ID работы: 12783766

Сожженные страницы

Смешанная
NC-17
В процессе
675
автор
Жанна Экхарт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 109 Отзывы 150 В сборник Скачать

Хейли/Кейт (R)

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла тёплая и довольно приятная погода, а в поселении уже были розданы все поручения, из-за чего у местного комиссара - Хейли, сегодня выдавалось довольно много свободного времени. Которое она, даже не задумываясь, решила потратить на то, чтобы навестить своих товарищей за другим куполом. Всё-таки они так давно не виделись с Кейт, что одной лишь предыдущей встречи было определённо мало. Да что уж там - блондинка и сама понимает, что даже нескольких встреч с той оказалось бы недостаточно. Неспеша добраться до Альтсити, а затем и до канализации - было довольно простым делом, хоть и заняло довольно много времени - всё таки жизнь за пределами города имеет свои недостатки... Воспользовавшись телепортером и мгновенно оказавшись за пределами Империи, девушка почти сразу же находит Кейт, сидящую за одним из компьютеров. — Хэй, Кейт! Всё трудишься? Надеюсь, ты не перетруждаешься тут, как было раньше на алгоритме? — подходя сзади, кладёт руку на плечо, заставляя шатенку невольно вздрогнуть, но тут же, впрочем, и повернуть голову, кинув взгляд на заговорившую. — Хейли! — на лице появляется радостная улыбка, а сама Кейт поднимается из-за стола, обнимая бывшую начальницу. — Да, всё же у Сияния сейчас довольно много дел... Но я не перенапрягаюсь - Радан в любом случае просто не позволит этому случится и сразу отправит отдыхать. — тихо смеётся и тут же забавно так дуется, вызывая у старшей мягкую улыбку. — Словно я маленький ребёнок какой-то, честное слово! Хотя сам-то больше на ребёнка походит... — Ну, он же заботится о тебе. — глядя на девушку, черноглазая слегка треплет ту по голове - очень уж мило та выглядит в этот момент. — Ты права, да и я сама прекрасно это понимаю. Но всё же иногда становится немного обидно - я же взрослый и самостоятельный человек, уж пределы-то свои точно знаю. — Кейт тяжело вздыхает, однако сразу же начинает вновь улыбаться. В приятной компании бывшей начальницы просто не может быть иначе. Сам обсуждаемый ими Радан в то время находится где-то наверху и возится со своими свинками, а девушки, только сейчас прервавшие объятия, отправляются в другую комнату, дабы спокойно поболтать, да побыть наедине, а не в помещении, где всегда кто-нибудь, да присутствует. Однако спокойно побыть вдвоём у них не вышло - в штабе появился уже знатно так доставший Хейли Эрнест, который попросту не мог оказаться тут сам, при том ещё и практически не понимая, что же это за место и для чего здесь собираются люди. В итоге пришлось немного отложить приятные беседы и провести разговор с этим горе-писателем, бесстыдно проследившим за блондинкой. Ещё эти его восхваления Хейли и готовность сделать ради неё что угодно... Девушек это, конечно, забавляло, но Кейт иногда казалось, что у неё уже скоро глаз задёргается от подобного. Хотя, всё же стоило использовать предоставившийся шанс в своих целях. Именно поэтому они переглянулись и предложили Эрнесту, — у которого теперь просто не было варианта "отказаться", — зачитать на завтрашнем фестивале стихотворение, которое поддержало бы моральный дух Сияния. — Н-но Богиня... Как же я это всё сделаю... — писатель был явно растерян, всё ещё сидя на стуле перед девушками и смотря прямо на Хейли. — То есть, вы говорите, что мне надо и стих написать, и договориться со всеми успеть? Фестиваль ведь уже завтра, как я это всё смогу организовать..? В этот момент Хейли подходит чуть ближе и, для большего воздействия на парнишку, кладёт