ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава. Пиковые 2.0 ( не в полном составе)

Настройки текста
Примечания:
18 глава. Пиковые 2.0 ( не в полном составе) Вот вам момент, где Пик с Эммой пытаются объявить о смерти Императора Вару. Э- Спасибо, что собрались все здесь! П- Однако причина вовсе не радостная... ТИХО! КОГДА ИМПЕРАТОР ГОВОРИТ ЕГО НЕ ПЕРЕБИВАТЬ! Э- Как вы могли заметить, наше государство состоит из трех республик или изначальный отдельных государств, и сегодня Император Вару отсутствует по причине убийства... Житель-Он кого то убивает? П-Нет, причина его убийства. Жители шокирующее смотрели на них и начали перешёптываться. Э- Теперь время вопросов, каждый может положить по записке с вопросом на который мы честно ответим. В случаи повтора вопроса бумажка меняется. У вас есть час! И Эмма с Пиком ушли. Э-Мы сделали это. П-Будем ждать реакцию народа. Э-А где Мишка? П-Наверное где-то в углу рыдает. Э-Говорит клон, который сам пролежал 3 часа и плакал , уткнувшись мне в плечо. П- Ну я этого не отрицал, и тем более плакал я не один. Э- Это утрату слишком сложно перенести, хочется просто верить в то, что может он жив, что карты не могут умереть или он где-то прячется и смотрит на нас... П-Ты самолично со мной погружала его тело в землю. Попытайся смириться и ни в коем случае не показывай свою слабость при ком либо, кроме меня, даже клонам. Негативный опыт учит нас этому. Э-Мда, это точно. Будем ждать вопросы. А что насчёт Варуленда, как мы им будем управлять, нам лучше всего назначить кого то туда в качестве наместника( верный и близкий человек, отвечающий перед правителем за доверенное ему территорию, приносящий постоянные отчеты). П-У меня есть идея... ... П-Ну что же прошёл час, и время данное на записки окончено. Сейчас мы ответим на пять рандомных вопроса и объявим о Варуленде. Э-Итак, первый вопрос. "Как произошла смерть младшего Императора?" Оуууу, это длинная история, но раскажем мы её максимально коротко. П-Чтобы остановить войну и заявить, что он жив и спасти обе стороны, он побежал на поле боя, где проходил перерыв, и в тот момент один из правителей вражеской стороны испугался и выстрелил в него. После этого все правители устроили похороны. На нейтральной территории. На самом деле выглядело все это так. Около не совсем большого по размеру белокаменного  здания с огромным колоннами и огромными арками, где изображен с помощью объёмных таких же белых рисунков каждый из 8 правителей.(так как изначально строилось только для них) а чуть выше ещё 4 изображения с дамами. Там же есть разноцветные витражи с номером клона его цветом, мастью. И его два слова, характеризующуюся его хорошую и плохую строну. Такие как зависть или обман, раздражительность и власть, самолюбие и несдержанность, хладнокровность, глупость, трусливость, неподчинение, излишняя податливость, безумие, зависимость. И хорошие стороны как точность, расчётливость, искренность, мудрость, любознательность, свободолюбивость, не боязнь показать себя, светлость, преданность, уютность, тяга к знаниям, помощь другим. Внутри здания огромный стол, карта всего карточного мира и 12 тронов вокруг него. Рядом же с архитектурным зданием, в стиле античной эпохи римской республики находиться огромная аллея, на половину засаженая цвета самых различных сортов, цветов и с разной родиной. А вот если зайти глубже по тропинке с тёмно-фиолетовым маленькими цветочками без пыльцы. То можно найти монумент. Там покоится тело пикового вальта, только вот никто не знает что его там уже давно нет. Место где стоит монумент построена белокаменная стена из огромных, слегка потрепанных кирпичей. Там есть родичей, а рядом установлены бревна для посиделок. ... Э-Таккс, следущий вопрос. "Поставите ли вы кого-то вместо Императора?" Хм, интересный и ожидаемый вопрос. Поэтому мы ответим на него последним. Э- "Можно ли сходить на его могилу?" Ой, как мило)))), нет. Нельзя. П- Эмма..! (сказал он так что бы только она услышала) Э-Ой, ой. Так этот вопрос был, о вот! "Где император находился до войны?" Хе, по истории одной из правительниц, он потерял сознание и был у неё. Эмма отошла. П- Теперь продолжу я. Ещё 2 вопроса. "ХА! МОЮ БУМАЖКУ ТОЧНО НЕ ВЫТЯНУТ!  НО мой вопрос таков, что будет с убийцей?" НЕ СМОТРЯ НА ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, я все же отвечу честно, но это будет последний вопрос. ТАК КАК ЭТО ОБЩАЯ УТРАТА, ДЛЯ ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ МЫ НЕ СТАНЕМ С НИМ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ! ПРОИЗОШЕДШОЕ БЫЛО СЛУЧАЙНОСТЬЮ, НО ТЕПЕРЬ О СМЕРТИ ИМПЕРАТОРА ИЗ-ЗА СТРОЕМОЙ ОГРОМНОЙ СТАТУИ, УЗНАЮТ ТЫСЯЧИ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПЕРЕГОВОРОВ. ТАКЖЕ ОН ВЫПЛАЧИВАЕТ КОМПЕНСАНЦИЮ. ДА, Я ЗНАЮ ЧТО ЗА ТАКОЕ НУЖНО СТЕРЕТЬ В ПОРОШОК ЕГО И ВСЕЬ ЕГО ЖАЛКИЙ НАРОД, но как бы мы того не хотели он тоже наш брат. ТАК ЧТО ПРИСТУПИМ К ОТВЕТУ. ПОКА Я ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ ИМПЕРАТОРША ВСЕ ПРИГОТОВИЛА  И ПЕРЕПРОВЕРИЛА. МЫ НАЗНАЧИМ НАМЕСТНИКОМ ХОРОШО И ВЕРНОГО ДРУГА И СЛУГИ, МИХАИЛА! ОН ПРОДОЛЖИТ ПРОВОДИТЬ ПАРАДЫ ДЛЯ ВАРУЛЕНДЦЕВ ТОЛЬКО С ИЗМЕНЕННЫМ ГИМНОМ. ВСЕ, ЗАСЕДАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ! ВСЕ МОЖЕТЕ РАСХОДИТЬСЯ! Э-(полушопотом) Как-будто они останутся, будут стоять здесь и ждать следующего заседания через 4 месяца. (Через 4 месяца новый год)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.