ID работы: 1278368

Я напишу тебе письмо...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я напишу тебе письмо О том, что было или будет. Но не дойдет тебе оно, Иначе, жизнь мою погубит. Ты не губи себя, письмо... Оно не много значит. Точно. Передаёт лишь то, что было, что могло. Сожги его! В костер же, срочно! Но я боюсь, душа в смятениях, Во лжи мне надоело жить. Рука дрожит, ведь я в сомнениях Ну не могу я подлости служить. Оставь в покое подлость, брось сомнения Беги, лети, живи. Будь пеплом, наконец. Легко ты затеряешь в днях гонения. Послушайся совета, я - мудрец. А вдруг ты ошибаешься? Тогда, Что будет если верить стану? С колен не поднимусь я никогда И в счастье сразу верить перестану. Тогда ты просто пеплом будешь, Доверься, я же так живу. Забрали душу. Такое не забудешь. Даже сомнения простужены скажу. Тогда исполни ты мечту мою И пепел со скалы развей. Моя душа желает быть в раю Освободить себя от тяжести теней. Я развеваю. Чувствуй ветер. Ничто не вечно, лишь твоя душа... Меня с той стороны уже не встретит Проскочит мимо, к небу так спеша. Он треплет крылья... Я свободна! И радости я чувствую порыв, Лишь за тебя однако не спокойна, Будь осторожен на краю. Обрыв. Но я же пепел, ты уже забыла? Развеянный по ветру тем, кто сжег меня. Лети, не думай. Не боюсь обрыва. И пусть не будет страха у тебя. Прости, что не смогла помочь. Что встретила тебя я слишком поздно. Не прогнала твои невзгоды прочь, Не знала я, что все вот так серьезно. Молчи! Я шлю все извинения к черту! Я счастлив, ведь пеплом так желал я стать. Я вижу все и всех. И память обо мне не стерта. Хотел быть может заново дышать начать. А время переменчиво, ты помни, Из пепла феникс возродится вновь. Сгорев на углях адской той жаровни, Ты в венах ощутишь чужую кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.