ID работы: 12783812

Ето то самое чувство?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помста красноглазого демона, много стекла

Настройки текста
**Пов Автор** Когда Френ убила Ремора красноглазий демон (который был его братом) перестал чувствовать енергетику брата, и тот заподозрил что то не ладное. Он пошел к месту откуда доходила слабая енергетика. Но его брата не было, лишь пиль. Он заметил что была компания его врага Салли. Они вихваляли какую то девчонку, по типу Ремор вряд ли вижил после ее удара. Он понял что она хранителька ключей, он понял что она убила Ремора. Поняв все ето он так сильно разозлился что решил напасть на нее ночью. Он ждал пока они соберутся и пойдет, он следовал за ними. Когда все дошли и лягли спать. Он подкрался к Френ и затянул ее в самий страшний кошмар из которого она вряд ли просньотся. На следующее утро Алиса встала и решила разбудить Френ. Но как бы она не старалась она не просипалась. Она решила осмотреть пульс есть ли он или нет... Но пульса не было да и Френ была холодной как лёд. Из-за кошмара она умерла. Алиса питалась не думать об этом, но об этом думки только и летели. Она начала плакать, и лягши поряд с подругой обнявши ее она начала ридать. Ето услишали Итворд и мистер Полночь, они пришли в комнату и увидели ето, все поняли. У мистера Полночь началась истерика (кота, хахахаа), а Итворд сидел напротив глаз Френ. И ети звуки услишали и Салли с Ларри который был в гостях у друга. Когда они зашли они поняли что то случилось с Френ. Алиса немного успокоившись встала с кровати. Она увидела парней и сказала: -Френ больше нет-по ее щеке текли сльози. Сал не мог в ето поверить. Он блять ее любил!(сори за мат) По его щеке потекли слези...(блииин как много уже стекла). Он подошёл к телу Френ, и приподнял протез поцеловал ее в губы. Но Френ не ушла с етого мира. Ее держали неупокоиние души. Поетому появилась сзади Ларри который все ещё бил в проёме двери. -Ларри отойти пожалуйста -он понял кому принадлежал етот голос, и повернувшись увидев ее в очень долгом и белом платье, и с окрававленим животом. -Френ, ето и правда ты?-сказал Ларри -Я не могу уйти, меня держат здесь не упокоиние души, и пожалуйста отдойди я хочу с Салли поговорить. Ларри отшел, тем самим давши призраку пройти. Френ прошла в комнату и подошла к Салли, она положила ему руку на плечо. Тот ощутив холодок обернулся, там стояла Френ. -Френ!-он поднялся на ноги и захотевши ее обнять обнял, что напрочуд было странно. Услишав ето остальные кроме Ларри посмотрели в бок голубцов. И так сильно обрадовались тоже ее обняли. -Френ?-сказал Салли. -И?-ответила та -Почему Ти не прозрачная? И почему не покинула етот мир? -Я не прозрачная из за заклинания воскрешения, а не покинула мир из за не упокоиних душ. -Значит ми тебя можем возродить из мертвих- обрадовался тот. -Да, но сначала нужно упокоить души людей, которые здесь застряли. -Хорошо. (Автору лень описывать какие души они упокоили и как именно они ето сделали, а про возвращение Френ в мир живых ви узнаете в следующей части;))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.