ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 41. А кто что купил?

Настройки текста
Вся команда выпускников школы монстров и двое Кукутиков пришли с разных сторон к палатке с кофе. У каждой девушки было не меньше пяти сумок, набитых разными товарами. Все поздоровались и внезапно Дракулаура спросила у Торалей: - Мне заурианец из десятой палатки сказал, что ты у него последнюю черную сумку купила. Интересно, вот зачем тебе сумка из кожи тех существ, которых ты нанавидишь до мозга костей? - А мне такая сумка и не нужна, - ответила Торалей. - Значит ты назло мне взяла последний товар? - начала злиться Дракулаура. - Тебе, только не назло, а в подарок, - сказала Торалей, - Ты уж прости, что раньше времени сказала. Люблю делать сюрпризы всем, кого знаю. - Что, реально? - удивилась Дракулаура, - Честно, не ожидала. Стоп, а зачем тебе пепельница из черепа заурианца, про которую ты говорила час назад? Ты же куришь только вейп и кальян, зачем тебе вообще пепельница? - Да не мне, - ответила Торалей, - Ты забыла, какие сигары курит Клод? Пепла от них столько, что каждый час обычные пепельницы вытряхивать надо, а заурианские в этом плане более вместительные, в них в пять раз больше всей этой лабуды вмещается. Только Клоду не говори, хорошо? Не хочу портить сюрприз. - Не скажу, - согласилась Дракулаура, - Я не такая дура, чтоб жениху свадебные подарки до свадьбы палить. А кто что еще нам купил? Ну скажите, что вам стоит, знаете же, что я не люблю сюрпризы. - Я взял-ла это, ну это, короче вот, - Гулия достала из сумки два геймпада и кучу дисков с играми для ноутбука, - Вам это, того, ну, короче, подарок будет. - Ничего себе, - удивилась Дракулаура, - Клод будет рад запустить твои игры на ноутбуке, которые ему подарил Джонни. Если кому не говорила, Джонни - это зять моего папы по линии Мэвис. Кто еще что купил? - Холодильник, который я вам купила на заднем дворе за базаром, курьеры привезут в отель после свадьбы, - влезла в разговор Эбби, - Ну а что? Подарок и вам и мне полезный, я в сильную жару у вас в гостях могу в холодильнике посидеть, а в остальное время вы в этом холодильнике будете продукты хранить. Я вам специально двухкамерный взяла, потому что помню, что ты не ешь мяса и боишься крови, а Клод без жареного мяса и суток не выдержит, поэтому две камеры лучше, чтоб у каждого была своя камера с разными продуктами. Или ты ожидала, что чистокровный снежный человек может подарить молодоженам что- то еще, но только не холодильник? - Да нет, я как раз хотела что-то из электроники, - обрадовалась Дракулаура, - Нам бы еще большой телевизор в спальню не помешал, только чтоб на нем два USB-порта было и к ноутбуку можно было подключить. - Ты как сейчас угадала, что мы с Дьюсом тебе подарим? - удивилась Клео, - Я так и думала, что Лагуна все тебе разболтает, поэтому соврала ей, что мы идем за косметикой, а на самом деле мы пошли выбирать вам телевизор. Его доставят ночью, потому что торговая точка, где мы его взяли, была круглосуточной, а бесплатная доставка там доступна только ночью. - Лагуна мне ничего не говорила, - смутилась Дракулаура, - Ну, раз мы говорим о Лагуне, пусть она свой подарок показывает. - От нас с Гиллом вам будет два подарка, - сильно волнуясь, сказала Лагуна, - Только один немного с уценкой. Мы выбирали в гезионской секции хороший тестомес и Гилл случайно поцарапал своим скафандром микроволновку на соседней витрине. Нас заставили заплатить за царапину, и мы подумали, ну что значит одна царапина на микроволновке, тем более на задней стенке, которая всегда будет упираться в кухонную стену и ее не будет видно? Ну мы и решили подарить эту микроволновку вам, чего добру пропадать? А тестомес мы взяли самый дорогой, такие только в городе Гезион делают, до 30 лет служить такие могут. В таком тестомесе можно еще смузи и коктейли делать, он все отлично взбивает, только не сильно быстро. - Лагуна пошутила, - добавил Гилл, - От нас двоих вам три подарка. Только третий подарок тоже далеко не новый. Когда я оформлял доставку тестомеса и микроволновки, при мне с соседнего склада выносили кофемашину, потому что хотели выкинуть. А она была совсем новая, еще не пользованная, просто наверное много лет без дела на складе лежала, если верить тому, что сказали мне грузчики. Я дал тысячу грузчикам, они согласились на сделку. В общем, все три наших подарка вам доставят сегодня, только время доставки я уже не помню. - Столько много дарите? - удивилась Дракулаура, - Ну тогда, сразу после свадьбы, приглашаем вас попить кофе, сделанного в той кофемашине, что вы нам подарите сегодня. - Мне нельзя кофе, - ответил Гилл, - Я пресноводный ихтиандр, у таких, как я, от кофе или какао часто жабры распухают, приходится от этого их полынью натирать, а я запах полыни не люблю. Так что я кофе пить не буду. Лагуна тоже не будет кофе, потому что все морские ихтиандры чихают от запаха кофейных зерен. Мне вот больше интересно, что тебе Нефера подарит? Знаю только, что она ходила в то здание, где всем делают маникюр, но ничего не принесла оттуда. - В смысле ничего не принесла? - возмутилась Нефера, - Я тоже не с пустыми руками пришла. Я записала Дракулауру на маникюр на завтра в 12 часов. У этих сейдан ногтевой сервис дорогой, но качественный. Вот, я только себе изначально хотела ногти сделать, и внезапно подумала, может Дракулауре тоже нужно ногти накрасить или нарастить. Только я цвет и дизайн выбрать не смогла, поэтому завтра сама выберешь за любую цену. Я им реквизиты своей карты оставила, деньги с меня спишутся сразу, как ты все сделаешь, ну, или не спишутся, если тебе ничего из вариантов расцветки не понравится и ты уйдешь от сейдан с чистыми ногтями. Пойдешь завтра на этот базар в 46 здание ногти делать? - Пойду, - согласилась Дракулаура, - Видимо, все нам с Клодом уже подарки приготовили. Наверное пойдемте уже в портал, до моей свадьбы осталось 10 часов, надо все подготовить. - У нас нету подарков для вас, - грустно сказала Стася, - Мы со Свинкой ничего не выбрали. Но у нас осталось почти 30 тысяч рублей на карте. Тебе хватит данной суммы от нас двоих? - Банкомата здесь нету, можем перевести на телефон или на карту, - добавила Свинка, - Тебе куда перевести? - Положите Клоду на Steam по 5 тысяч с носа, и хватит с вас, - закончила Дракулаура, - Реквизиты для перевода денег на Steam через платежный сервис Payberry я вам скину сразу, как домой вернемся. После этих слов вся компания с кучей сумок вышла с базара и вошла в портал, ведущий в шкаф в комнате Дракулауры. Выйдя из портала, они удивились, что все было уже подготовлено к празднику. Но как так получилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.