взвесил пакет. Весы показывали «300г»
Юля моментально подсчитала, что она должна получить миллион пятьсот, (Цена за 1г ~5000р). Парень отдал девушке бумажный пакет с деньгами, скрученными в плотные рулоны.
— Я учту твоё пожелание насчёт цены, — Юля развернулась и пошла на выход.