ID работы: 12783917

Путишествие.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пока я лежал на голове лиса и сканировал его тело я понял, тот кто его создал самый настоящий мазохист. Он создал этих зверей просто без оболочки, из чистой чакры. Если создаются какие то существа на энергии, то они во всех случаях имеют оболочку, но их создатель сделал это без нее. Это можно сравнить как вода и стакан. Где вода это чакра, а стакан оболочка, этот псих вместо того чтобы налить воду в стакан, он задавал форму уже самой воде и сделал так что вода держит форму стакана без самого стакана и при этом не нарушая законов физики. Теперь я понял почему таких зверей только девять, природа этого мира просто не сможет создать таких естественным путем. И это по сути причина почему они не могут сами изменить свой размер без помощи джинчурики или вспомогательных предметов, они просто не могут настолько сильно сжать и спрятать свою чакру, была бы у них эта оболочка тогда их бы никто не смог найти. К концу разговора они приняли решение что лис иногда будет помогать, но будет видеть и слушать все что и она. Я выполнил условия их сделки и вышел из сознания девчонки. — Ну тогда я пойду, — я встал и начал медленно уходить. — А как вас зовут? — Ах да, я же тогда вроде не представился? — я немного поклонился отведя одну руку за спину, а другую ложа себе на грудь, — я Римуру Темпест, а как зовут вас юная леди? — Кушина Удзумаки. — Ну что же Кушина, до встречи, — я спрыгнул со скалы и телепортировался на полпути вниз. Красиво уходить не запретишь. Эмоциональный фон в этой деревне довольно-таки средний, не так много страдающих людей. Мне захотелось распространить свое восприятие намного дальше чем радиус деревни и мне очень не понравилось то что я там нашел, хуже всего мне только тогда когда я вижу детские страдания и сейчас эти эмоции пришли мне. Из моего тела пошла волна злобы которую мне пришлось быстро приглушить маской. Я быстро начал искать координаты откуда эти эмоции шли. Возле меня появилось несколько анбу и Диабло который вышел из моей тени. — Господин, что вам испортило настроение? — Диабло явно переживал за меня, поскольку давно не видел меня в гневе. Не ответив ему я телепортировался в направлении этих эмоций. Я оказался в лаборатории довольно-таки глубоко под землей. Возле меня стояли несколько ученых в халатах, в комнате было множество пробирок, оглядев комнату я увидел маленькую девочку со множеством ран на ее теле, которые затягивались. Если бы это был бы ребенок не от двух до двенадцати лет, тогда может я бы и не отреагировал, проблема в том, что в этом возрасте формируется личность, в таких мирах как этот из-за большого количества войн и смертей в них, но есть и другая сторона, в этом возрасте эмоции будут более яркими чем в любом другом. Здесь сидела девочка шести лет с белоснежными волосами, когда ей пробовали нанести еще одно ранение тот человек лишился руки, я увидел что девочка обнимала какую то более старшую девушку с похожей внешностью. — Сестра! — она плакала, плакала навзрыд. Когда меня заметили то сразу же напали, изначально меня пробовали убить в ближнем бою, но у всех кто подходили ко мене ближе чем на пять метров теряли свои конечности. Я присел возле девочки и приобнял её и начал гладить по голове, прикоснувшись к её лбу я усыпил её. Посадив её возле стены я осмотрел всех здесь оставшихся людей, которые перестали меня атаковать, видимо поняли что это бесполезно. — Была бы это моя страна у вас даже и мысли не было чтобы проворачивать такие эксперименты. Вы это одна из причин почему я ненавижу людей больше всего среди всех рас, — я поднял за шею корчившегося от боли шиноби и начал просматривать воспоминая что они здесь делали, — так вы людишки, экспериментировали над детьми только из-за фактора регенерации, хотели узнать как его получить самим и усилиться. После своих слов я достал свой клинок, несколько взмахов которых не способен заметить человек и они лишись своих жизней. Я начал по быстрому смотреть на их записи исследований.

10 минут спустя

Я думал что хоть немного успокоюсь оглядывая записи, но я сейчас готов их кормить едой Шион без использования её навыка готовки. Так еще хочу отдать их Ультиме, хотя кто мне мешает сделать последнее. Все умершие ученые были воскрешены и телепортированы в одну комнату. — Ультима, — из моей тени вышла названая, — эти люди полностью в твоём распоряжении. — Поняла господин, — на её лице сияла улыбка. Зная что эти люди умрут в муках я вернулся к девочке, на которой были несколько заклинаний барьера. Подняв её на руки я телепортировался домой. Пройдя в ванную что бы отмыть её. После того как её одел, я положил её в соседней от моей спальне. Сиэль стояла за моей спиной смотря мне в спину. — Ты же понимаешь что привязываться к смертным очень плохая идея? — на это я только кивнул, — и ты все равно хочешь помочь девочке зная что скорее всего привяжешся к ней? — еще один кивок, — и за что мне всё это? — покачала она головой, — делай что хочешь. Она ушла в сторону библиотеки. Я сделал жест рука лицо. — И почему я так хорошо отношусь к детям даже которых не знаю, — я качал головой.

От лица Фумико.