руку ему на плечо, приговаривая: — Я верю в тебя, хороший мой. Ты со всём справишься. — Д-да... Всё сделаю! Всё организую! — аж почувствовавший прилив сил Эрнест тут же подскакивает с места и бежит на выход, к телепортеру, желая быстрее приступить к работе. А молодые особы лишь вновь переглядываются, тихо смеясь. Однако последнее действие Хейли на протяжении ещё минут, эдак, десяти, — пока они вновь начинали мирные и уже почти не затрагивающие Сияние обсуждения, — не выходило из головы Кейт. Да, формально, они не встречались и даже не слышали о чувствах друг друга, однако всё это лежало на поверхности — во взглядах, прикосновениях, улыбках, — и было известно, впрочем, им обоим. И шатенка определённо признавала, что прямо сейчас ревнует Хейли к Эрнесту, даже не смотря на всё понимание того, что этот приставучий писатель черноглазой и вовсе не сдался. Да что уж там - даже сама Хейли её ни разу не ревновала, прекрасно понимая, что Радан, с которым кареглазая тут живёт, уже давно для неё как семья, как ещё один брат. — Кейт, всё хорошо? Ты, кажется, где-то в облаках сейчас витаешь. — обеспокоенно интересуется у неё комиссар, прекращая вести свой монолог. — Да, Хейли, всё хорошо. Я просто... — девушка прерывисто выдыхает, не находя подходящих слов, и просто вновь обнимает ту, заставляя немного удивиться, но тут же обнять в ответ. Им не известно, сколько они так стоят: минуту, десять, или уже и вовсе полчаса... Они просто молча наслаждаются теплом и спокойствием, давая друг другу собраться с мыслями. И как только Кейт набирается решительности, она заглядывает в глаза напротив, а собственные губы тянутся к чужим, вскоре соприкасаясь с ними в лёгком и предельно нежном поцелуе. Готовая в этот момент едва ли не взорваться от испытываемых эмоций Хейли улыбается в поцелуй и чуть прикрывает глаза, в которых, кажется, мелькают довольные искорки. — Как я понимаю, это было долгожданное предложение встречаться? — на выдохе, но с тихим смешком, находясь в очень уж приподнятом настроении, спрашивает Хейли. На щеках обеих виднеется лёгкий румянец. И проходит, кажется, с десяток пропитанных тишиной секунд, как Кейт тихо отвечает, чуть опуская взгляд: — Именно оно. Комиссар на это лишь широко улыбается и утягивает шатенку в очередной, — но теперь уже более напористый, полный лёгких покусываний и страсти, — поцелуй, после которого обе ещё некоторое время приводят в норму порядком сбившееся дыхание. Голова кареглазой идёт кругом от осознания долгожданного продвижения в отношениях. И она даже не сразу замечает, как рука Хейли притягивает её ближе, а мягкие губы накрывают уже шею, покрывая ту невесомыми поцелуями. Голова чуть запрокидывается назад и с таким трудом восстановленное дыхание вновь сбивается, стоит лишь почувствовать заменившие поцелуи игривые покусывания. Тело слегка напрягается, а руки чуть сильнее сжимают чужие, скрытые комиссарской формой, плечи. Но всё же они обе понимают, что сейчас совсем не время, да и не место, чтобы заходить дальше, из-за чего вскоре всё прекращается. Всё-таки, торопиться не стоит - у них наверняка ещё найдётся время на всё, чего только захочется. А пока что, приведя себя в порядок и, — под хитрые и смеющиеся взгляды Хейли, — постаравшись уложить волосы так, чтобы не было видно оставленного то ли специально, то ли по неосторожности, засоса, — о котором также сообщила, теперь уже, выходит, её девушка, — Кейт собирается продолжить их разговоры обо всём на свете. Ведь подобные моменты непринуждённых разговоров и просто время, проведённое вместе, для девушек всегда было и будет чем-то волшебным, правильным и главное - нужным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.