ID работы: 12783829

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

< часть 7 >

Настройки текста
Примечания:
Кирилл врывается в больницу неся на руках Сашу. — срочно, сюда кто-нибудь. К нему подбежала молодая девушка в белом халате. — Кирилл Николаевич, что случилось? Кто это? — знакомый, есть свободная палата? — конечно, пройдемте со мной. Девушка повела Кирилла по коридору через огромное количество палат с больными. Саша стал потихоньку приходить в сознание, вокруг все плыло, веки были тяжелыми, он осторожно прикрыл глаза, боясь не проснуться. Ему было не интересно, что происходит во круг, хотелось только отдохнуть и вернуться к себе домой, в свою кровать. Зайдя в нужную палату, Кирилл осторожно положил больного на койку, обернувшись к медсестре, движением руки показал, что та свободна. Перед уходом, он ощупал лоб Александра убедившись, что температура спала. Доктор уже подозревал о том, что больной очнулся, поэтому поинтересовался… — на сколько болит голова от одного до ста? Вопрос был задан, как плохая шутка. Саша приоткрыл глаза, в надежде увидеть, что этот придурок не шутит в данной ситуации. Как же он был рад увидеть серьезное лицо доктора. — все тысячи… Прозвучал хриплый голос. — к уколам нормально относишься? Аллергия на какие-то препараты имеются? Паника? На последний вопрос Саша собрал силы, чтобы приподняться на локтях и одним только взглядом обматерить человека, стоящего на против. — ну, а что? Моя работа как врача узнать, не расплачешься ли ты здесь пока тебе будут делать укольчик. *противная лыба* — подумал про себя учитель. — аллергии нет. — отлично, мне нужно отлучиться, если я тебя оставлю на короткое время одного, ты же не потеряешь сознание? — ты меня раздражаешь… — вижу язвить ты начал, значит немного полегчало. Метнувшись из палаты, пока больной не успел в него что-нибудь зашвырнуть, доктор направился в сторону кабинетов. Зайдя в одну из дверей, мужчину схватили за воротник и припечатали к стене. — эй, полегче, я тоже рад тебя видеть. Последние слова Кирилл почти промурчал в ухо, личности стоящего на против. Мужчина фыркнул проговорив. — рад видеть? бросил меня утром, нечего не сказав… — прости, не обижайся пожалуйста. Кстати, как ты понял, что это я пробрался к тебе, а не какая-нибудь медсестра? — ты единственный из всех работающих, кто не стучится в мой кабинет. — а… Кирилл было хотел еще что-то сказать, но его заткнули нежным, но властным поцелуем. От такого напора своего напарника, Кирилл сладко простонал в губы. Его губы были полностью во власти любимого. Воздуха стало не хватать, доктор осторожно, с не охотой оторвался от влажных губ. Мужские скользнули в волосы Кирилла, придерживая того за голову. — ха… Кость мн-мне еще помощь твоя нужна. — и в чем-же? Костя попытался снова взять инициативу в свои руки и снова сомкнуть губы в поцелуи, но этому помешало резкий поворот головы в другую сторону, который произошёл от любимого. — эй, это жестоко, очень… — прости., но мне серьезно нужна твоя помощь, потом я весь твой. — охотно поверю твоим словам, потому что ты будешь моим от и до… Костя осторожно начал вводить рукой сначала по спине, медленно спускаясь к бедрам напарника. — ммм…хорошо. Кирилл подарил короткий поцелуй Кости и оттолкнулся от стены. Он направился к столу, который находился около большого окна. — так в чем же, тебе, нужна моя помощь? — Андрея помнишь? Задал вопрос доктор усаживаясь на стул и запрокидывая ноги на стол. — хэй, тебе повезло, что я убрал все документы…да помню, ты говорил, что его выгнали из дома, но перед этим хорошенько отметелили. — даа…точно…так все и есть.*не люблю ему врать.* — ну так, а я тут при чем? — у него появился знакомый, который попал в неприятности, большие неприятности, и такое дело, что у этого знакомого сильное сотрясение мозга, но кстати я был удивлен его сдержанности, ощущения складывались, что просто ударился головой, так еще и на бодряке все время, но все равно что-то не то. — ну и? — я пообещал Андрею за ним последить, и осмотреть его. —так уж и быть, я его осмотрю и если все так серьезно как ты говоришь, то пропишу анальгетик и что-нибудь для мозгового кровообращения. — а уколы не нужны? — ты вроде не одной пары не пропускал в институте, так объясни с какого фига я должен ему что-то вкалывать, или ты захотел, чтобы меня с работы уволили за убийство пациента? — ну не знаааю… Взгляд Кости почти испилил младшего. — ладно, шучу, но очень жаль что уколов не будет, а то я уже сказал там без слез чтобы был. Кирилл отвернулся от Кости и тихонько похихикал. — ты припугнул нашего пациента? — нуу…совсем немного. Мужчина направился открывать дверь, Кирилл проскользнул в открытый проем и медленным шагом, ждя своего любимого, направился в палату. — боже, какое у него терпение, что он тебя не прибил… Последние слова, что проговорил Костя, закрывая дверь и догоняя Кирилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.