ID работы: 12783671

После президентства

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известная большая сцена Киева

Настройки текста
Известная большая сцена Киева. Долгожданный концерт 95 Квартала вновь вместе с Владимиром Зеленским. На второй срок слуга народа не пошел. Очень устал. Всё-таки быть главнокомандующим во время войны тяжелая и сложная задача. Уже полгода как Владимир Александрович обычный человек. Ещё в конце президентства комик сказал, что вернётся к своей прежней профессии, вернётся в Квартал и будет выступать, как раньше. Пару месяцев мужчина отдыхал. Много проводил времени с семьёй, детьми. И спустя некоторое время он готов влиться в прежний довоенный и такой прекрасный ритм жизни. Известная большая сцена Киева. Закулисы. Первое выступление Зеленского за шесть лет. Каждому артисту свойственно переживать и быть на нервах перед концертом. Поэтому у каждого участника Квартала лёгкий привычный трепет в душе. А ещё безмерная радость, потому что их главный путеводитель вернулся. Но у самого Владимира Александровича в сердце большое волнение. Он ходит из угла в угол гримерной. И на всех распространяется это напряжение. – Вов, ну чего ты так переживаешь? – не выдерживает Степа. Бывший президент ходит туда-сюда и растирает руки от переживаний. –  А вдруг они меня не примут. – вообще это вопрос, но мужчина сказал уверенно, тихо и кратко, смотря в пол. – Вов, ну в самом деле? – восклицает Степа. – Люди были очень рады, когда ты сказал, что возвращаешься в Квартал. – пытается утешить друга. – Прекращай. Правда. – А вдруг они поменяли своё мнение. – что-то близкому к паранойи было у актера. – Или за пять лет я утратил весь свой актёрский талант, что сейчас выйду и ничего не сыграю. Или.. – Вов. – раздался строгий голос лучшего друга бывшего президента, перебивший Зеленского. – Мы долго и упорно репетировали. Вова, актёрский талант от тебя никогда не убежит. Ты профессионал в этом. – поддерживает мужчину Евгений Кошевой. – Тебе нечего бояться. Степа правильно сказал. Публика очень соскучилась по тебе на сцене. – А что если они просто скажут, что я был отвратительным президентом? – не может угомониться слуга народа. – Володенька.. – Евгений Викторович подходит к юмористу и берет его руки. – Ну какой плохой президент? – говорит тихим, приятным, нежным голосом. – Ты всю войну отстоял, путина победил. Да не то, чтобы победил а уничтожил его. Выдвинул Украину на совершенно другой уровень. Володенька, ты правда напрасно беспокоишься. Тобой восхищается не только одна Украина, но и весь мир. – такая приятная манера речи действительно успокоила Владимира Зеленского. – Женька.. – искренне улыбается – Спасибо тебе. – благодарит лучшего друга. Далее двое мужчин просто обнимаются. – Страной руководить было не страшно, а сейчас выйти на сцену страшно. – молвит Кошевой. – Ребят, пора выходить. – прерывает их телячьи нежности Степа. – Давай, Зеленый, я в тебя верю. – подбадривает того Евгений. – Женька, я тебя тоже люблю. – Кошевой хихикнул и улыбнулся. Вся команда пошла на сцену. Владимира Александровича зал принял очень тепло, как и предполагал Степа. Концерт получился самым лучшим за последние пять лет. От него веяло теми старыми, добрыми временами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.