Я проснулась на кровати в темной комнате, после того как я привыкла к темноте то сразу заметила лампу, нащупав выключатель мне в глаза ударил яркий свет, мне снова пришлось привыкать, только на этот раз к свету. Осмотревшись я увидела довольно большую комнату, обставленную только самым необходимым и дорогой мебелью . Но комната все-таки была довольно пустой. Я встала и подошла к входной двери, постояв возле них прислушавшись и не услышав ни звука вошла в коридор, вдоль него было множество дверей. Иногда висели картины и стояли разные столики со статуями, ни одного повторения не было, через несколько минут я увидела лестницу вниз. Спустившись увидела открытую дверь, внутри был чей-то кабинет, намного просторнее той комнаты, по обе стороны были книжные полки, наполненные тысячами книг. По середине комнаты было несколько диванов и столик между ними, в другом конце комнаты был стол и несколько стульев, за одним из которых кто-то сидел. — Мисс, не могли бы вы отойти, — я подпрыгнула из-за звука позади меня. Обернувшись увидела довольно молодого мужчину чёрные волосы с одной красной прядью, золотые глаза, надет на нем был строгий чёрный костюм. В руках он держал поднос с чаем. Пройдя внутрь он поставил одну чашку чая на стол в центре комнаты, а другую поставил на стол за которым кто то сидел спиной ко мне и скорее всего смотрел в окно. — Проходи. — из комнаты прозвучал мужской и дольно радостный голос. Я вошла и поняла что первая чашка предназначалась для меня, сев за стол и подобрав чашку. — Диабло оставь нас, — брюнет вышел из комнаты и закрыл дверь, — позволь представиться, — человек на стуле повернулся ко мне лицом — меня зовут Римуру Темпест. У него были золотые глаза, серебристо-голубые волосы, аристократическое лицо. У него была улыбка на лице. — Я Фумико, — прозвучал мой тихий голос, я уже хотела повторить, поскольку думала что большая дистанция не дала услышать мой почти шопот. — Фумико значит, — задумчиво проговорил он, — довольно красивое имя, самое главное подходящее, хотя довольно типичное. Он ритмично постукивал пальцами по столу, его золотые глаза смотрели на меня. — Улыбнись Фумико, тебя здесь никто не тронет, а если попытается то останется без своих конечностей, — я по пробивала улыбнутся но вышло как-то криво. — Почему вы меня спасли? — он встал со своего места и подошел к окну сев на подоконник и свесив одну ногу, а вторую он подтянул под себя. — Изначально это был эмоциональный порыв, если бы вместо тебя был кто то другой я бы даже внимание не обратил, — он смотрел в окно в котором виднелось ночное небо. — Тогда почему вы обратили на меня? — Я сильно чувствителен к детским эмоциям, по сути я спас тебя от эмоционального выгорание, правда пришлось немного заблокировать твою память, — только после его слов я поняла что не могу вспомнить большую часть своей жизни. Помню только, что была в лаборатории и там были нехорошие люди, всё остальное что я помню это не относящиеся ко мне вещи. — Зачем вы это сделали? — Понимаешь, истерика это последнее что я хотел бы для ребенка, — он не отвел глаз от ночного неба попивая чашечку чая, — возможно в будущем я сниму блокировку с памяти, но пока можешь оставаться здесь столько сколько захочешь. — Можно еще один вопрос? — мне в ответ был только кивок, — кем вы являетесь? — ответом в этот раз был вопросительный взгляд, — понимаете, насколько я знаю такой дом у обычного человека быть не может, - он посмотрел немного в потолок и кивнул своим мыслям. - Тебе еще рано это знать, возможно когда-нибудь в будущем ты узнаешь. Римуру встал со своего места и направился в мою сторону. Он встал за моей спиной и положив руку мне на голову. - Если что-то понадобиться говори мне или моим подчинённым, - потрепал мои волосы которые доходили до плеч он отстранился и пошел в сторону двери помахивая мне рукой.

От лица Римуру Темпест.

После встречи с Фумико я отправился к Сиэль. Она была на меня обижена. Войдя в библиотеку в которой возле камина сидела эта особа. Она смотрела на меня немного сердито. - И как я должен загладить свою вину? - на мой вопрос она снова обратила свое внимание на книгу. Я почесав свою голову думал как же мне извиниться. Создав на своей голове дополнительную пару кошачьих ушей и хвост, они имели такой же окрас как и мои волосы. Я подошел к Сиэль в плотную и она снова обратила на меня внимание. - Ну допустим мяу, - Сиэль начала гладить меня по голове и почесывать мои ушки, я сел на подлокотник кресла в котором она сидела. - Ну и что ты выяснил? - спросила моя точная копия. - Её регенерация хоть и имеет конец она будет в детской форме лет восемьдесят, а дальше начнется быстрое старение. - Ну со старением это ожидаемо. Человеческое тело имеет свой лимит. Но вот остановка развития тела довольно таки необычно. И что же ты будешь с ней делать? - Что она захочет то и буду, - я немного расслабился на этом подлокотнике, - ты еще долго будешь меня так гладить? - Пока не прощу тебя. - Понял, мы с тобой здесь на целую неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.