ID работы: 12783683

Перерождение того кто был потерян

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мертвы... Те кого он любил больше жизни были мертвы... Может... Может, он и сам сейчас был мертв? Нет. Это всего-лишь сон... Всего-лишь сон! Это неправда, неправда, неправда, неправда! Они не могут оставить его, не могут! После всего, что они прошли его любимый не может быть мертв! А Вранушка? Она ведь совсем ребёнок! Маленькая, беззащитная девочка, четырёх лет отроду! Маленькая, беззащитная девочка, которую он не спас. Не защитил... И чья-же это вина? Безусловно его... И проклятого Звёздного племени, которое отправило их в эти чертовы горы! Он знал, знал, что им с Воробьем нечего здесь делать, нечего сюда идти, нечего возвращаться в прошлое! Они сбежали не для того чтобы вновь идти на поводу чёртовых звёздных предков! Чтобы он, Ветерок, наблюдал за смертью своих самых родных, самых близких... Они приходили. Звёздные предки просили, умоляли, требовали его вернуться назад в Племя Ветра, забыть о прошлом и жить настоящим. Чаще всего приходили Остролистая и Хмуролика. Им было не всё равно на него, на его судьбу. Он несколько раз просил их привести Воробья, но каждый раз они отказывали. Говорили, что так будет лучше для них обоих. Он злился на них тогда, кричал и кидал всё что попадало под руку. Однажды Остролистая проболталась, что Воробей тоже постоянно просит пустить его к нему. Тогда Ветерок понял, что их удерживают друг от друга. От этой мысли сердце болело только сильнее, а злость только нарастала. Но однажды к нему пришла мысль: "Воробей попал в Звёздное Племя несмотря на то, что был далеко за границей Племён. То есть если я умру то тоже, попаду туда, или в Сумрачный лес?". Ещё будучи оруженосцем он где-то прочитал, что те кто кончают жизни самоубийством не попадают в Звёздное Племя. Но ему было всё равно куда он попадёт. Он давно потерял смысл жизни. И вот он на краю. Перед этим решил выпить дешёвого, безвкусного спиртного, что-бы не думать ни о чем лишним. Ветер в горах был сильным. Очень. А высота с которой он собирался прыгать весьма немаленькая, больше чем дерево, где восседали предводители на Острове Совета. Скалу он, между прочим, выбирал чательно, что-бы умереть точно после падения, не позже, не раньше. Вот он уже готов упасть, как со спины слышится женский голос. За эти дни он уже успел надоесть. Но ничего, скоро он её больше не услышит. По крайней мере он надеялся на это. — Ветерок! Не глупи, ты ведь понимаешь, что это неправильно! — кричала Остролистая. Ветерок ядовито ухмыльнулся. Проклятия так и нарывались выйти из глотки. — Что-же тогда правильно, а Остролистая?! — кричал Ветерок ,пытаясь, перекрикивать ревущий ветер. Остролистая молчала. Она уже отвечала на этот вопрос. Отвечала и не единожды. Но она понимала, что Ветерок её не услышит. Никогда не слушал. — Ну? Чего молчишь?! Разве пришла не умолять меня вернуться в Племя Ветера? Жить и забыть о том, что вы сделали! — кричал срывая голос Ветерок. — То, что Звёздное Племя отправило вас в горы, дабы помочь Клану Падающей Воды мне нравилось не больше чем вам! Думаешь я хотела смерти родного брата?! — терпение Остролистой было не безгранично, этим она напоминала Грача. Но и Ветерку досталось это прекрасное качество. — Ну так смирись, что больше ничего не будет как раньше! Хватит втирать мне, что их смерть можно пережить! Слышишь?! — его голос всё-же подвёл его последнее предложение он уже прохрипел. — Они умерли у меня на руках Остролистая. Я не могу так жить. Последний шаг назад и вот он летит вниз. Закрыв глаза он просто дал притяжению унести себя прямо к каменной земле. Последним, что он увидел стало ночное, звёздное небо, без единого облака. Ветерок ухмыльнулся. Он знал что они наблюдают. Ну и пусть. Пусть смотрят на того, кого довели до самоубийства. Дальше, была только тьма и пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.