ID работы: 12783780

"Как жаль, что больше я тебя не увижу." r.f

Джен
G
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
     Междумирец начинает пропадать из рук клетчатого. Такие крепкие и нужные в данный момент объятия, которые так не хочется разрывать, но время не вечно. Он наконец полностью исчезает в руках Лололошки, успев сказать тихое :   — Прощай.      Слёзы мироходец лил ещё очень долго, но давайте не будем зацикливаться только на этом? Ведь есть ещё наш проводник, который не совсем умер..

***

     Междумирец появляется в пустоте, в чёрной, как бездна пустоте. Он понимает почему и зачем он тут. Он понимает кто его ждёт там, далеко-далеко впереди. А также знает, что тот ему хочет сказать.      Мирец начинает медленно и не торопясь идти вперёд, ожидая увидеть столь желанный силуэт. Он идёт-идёт.. И наконец видит того, кто ждал его, и кого ждал сам Бог Времени.   — Здравствуй, Междумирец.. — тихо проговаривает человек, стоящий впереди.   — Здравствуй, Роман Фильченков.. — чуть громче говорит пришедший.      Он смотрит на Рому и видит тысячи, нет, МИЛЛИОНЫ глаз вокруг него. "Наблюдатели", к которым он привык ещё лет так с 14-ти или 13-ти лет, Божок точно уже и не помнит.      Подойдя ближе, а если быть правдивее, то чуть ли не впритык, Роман сказал ему :   — Ты уверен, что это было лучшей для нас идеей? Ло ведь бессмертный! Ты мог остаться с ним ещё на несколько других сезонов миров, может даже больше, чем просто на несколько! Возможно навсегда.. А ты просто его оставишь?! Как и меня..? — из глаз Фильченкова начали стекать хрустальные капельки слёз, которые он даже остановить не пытался.   — Пойми, если бы его добили эти междумирцы, то он бы не воскресился, как это было бы в прошлые разы. Поверь, эти существа хоть и неразумные, но они очень хитры и умны в плане нападения, для них и ума особо не нужно, чтобы напасть. Лишь один их удар заставит живую стойкую душу погибнуть. Я пожертвовал собой ради него.. — чуть помедлив, он сказал ещё кое что, — А также ради тебя.. — Мирец провёл рукой по волосам Романа, заставив того чуть-чуть улыбнуться на такое действие.   — Но как же я теперь без тебя?.. А Ви?.. Или Лоши?.. Он уже захлёбывается в слезах, вытирая их об свой голубой платок.. — Ромашка положил руку на плечо наставника, опустив голову вниз, смотря глазами в чёрное не кончающееся пространство.   — Я понимаю, что вам будет трудно без меня.. Но... — Бог сделал паузу, тем самым введя "Создателя" в небольшой ступор.   — Но?.. — блогер с надеждой взглянул на мужчину.   — Но обо мне вы ещё услышите.. — не громко и не тихо сказал Междумирец, обняв Романа, утыкаясь носом в пушистые волосы шатена.      Глаза Фильченкова широко распахнулись, а потом выйдя из транса, он обнял брюнета в ответ, положив голову на плечо.      Простояли они так недолго, потому что пришёл тот час, когда придётся попрощаться навсегда.   — Ну чтож, Роман Фильченков, я ухожу, оставляя за собой след небольшой памяти обо мне, и обо всём проведённом времени вас вместе со мной. — тёмноволосый показал парню чёрный амулет, по середине был маленький фиолетовый камешек, но его было очень хорошо видно. Божество надел на шатена амулет, и теперь смотрел на то, как Рома в нём выглядит.   — Я.. Мы будем хранить его как зеницу Ока.. Я клянусь тебе от лица всего моего канала, от лица "Наблюдателей", от лица Лололошки, от лица Вививилки и от моего лица, что этот амулет всегда и везде будет при нас. Да даже если не при нас, то его ауру мы будем чувствовать за несколько километров от места где лежит эта суровая, но такая любимая память. — блогер ни разу не заикнулся когда говорил это. Он посмотрел Междумирцу в глаза, гордо улыбаясь из-за того, что без единой запинки сказал небольшую, но такую приятную для слуха речь. Ну и конечно он улыбался не только из-за гордости. Эта улыбка была клятвой за сказанное. Наследник сняв маску, улыбнулся. Сзади "Создателя" начали появляться "Наблюдатели", которые смотря на это умилялись, радовались, грустно улыбались, плакали, перечислять до бесконечности, ведь друзей у Ромашки было и будет очень много.   — Спасибо. Спасибо вам всем. Ну а теперь.. Я пошёл. — брюнет начал уходить вперёд, растворяясь.      Но перед тем как окончательно исчезнуть, он оборачивается. И видит как "Наблюдатели" машут ему вслед, плача, а иногда даже истерично смеясь. Легко поддаваться эмоциям в такие моменты. В последний раз Междумирец взглянул на Романа, который не сильно махал ладошкой в знак не скорой встречи, а настоящего прощания. Бог на это действие снова улыбнулся, тоже легонько помахав ему и его более 9-ти миллионам друзьям рукой.      Он отворачивается в ту сторону, в которую шёл ранее, смотря глазами в черноту. Смотрел он недолго, после десяти секунд открытых глаз, тёмноволосый их закрыл.

И вот Междумирец растворяется Но он понимает, что его имя ещё не раз будет упомянуто во всей этой истории .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.