ID работы: 12783876

Справочник по изучению сущности воплощений

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Справочник «Воплощения и их сущность»

Настройки текста
Примечания:

Справочник

«Воплощения и их сущность»

      Вы когда-нибудь задумывались о том, кто же управляет государствами мира? Многие ответят на это вопрос так: «Правитель, президент, вождь, король и тд.» Да, верно, но не совсем так. На несколько голов выше правителей находятся воплощения. Странные существа, неподдающиеся законам природы. Сгустки внеземной материи, обладающее сверхъестественными способностями. Их еще принято называть «странами» (иронично, неправда ли). Они могут спокойно прогуливаться по улочкам своих городов, не боясь быть замеченными; спокойно телепортироваться по щелчку пальцев в самые отдаленные места. Люди попросту видят их человеческую оболочку, которая совершенно не отличают от людской внешности. Вы так же не заметите, как ОНИ проберутся в ваш разум и хорошенько обследуют там все, а может даже поменяют ваше мнение о стране, обществе, правителе.       Наверняка у вас появились пугающие мысли: «Неужели воплощения имеют безграничные возможности?!» Спешу вас исправить. ИХ возможности имеют некоторые границы. Воплощения не могут пробраться в разум граждан чужой страны(если бы это было так, то страшно представить к какой беде это привело) Телопортация так же ограниченна. Эта способность работает лишь в границах дружественных стран. Воплощение, в знак протеста может закрыть свои границы для прибывания воплощения другого государства. Весьма полезная способность.       Говоря о человеческой оболочке, под которой прячутся воплощения. Лишь немногим посчастливилось(не думаю, что это можно назвать великой удачей, если вы конечно же не безумный фанатик, который готов узнать правду в ущерб своему здоровью) видеть настоящую форму ИХ сущности. Я видел немногих «счастливчиков», повидавших сие чудо. Честно говоря, их психологическое состояние нельзя назвать нормальным. Собрав по крупицам слова очевидцев, я сделал некий портрет этих внеземных существ. Их тело состоит из темной материи, которая способна менять свою форму по желанию хозяина. Вместо рук у них звероподобные когти(довольно острые, так что не следует ИХ злить). Глаза не имеют зрачков, но их цвет(вернее свечение) может быть разнообразным(рискую догадываться, что цвет способен меняться, в зависимости от настроения). Зубы острые и так же имеют разнообразные формы: будь то звериные клыки или акулья пасть. Я не могу сказать точно от чего зависит данное разнообразие форм, но догадываюсь, что все зависит от мощи управляемого государства.       Воплощения крайне неохотно идут на контакт со смертными, но если их заинтересовать чем-то, то ОНИ не против поделиться тайнами своей сущности(похоже так они тешат свое и без того высокое эго). Людей они считают крайне забавными существами, за которыми интересно наблюдать. Воплощения обладают высоким интеллектом, поэтому им не составляет никакого труда выучить несколько десятков языков. Однако, они проявляют большое уважение к языку собственного народа и потому не горят желанием разговаривать на языках других стран(за исключением деловых встреч).       Считаю должным рассказать вам, читателям о физиологии этих существ. Она довольно необычна. Несмотря на такое высокое положение, воплощения разделяются на альф, омег и бетт, как и люди. С чем связанно подобное я не могу пока ответить(будем работать над эти вопросом, если мне конечно же позволят). Исходя из этих данных, смею предположить, что воплощения так способны приносить потомство, которое в будущем сменит своего родителя. Страны так же бессмертны(я имею ввиду, что их невозможно убить простым оружием), но их жизнь в корне зависит от веры народа в идеологию и само государство. Делая вывод, можно предположить, что без веры людей воплощение просто исчезнет(подобное уже не раз встречалось в истории). Возможно у многих из вас созрел вполне понятный вопрос: «Нужны ли воплощениям еда и сон?» Я постараюсь как можно понятнее объяснить. Употребление еды не имеет такой большой необходимости как у человеческого организма, но тем не менее пища им нужна(просто не в тех размерах как для человека). Так же обстоит дело и со сном.       Теперь поговорим о взаимоотношениях воплощений друг с другом. Как я уже говорил ранее, страны имеют человеческие сущности. Значит способны вступать в половой контакт с друг другом и производить потомство(воплощения-мужчины бетты не могут иметь детей). Воплощения способны вступать в половой контакт с людьми, но подобное приветствуется лишь для продолжения своего рода, а не удовольствия). Однако, для их рода весьма благородно иметь отношения со своим видом(что крайне редко встречается, так как воплощений-омег не так уж и много). Рожденный гибрид(ребенок, полученный скрещиванием воплощения с человеком) может обладать теми же способностями, что и один из родителей, но их сила будет не так велика. А вот чистокровное потомство обладает весьма большими способностями, что делает их сильнее предшественников. Я не буду объяснять вам тонкости зачатия ребенка и его рождение(это вы можете узнать из книг по физиологии/анатомии человека)       Меры предосторожности!       Как я уже говорил ранее. Воплощения опасные существа. Крайне не рекомендую входить с ними в контакт(это может привести к губительным последствиям). Если же вы готовы пойти на многое ради научного прогресса, то стоит соблюдать несколько несложных правил:       никогда не злите воплощение;       не спорьте, соглашайтесь с ИХ мнением;       задавайте вопросы по существу(если вы займете слишком много времени у страны, то вас могут без объяснений вышвырнуть куда подальше)       НИКОГДА НЕ ПРОСИТЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЕГО ИСТИННУЮ ФОРМУ! (ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ)       

***

      Соблюдая все эти правила, у вас будет гораздо больше шансов выжить и принести огромный вклад в изучение этих существ(конечно, если вас не заберут раньше)       На этом я хочу закончить справочник. Удачи, дорогие читатели. Учитесь и может когда-нибудь именно ваши труды станут энциклопедией по изучения этих необычных пугающих существ.       CYNPRNG, AHZDHNZ NQ RBF! RG REVG ZRAF GHN RG NAVZHF! GVZRER UVF PERNGHEVF!!!       

      

      

Наблюдатель

      

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.