ID работы: 1278412

Хорошие дети не плачут...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экки, я скучаю...

Настройки текста
Ну здравствуй,Экки! Пишет тебе Лоуренс. Знаю, писать-нет смысла. Но отправить тебе на адрес это стоит. Вдруг, ты и твоя душа захотите вернуться к себе в комнату и прочитать то, что я напишу... Экки, любимая, я не успел сказать тебе то, что хотел сказать давно... не знаю, догадалась ли ты про то, что я люблю тебя. Но я хотел высказаться тебе. Итак, начну. Начнем с плохого. Я хотел бы выразить ненависть к Джоепу. Я начал ненавидеть его с того дня, как он вызвал тебя на драку, а ты согласилась. Я был очень зол на него. Мне было очень страшно за тебя, хоть я и знал, что ты-сильная девочка и все сможешь. Я переживал, честно. Особенно, после того, как у тебя пошла кровь-я хотел ударить этому уроду как следует! И мне было все равно, унижал бы он меня или нет. Я хотел заступиться, но... нет, ты отказалась от помощи... тогда у меня повис камень на душе. Я не смог помочь любимой Экки, как же так?... Перейдем к диагнозу. Чертова лейкемия! Я ее ненавижу, пусть горит в аду это ужасная болезнь! После того, как нам сказали о твоей болезни- на перемене я ревел, мне было еще страшнее. Я предполагал, что ты умрешь. Но думал, что мои предположения это ложь. Я вру сам себе. Тебя положили в больницу, мое сердце билось в 100 раз быстрее, чем обычно. Я испугался, что не успею тебе сказать-"я люблю тебя, Экки" и поцеловать. Так и не успел. За меня это сделал Джоеп. За что я ему "бесконечно благодарен". Я продолжаю рисовать тебя и всякие веселые истории с тобой, как ты и хотела. Рисую комиксы про тебя и себя. Я все еще жду, что ты вернешься и все будет как раньше. И даже если вернешься, то будешь не со мной, а с Джоепом. Но все равно я буду очень рад увидеть тебя, милая Экки! В своих снах я представляю только нас двоих. Вот мы идем около парка, кормим голубей или же просто вышли на небольшую прогулку... Экки, не смотря на то, что мы очень далеко друг от друга, знай. Я люблю тебя больше всех на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.