ID работы: 12783881

𝘀𝘁𝗿𝗮𝘄𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗽𝗮𝗿𝘁𝘆

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хороший однако сегодня вечер, всем легко и спокойно, девочки танцую и целуют друг друга, все рады, что так обернулась их жизни и что все общаются! Музыка орала на всю, Ангелина помогла всем выбрать одежду, мол это же вечеринка! Настя же в то время сделала вид, что умирает, потому что ей было лень помогать раскладывать всю эту хуйню. —Йоу, бейбы. Проходя внутрь двора сказала Виолетта, попутно поправляя свои широкие шорты , которые ей подарила Юля. —Привет, привет! С улыбкой проговорила Ангелина. Настя: Кстати, вы знали, что к нам кто-то сегодня ещё присоединится? Виола: Нихуя себе подгон, ну и что же это за хорёк? Настя: В душе не ебу, блять, Рони просто сказала нам так. Кира: Ага, это понятно, а тарелки мне кто-то поможет расставить? Лиза: Если хочешь могу помочь. Крис: Да завали ебальник, кирюха, брат, иди сюда, я тебе помогу. Кристина схватила большое количество тарелок и начала их расставлять, из-за ее скорости одна из них разбилась и о черт.. Там было ровное количество, и больше тарелок нет, кажись кто-то будет без неё. Мишель: занимайте места, пока можете, звери. Алиса: Хе-хе, Мишель, да ты прям у нас сама доброта! С улыбкой сказала девушка, обнимаю ту. Вдруг резкий стук и заходят они: Рони и ее подружка. Рони: ну вот! Вот тот самый человек. Это моя подруга-Влада, она из Екатеринбурга, ей 23, надеюсь вы подружитесь, просто..ей негде сейчас пожить и поэтому я позвала ее к нам , вы же не против? Настя: ОООО! ТЫ ЕБАНУЛАСЬ? НЕТ КОНЕЧНО! ИДИ СЮДА! Влада подошла к новым друзьям и начала со всеми знакомиться. Все места были заняты , кроме одного- где нет тарелки. Девушка прошла туда и села, рядом с ней сидела Лиза, которая нелепо улыбнулась и пожала руку. Лера: М-да..выбрала она себе конечно подружку, пиздец. Крис: Ага, и не говори, если эта ебанашка лиза подружится с ней, я ее переебу! Настя: А я добью) Вот все разговоры резко прекратились, одна из девушек резко встала со стола и взяла бутылку вина. Диана: Дорогие мои, я хотела бы..Хотя, я даже не знаю как передать словами, то что чувствую, но я вас всех очень сильно люблю, за это время вы стали мне очень дороги, поэтому предлагаю выпить за нашу дружбу! Все начали кричать и обнимать друг друга, у Леры вдруг пошли слезы, но это были слезы счастья и свободы, Юля быстро подошла к ней и обняла, поцеловав в щеку. —мы с тобой, дорогая моя! Девушки начали наливать себе по десять раз, потихоньку теряя свой рассудок, Рони подошла к своей подруге и вывела ее чтобы поговорить. Рони: мы сейчас с Виолеттой пойдем в дом, на второй этаж, ты пойдешь с нами? Влада: оу-у.. а зачем? Рони: ну.. Влада: ЧТО? СЕРЬЕЗНО? ВЫ ВСТРЕЧА.. Рони быстро закрыла рот своей собеседнице и прильнул к ней в притык. Рони: это тайна, никому не говори. Сказала та шепотом целуя Владу в нос. Влада: все, хорошо, не, я не пойду с вами!! С улыбкой сказала та уходя к Лизе. Рони; вы с Лизой сдружились? Влада; она симпатичная и милая,да, мы подружились. Девушки разошлись. Влада подсела к Лизе, которая сидела одна, ибо же все были бухие и творили дичь, и только она не пила ничего. Лиза: о чем разговоривали? Влада: да так, бред. Лиза подсела ближе к девушке и начала рассматривать ее. Л: ты вообще откуда? В: лиз, ты вообще слушала что Рони говорила?! Л: извини В: ладно, забей, кста, почему они все так на тебя смотрят? Л: я не знаю. Влада приложила свою ладонь на лицо новой подруге, и на ушко ей прошептала: „давай выпьем, совсем немного." Лиза с горем посмотрела в глаза девушке , и сказала: „а давай!" Первый бокал..второй..третий..четвертый..девятый.. блять, Какой он уже по счёту!? Девушки совсем потерялись. Влада начала смотреть на ту и положила на ляжку Лизы руку. Л: эм? В: я не знаю, зачем я это делаю, но.. Не успела она договорить как почувствовала руки на своей талии и холодные губы на своих. Ловкими движениями та проникла в рот Влады, начинаю искать ее язык, два языка сцепились между собой, как вдруг поцелуй резко закончился. Л: пошли в мою комнату. В: пошли. Зайдя в дом Лиза резко прижала ту к стене смотря ей в глаза. Л: разве это правильно? В: а разве мы правильные? Разве этот мир правильный? Л: блять, мы знакомы пару часов..может это перебор. В: какой нахуй перебор, Лиза, ты нравишься мне, сука! Л: извини я не знаю, что сказать..ты тоже мне, наверное.. В: если что-то не так, ты только скажи, я что-то может быть сделала не так? Почему ты не хочешь продолжать все это? Я могу уйти если ты хочешь, правда, но знай, я люблю тебя. Л: да к черту все! Она прижималась к Владе, и начала целовать ее шею заползая под футболку, переходя на губы, нежно их покусывая. В: лиза-а..нас могут спалить..пошли в комнату! Лиза схватила подругу и потащила в комнату. Закрыв дверь на замок, она кинула ее на кровать снимая с себя футболку садясь на Владу. Она вновь прильнула к ее губам , держа ее щечки в ладонях. Девушки начали медленно тереться об друг друга, начиная немного постанывать. Дальше все как в тумане.. что было, а что нет? Но прямо сейчас были слышны крики по всему дому из-за чего девушки проснулись. Лиза: что Влада: что Лиза: что это за крики? Влада: в душе не ебу, пошли посмотрим. Выйдя из комнаты, прямо в зале они увидели крис и настю, которые дрались. Влада: это всегда так? Лиза: да, всегда, мы теперь кстати пара? Влада: та да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.