ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном был дождь, шум которого как будто успокаивал тех кто видел смерти своих близких. В комнате где горел камин возле которого были два роскошных кресла и небольшой чайный столик. В кресле сидел голубоволосый паренёк, на вид лет так шестнадцати. Золотые глаза которые смотрели на огонь. В соседнем кресле была видна абсолютно также фигура, только она имела красные глаза и имела более женствиные формы. На золотоглазом был чёрный плащ. В то время как красноглазая была в обычных черных штанах и майке. Позади кресел стояла фигура в чёрном костюме, с чёрными волосами и с одной красной прядью. — Господин, Вы чувствуете? — черневолосый явно улыбался, его золотые глаза с красным зрачком, как будто светились в темноте комнаты. — Диабло, не за чем так переживать. Это всего лишь слабое искажение пространства. — Мальчишка отпил из чашки с чаем и посмотрел в окно. — У меня идея как развеять скуку, давай мы воспользуемся пространственным искажением.- женский голос был явно рад идее уйти отсюда. — Сиэль, — был слышен явный вздох, — А почему бы и нет? Диабло, позови всех. Черноволосый исчез в тени своего хозяина.

Спустя 2 часа.

Синеволосые стояли перед тем местом где чувствовалось искажение пространства. Двое людей как будто слились в одного. Позади него столи четыре человека, один из них был Диабло, остальные трое были девушки, которые имели волосы разных цветов, у одной были белоснежно-белые волосы и довольно высокий рост, вторая была низкой и имела фиолетовые волосы, третья была по росту примерно по середине, относительно двух других и золотые волосы. — Диабло, Тестароса, Ультима, Карьера, спрячтесь в моей тени, я приму урон на себя. — Господин Римуру… — Диабло хотел возразить, но Римуру лишь поднял руку после чего он замолк. Четыре фигуры спрятались в тени Римуру, после чего тот создал портал и вошёл внутрь. Открыл глаза он уже на поляне по среди леса. На этой поляне были ещё десять человек, трое в зелёной форме и семеро в красной. Один в зелёном и серебристыми волосами был ранен в плечо кунаем. — Шиноби значит. Мда, далеко меня забросило. Скажите на территории какой страны я нахожусь? «Мне как-то всё равно, Сиэль уже сканирует их память.» — Вы находитесь на територии страны дождя, возле границы страны огня. — голос подал все тот же раненый шиноби. — Командир команды значит. Ну что же, дам вам всем совет, БЕГИТЕ.

От лица Сакума Хатаке.

У нас было задание доставить свиток с важной информацией о местоположении вражеского лагеря. Мы бежали командой из пяти человек, в тот момент когда за нами бежали десять шиноби камня. Мы смогли убить троих, но они также убили двоих наших, меня ранили в плечо. Я думал что нам придется принять бой, но из воздуха появился человек с маской на лице. — Шиноби значит. Мда, далеко меня забросило. Скажите на територии какой страны я нахожусь? — вдруг он подал голос. Его явно перекинули сюда пространственно-временной техникой. Я подумал, что если он так отреагировал на то что мы шиноби, то он явно не участвует в этой войне, возможно получим союзника. — Вы находитесь на територии страны дождя, возле границы страны огня. Он постоял пять секунд в раздумьях после подал голос. — Командир команды значит. Ну что же, дам вам всем совет, БЕГИТЕ. После этих слов двое шиноби камня сложили печати, после чего с двух сторон от синеволосого появились стены, и из них вырвались шипы. Поднялась пыль, а шиноби камня улыбались. Но пыль начала оседать и все увидели невредимого паренька об которого шипы просто сломались, даже одежда не была задета. — Интересно. После этого слова он пропал. Его обнаружили уже только когда у одного из шиноби камня отлетела голова. И я понял почему он говорил нам бежать, он скорее всего не будет за нами гнаться. Я подал сигнал своим подчинённым уходить, мы сразу прыгнули в лес и я увидел что один из шиноби камня хотел побежать за нами, но как только он хотел прыгнуть сразу упал на землю.

От лица Римуру.

Те пусть уходят, двоих я убил очень даже легко. Первый лишился головы лишь от одного взмаха руки, а у второго я остановил сердце при помощи магии. Мне в голову летел кунай, которы отскочил от маски, но вдруг кунай взорвался. «К кунаю была прикреплена так называемая печать, которая при помощи сформированной в ней энергии производит взрыв.» «Спасибо Сиэль» Взрыв мне ничего не зделал, барьер просто поглотил весь урон и даже не задрожал. Вижу справа от себя лезвие катаны, я просто оторвал руку такому наглецу. Он думал что сможет меня задеть? Из земли появились руки, но я подпрыгнул и взяв в руку катану, которую я отобрал у предыдущего вместе с рукой и воткнул лезвие катаны в землю. Судя по всему я ему пробил голову. Двое напали на меня, в то время как последний целый шиноби убежал. Два шиноби упали поскольку были прорублены на куски стальными нитями, которые сверкали от солнечного света. Последний кто остался это раненый шиноби. Я поглотил их тела тем самым получив их воспоминания и эту энергию, которою они называют чакра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.