ID работы: 12784075

Миссия на стороне смертных

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Никто не знает, что на нашей планете существуют два мира. Один предназначен для людей — мир смертных, а другой для более сильных и развитых особей — мир волшебников и магии. Смертные и не подозревают, что творится за их спинами и кто наблюдает за ними каждый день. В мире волшебником собраны все. И смертные, и некоторые бессмертные. Помимо различий в образе жизни и тем, как же волшебник попадает в столицу магии, есть ранги. Они определяют силы волшебников. Самый высший ранг – красные, людей с ним по-особому уважают, ведь они сильнейшие из сильнейших. Есть и те, которые уважают высших из страха, ведь они могут в любую секунду по щелчку пальца стереть с лица земли тех, кто посмеет смотреть на них свысока. Обычно, люди с магией этого ранга бывают очень высокомерными, гордыми и наглыми, издеваются над слабыми, презирают, унижают и избивают их. За это некоторые волшебники ненавидят их, но молчат, боясь повторить судьбу синих, людей с низшим рангом. Средний ранг. Отношения со всеми у них нейтральные, такие же как и они сами. Флегматичные, равнодушные и скромные, всё это говорит о людях с синей меткой. Они контактируют и с высшими особами, которым не давит их корона и существует желание налаживать контакты, также средний ранг старается защищать низших. Это им обходится очень дорого, но они не сдаются. За их отношения к другим, магов искренне уважают все. Дорога к высоким должностям для этого ранга открыта. С большими усилиями и знаниями они могут занять любую должность, как рядом с красными, так и с жёлтыми. Самый низший ранг. Волшебникам сего ранга приходится очень туго, ведь к ним относятся очень унизительно. Их избивают, презирают, издеваются над ними и унижают за их силу и ранг. Такую малую силу получают слишком слабые рожденные маги или же смертные, пришедшие в их мир. Любой, кто получил метку жёлтого и слабого цвета, понимает, что его ждёт. Есть те, кто прибиваются к синим, так чтобы красные не трогали их. Но есть и менее разумные, которые специально унижаются, дабы заполучить внимание и уважение от высших, что априори не происходило и после, желтые, с головой уходили на служение красным. Даже средний ранг не мог помочь в этом случае. Интересным процессом считается проникновения смертных в мир Волшебства. Каждый человек рождался с зарождающейся магией. У кого-то она умерла, у кого-то развивалась. Бывает такое, что в мире смертных случается всплеск магии. Магистр волшебства, да и всё отделение, что отвечает за мир людей, чувствуют прилив и один из главных отправляется на это место и завидев стоящего смертного, забирает в свой мир. Там, человеку определяется ранг и ставится метка. Таким образом смертные попадают в мир чародеев и становятся одним из них. У бессмертных метки появляются с рождения и после не меняются на протяжение всего существования, людям же метки ставятся искусственно. Существует всего три типа о которых вы уже узнали. Красные и самые сильные, на тыльной стороне их ладоней изображён красный сияющий щит. Люди с красными метками, в основном занимают самые высокие должности, управляют людьми и ведут важные дела. Синие или же средние, метки у них в виде скрещённых мечей, светятся они уже не так ярко, но достаточно заметно. Ну и самые слабые, беззащитные и неспособные жёлтые, их метка в виде шпаги не светится, а лишь маячит своим тусклым оттенком. И вот, всё шло своим чередом. Высшие исправляли ошибки синих, параллельно издеваясь над желтыми. Дети учились управлять силами в школе, маги-солдаты всё так же тренировали армию. День был обычным, пока не случилась некий диссонанс, о котором нужно было срочно доложить важным..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.