ID работы: 1278418

Лагерь или "Вызывала?"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было летом, года три назад. Я впервые поехала в лагерь.В этот дождливый день все буквально помирали со скуки.Сидели со всеми "дружками" с лагеря в комнате. Мы решили пощекотать себе нервишки, потому что больше нечего было делать в этот денек. Кто-то из группы дал идею вызвать духа. Решили узнать побольше об этом в интернете. Просторы интернета кишели объявлениями о спиритизме в домашних условиях.Выбрали самый простой с таблицей и блюдечком. В секрете от вожатой решили взять из столовой блюдце, а из библиотеки большой лист бумаги для написания таблицы. Время подходило к полуночи: много кто уснул в своих комнатах, кто-то просто боялся, а я осталась только с другом. Для более страшной атмосферы выключили ночник.Комнату освещала полная луна.Мы, не медля, принялись за дело. Вызвали дух, начали задавать вопросы.Когда уже заканчивали, тарелка начала сама вертеться на все стороны, а затем упала и разбилась с ужасным треском. Мы сразу легли спать в разные комнаты: девчачью и мальчишескую. Я долго не могла уснуть, вертелась.Пошла попить воды: мне это помогает успокоиться. Мне показалось, что в столовой есть кто-то.Решила всё-таки включить свет, который начал светить не сразу.Он сначала мигал, а потом лампочка треснула. Стало как-то не по себе.Пошла к дружку в комнату.Он крепко спал, но мне удалось его поднять. Мы пошли в столовую.Там никого не было. Пошла попить.Вроде бы успокоилась, но все равно попросила побыть друга со мной, пока я не усну.Он, не моргая, кивнул головой и пошёл за мной. Засыпая, я решила посмотреть на длинный тёмный коридор.Двери как таковой в комнате не было, только полупрозрачная занавеска. От того,что я там увидела, сон как рукой сняло.Я отчётливо видела в лунном свете какую-то тварь под два метра ростом, одетую в чёрный балахон.Лицо у нее было серо-молочное, глаза чёрные без белка и рот, который поплыл в бешеной улыбке. Это существо произнесло столь скользким и противным голосом: -Вызывала? Потом присело и поползло ко мне на четырёх. Я пыталась позвать друга, но его не было. Оно на какое-то время пропало, но потом резко запрыгнуло на меня.Я крикнула, но никто не пришёл на помощь.Как это могло быть, если я в комнате была не одна: со мной в комнате было еще пять девочек,но они все спали, словно убитые. Я закрыла глаза и ожидала смерти.Оно уже дышало мне в лицо своим ледяным дыханием.Сердце ушло в пятки, и я потеряла сознание. Очнулась уже, когда все из лагеря стояли надо мной. Я спросила, что случилось.Они рассказали, что я ночью кричала, звала на помощь этого друга, но никто не отвечал, так как они думали, что мне все приснилось, а потом я потеряла сознание и только сейчас очнулась. Я вскочила с кровати, и побежала искать друга. Но его нигде не было. Он как сквозь землю провалился. На этот же день я уехала домой, эту тварь больше не видела. Я до сих пор считаю, что это был мой "друг", очень странное совпадение получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.