ID работы: 1278390

Кроватка ждет тебя,Гареки!

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так. Гареки и Най оказались на корабле второго отряда Циркуса. Ребята уже успели привыкнуть к этому месту и к членам этого отряда. Наступила ночь, в комнате Ная и Гареки было жарко, брюнет подошел к окну и открыл его на распашку. Тем временем, Най стоял в сторонке и был чем-то обеспокоен. Посмотрев на парня, Гареки спросил: - Что такое, Най, тебя что-то тревожит?- Гареки вопросительно посмотрел на малыша ниндзи. - Эм..ну..нет..все хорошо , -помотав головой , Най отвел взгляд в сторону. - Хм..я же вижу , что что-то не так, говори, что такое?- смотря на малыша Ная, Гареки понимал, что что-то его беспокоит. -Ну…- у малыша Ная появился румянец на щечках. -Что ну?- вопросительно спросил брюнет. -Подойди, пожалуйста,ближе и я скажу - смущенно произнес ниндзи. -Ну, хорошо… - немного вздохнув, Гареки подошел к малышу и посмотрел на него,- И, что тебя беспокоит? Встав на носочки, малыш Най прошептал брюнету на ушко и залился краской , тут же ниндзи отошел от него. - Неужели, ты этого так сильно хочешь?- немного удивившись , спросил Гареки. - Д-да… очень… -смущенно произнес Най, краснея сильнее. -Эм..я даже не знаю, просто это странно как-то,- Гареки не отводит взгляд от малыша. -Гареки…прошу…сделай это…пожалуйста, - смущенно просит Най,- Кароку всегда делал это, прошу… В голове брюнета сразу возникли недовольные мысли в адрес Кароку. - Ах он чертов сукин сын, что он вытворял с Наем…из него хоть мужчина выйдет?,- задавая вопросы самому себе, Гареки тяжело вздохнул и спросил у Ная: -Так сильно хочешь этого?- вопросительно смотрит на Ная. - Да, клянусь об этом никто не узнает, -с надеждой, Най смотрит на брюнета с румянцем на щечках. Гареки вздохнул и не смог отказать Наю. Брюнет медленно начал раздеваться. -Хорошо, уговорил, но чтобы никому, понял? - чуть строже произнес Гареки. -Конечно,- улыбнувшись , малыш Най начал раздеваться. Спустя несколько секунд, Гареки остался в одних трусах, парень лег на кровать,а затем повернулся на бок лицом к малышу. -Иди ко мне, Най…-посмотрев нежным взглядом на малыша, Гареки чуть улыбнулся. -Уже иду…-оставшись в трусах, малыш Най лег рядом с Гареки, обняв его. Брюнет крепко обнял малыша Ная, прижав его к мускулистому телу, тем временем Най закрыл глаза и нежно произнес: -Начинай…Гареки- прижавшись к парню, Най расслабился. Тяжело вздохнув и нервно дернув бровью, Гареки прижал к себе Ная и произнес: -Спи зверюшка , засыпай…баю, баю, бай!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.