ID работы: 12784049

Кофе, Шекспир и наушники

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня пришёл домой. С кухни пахло домашней выпечкой и свежемолотым кофе. - Пришёл? - Пришёл. Ваня зашёл в кухню. Таня сидела в ночнушке и попивала кофе с книгой в руках. - Что читаешь? - Шекспир - Гамлет. Очень интересная книга, кстати. - Быть или не быть, вот в чём вопрос. - Ваня фыркнул, наливая себе кофе и усаживаясь рядом с Белой. - Достойно ль смиряться под ударами судьбы иль надо оказать сопротивленье... - Таня читала стих с выражением, улыбаясь и задирая голову кверху. - Я не читал. - Просто самую популярную строчку вспомнил, я поняла. - Таня фыркнула, облокачиваясь на плечо своего парня. Ваня устало потрепал её по голове. Белая закрыла книгу и отложила её, поднимая взгляд на Тихонова. - Как там дело? - Типичная ситуация: ревность. - Так это Дроздова убила Зайцева? - Угу. Ваня сделал глоток кофе и поморщился. - Аккуратней ты, - усмехнулась Таня. - Горячий же. - Я уже понял. Ваня обнял Таню одной рукой. Белая зацепилась взглядом за проводные наушники, которые были на капитане. Один наушник был вставлен в ухо Вани, а второй Таня забрала себе. - Папин Олимпос? Ты такое слушаешь? - Отстань, у меня музыкальный кризис. - Кризис у него, - хохотнула Таня. - Обратился бы ко мне. - Меня твоё современное электронное музло не интересует. Танька обиженно засопела, но наушник снимать не стала. Снова взяла кружку кофе и открыла книгу. Тихонов чмокнул её в макушку и немного отпил горячего кофе. - Послушай Gorillaz, тебе должно понравится. - предложила Таня, не отрываясь от книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.