ID работы: 12783843

Горгулочка!!!

Гет
PG-13
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
горгулья связала парня и сказала - сними. Только не бойся, он, паразит, безобидный. А как ты его через "разу" отпустил, так он тебя и признал. Затем она сняла с него штаны, а затем принялась за свою одежду. - Да не бойся ты, я тебя уже не трону. И все хорошо было. А потом она говорит - давай, мол, на хер трахнемся, а потом вместе поедем. А ты - и что? Все как с ума посходили, в душ, сорвали с себя все и давай, как сумасшедшие, дальше ехать. Но горгулья не хотела останавливатся, и начала похотливо его обцеловывать. А еще говорила, что ты после смены и без ничего. Только это была неправда. Лучше бы она правду сказала. Потом она расстегнула ему ширинку и давай сосать, да так, что сам испугался - с такой скоростью сосала. Потом опять сменила тему и давай про тебя расспрашивать. Ну и рассказал, что не пара тебе. Она послушала и говорит - да с кем ты вообще в жизни бываешь? Ты же сам знаешь, что на воле у тебя ни на кого даже не встанет. Парень до ужаса был напуган этой бестией, но вид ее сексуальных когтей, крыльев и хвоста быстро возбудил его. Она задрала ему рубашку, повертела крыльями и открыла уже почти готовую дыру. Как ты только выдерживаешь? А потом она опять заговорила про того горгулью, стала расспрашивать. Он, конечно, со страху наболтал ей всякой ерунды. Но горгулья не поверила простому и незаурядному КГБшнику. И за ложь она заставила агента помять ее розу, благо та зацвела. В конце концов, ей ведь надо было чем-то жить. А когда она удовлетворилась, он не смог дождаться окончания рабочего дня и решил немедленно принять меры. Но горгулья не позволяла ему это сделать. И только бедный росиянин уже смирился со своей жалкой участью, в комнату вошла её дочь. Она сказала, что я очень понравился ей, и она надеется, что и мне понравлюсь я. Агент КГБ нехотя убрал крылья и хвост и приступил к делу. - какого хера тут творится??? - испуганно спросила мать. Агент ничего не ответил. - Ты что, не понимаешь, в каком дерьме мы все из-за тебя оказались? Агент еще несколько секунд внимательно глядел на него, потом отвернулся и принялся натягивать штаны. Мать покраснела. - Эй! Ты! - крикнула она. - А ну быстро в кровать! У меня недотрах! Понятно? Агент даже не обернулся. Тогда она встала, подошла к шкафу и вынула из него паяльник. - Ну давай, давай, давай! Быстро на свою постель! Мать явно имела садистские наклонности. Дочь-горгулья испугалась порывов своей матери, поэтому сразу поспешила её останавливать. Она начала кричать сначала тихо, а потом все громче и громче. Но мать не слушала. Через минуту вся квартира наполнилась жутким визгом. Так может кричать только горгулья. Агент слышал. Но не двинулся с места. Наконец, он не выдержал. Встав, он подошел к дверям и громко постучал. - Мужики, откройте дверь, я так больше не могу!!! Кудасов высунул голову из спальни. - Чего орешь-то? Нормально ведь в кровати. - Мама! - пискнула дочь. - Я тебя ненавижу!!! Отстань от меня!!! Мать злобно сплюнула на пол, достала пистолет и дважды выстрелила в дверь. Одна из пуль ударила агента прямо в морду, а вторая попала в дверной косяк. Сестра шарахнулась к стене. Кудасов и дочь завизжали в унисон. Затем, красная от стыда и злости, мать дважды выстрелила в дверь еще раз и захлопнула её. - Это на всякий случай, - объяснила она, - если ты еще раз подойдешь к двери. Жена агента вздрогнула. Кудасов поднял пистолет. - На колени, быстро, дура. Руки вверх, чтоб я видел! Сестра испуганно показала поднятые руки. Кудасов задумчиво почесал себе щеку. Горгулья испугалась увидев фигуру Горгульи Путина. Мрачно глянув на агента, Кудасов закрыл дверь. Он держал сестру за обе руки и смотрел ей в лицо. В глазах его светилась любовь. Вдруг он дико захохотал. - Вот ведь идиотская рожа, - сквозь смех сказал он. Сестра испуганно смотрела на него. Кудасов поднял пистолет и пальнул ей в голову. Сестра повалилась на пол. Кудасов посмотрел на лужу крови. Кровь походила на чернила. Кудасов аккуратно прикрыл ее пледом и повернул ключ. Горгулья Путин познакомил агента, мать и дочь с Уиллемом Дефо. Он сказал, что Кудасов - на самом деле русский лорд из далекого русского дворца, придуманный сумасшедшим изобретателем, желающим найти нечто похожее на библиотеку. Что-то подсказало Кудасову, что информация из этого источника гораздо ценней, чем показания горгульи. Это приключение, о котором через несколько лет будет со смехом рассказывать вся Москва, кончилось для Кудасова относительно хорошо. Проявив осторожность, он получил две бутылки водки и две коробки красной икры. От судьбы он откупился пистолетом и тремя стодолларовыми банкнотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.