ID работы: 12784205

Озеро Буревестника

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так всё и начиналось.

Настройки текста
Тихий Мондштатский ветерок проносился по Вольфендому. Молодой "волчонок" принюхивался к нему, узнавая знакомый запах, что направлялся к нему. Это был Итэр. Путешественник из другого мира, почётный рыцарь Орда Фавониус и просто замечательный, добрый сердцем человек. В последнее время, он очень часто посещал Рэйзора, постоянно принося ему как и птичье, так и обычное мясо. И этот день не был исключением. Сероволосый оглянулся, чтобы посмотреть на улыбчивое, миловидное лицо путешественника. И вправду! На него смотрели большие, янтарные глаза с золотым отливом. Небольшие, тёплые губы скромно складывались в более широкую улыбку. Светлые волосы развивались на ветру, чёлка хаотично съезжала на лоб, так и желая залезть в глаза. Щёки его приобрели слегка красноватый оттенок, создавая образ спокойного, стеснительного человека. Рэйзор поднялся с грязной земли, окончательно повернувшись к путешественнику. –Путешественник... Ждал тебя. – вполне чётко и внятно произнёс волк. Если ранее его знание языка оставляло желать лучшего, то сейчас он неплохо разобрался с этим, не смотря на свои проблемы с местоимениями. –Извини, что опоздал, –протянул блондин. Действительно, сегодня он слегка опоздал. Но, явно этот просак имел вполне логичное объяснение –Но, у меня есть кое-что для тебя. Рэйзор с интересом обнюхал Итэра. На этот раз, он не пах чем-то съясным. Путешественник решил унять любопытство серого, достав ни что иное, как.. Фотоаппарат? Вещица, неизвестная для жителя Вольфендома. Странная и непонятная. –Что это?–задал вопрос волчонок –Не понимаю. –Это-фотоаппарат. –Спокойно пояснил рыцарь–с помощью него, ты сможешь запечатлеть всё, что захочешь. Для этого, всего навсего нужно нажать на кнопку. Я покажу, –направив фотоаппарат на Рэйзора, он мигом сфотографировал его. А тот, в свою очередь, чутка испуганно прорычал. Яркая вспышка временно ослепила невообразимо алые и усталые глаза, не привыкшие к такому ужасному свету. –Не бойся, –голос путешественника был спокойным и бархатистым–это всего навсего вспышка. В первые разы, это будет довольно неприятно, но ты привыкнешь. –Не хочу расстраивать путешественника. Путешественник–лупикал. Приму подарок. –не смотря на то, какое странное воздействие вспышка оказала на сероволосого, он всё равно был рад подарку блондина. Волчонок считал этого парнишку частью семьи. Его семьи. Ради которой, он был готов на всё. –Ты тоже мой лупикал. –на лице рыцаря образовалась искренняя, дружелюбная улыбка, подчёркивающая его нрав.–Ну что ж, Рэйзор, –Итэр протянул руку–не хочешь прогуляться со мной? –.. Хочу. –Волчонок взял рыцаря за небольшую ладонь, да направился в след за ним. За тем, кто уверенно шёл в сторону озера Буревестника. В целом, путь их занял не более получаса и пройден был не зря. Пред их взором открывался прекрасный вид на водоём. В синеве воды плавали пёстрые рыбки. Водная гладь была спокойной и гладкой. Ветер стих, успокоив колыхающиеся листья деревьев. Птицы не показывались на глаза. Уже вечерело. Сняв золотистые туфли, Итэр присел на берег озера, опустив тонковатые, гладкие ноги в воду. Она была прохладной, но не настолько, чтоб жаловаться. –Здесь тихо. И именно поэтому я прихожу сюда. Люди не так часто сюда приходят, и у меня появляется возможность побыть одному, без всех этих просьб и поручений. –обычно, рыцарь не отличался разговорчивостью, но наедине с Рэйзором, эта молчаливость будто улетучивалась. А сам волчонок и против не был. Ему нравилось слушать рассказы и впечатления Итэра. Его тихий и твёрдый голос был столь приятен на слух, что лицо Рэйзора приобретало выражение искреннего удивления и восторга. Рот был слегка приоткрыт, благодаря чему виднелись небольшие клычки, а в широко открытых глазах сияли маленькие искорки, и из-за всех этих факторов, Рэйзор выглядел младше, нежели являлся на самом деле. Ах, какой же он всё таки милый! –Знаешь, Рэйзор, – волчонок раинтересовано глядел на Итэра–пожалуй, ты единственный, кто достоин звания "лупикал" в моём сердце. «Эх, Рэйзор.. Знал бы ты, сколь быстро бьётся сердце при виде тебя.. Ты собрал все его осколки, снова скрепив, и заставив его снова чувствовать.. Даже если сестра так и не объявится, мне уже не будет жаль. Ты самый важный человек в моей жизни и, поверь, я не отпущу тебя. Не допущу твоей потери..» –Итэр.. –волк перебил раздумья путешественника–Хочу сфотографировать. Нравится, как сидишь и выглядишь. –Сфотографировать? Хорошо, Рэйзор. Ты можешь сделать это в любой момент. –светловолосый повернулся к юному фотографу лицом, лукава улыбнувшись и подмигнув ему. Красноглазый успел запечатлеть этот момент. Как же быстро он разобрался с использованием этой штуковины.. С каждым днём он был всё ближе к становлению полноценным человеком. Итэр всегда хвалил его за подобные достижения. Гладил по голове, называл "умничкой".. Рэйзор слегка смущался от этого, из-за чего его щёки приобретали ярко-красный оттенок. Но ему очень нравились такие поощрения. От части, он старался именно ради них. –Путешественник.. Забавный. – скромно промолвил волчонок–оставлю.. Фото на память.. –Как скажешь. –Итэр пожал плечами. Он не видел ничего такого в сохранении фото. Для него - это совершенно обычное дело. Уже совсем стемнело. Увидеть что-либо было возможно исключительно благодаря фонарикам, расставленным подле озера и тропинок. –Мне пора идти. –почётный рыцарь вытащил замёрзшие ноги из воды, после чего, он, конечно же обулся, и поднялся на ноги, дабы отправиться в путь. Но не успел он сделать и двух шагов, как вдруг, его тонкое запястье отхватила грубая рука, явно принадлежащая его приятелю, быть точнее, Рэйзору. Итэр обернулся. На него смотрела пара умных, серьёзных глаз. –Что такое? –светловолосый пока и не подозревал, что сподвигло серого остановить его и не позволить уйти. –Не хочу подвергать лупикал опасности. Защищу. –Рэйзор, что с тобой? Ты никогда не задерживал меня.. –едва он успел договорить, как волчонок поднял его на руки. Руки Рэйзора.. Они были такими сильными, но нежными с рыцарем.. Они явно привыкли к тяжести. Он так легко поднял путешественника, не смотря на маленькую разницу в росте.. –Рэйзор, что за дела? –непонимающе спросил парниша. –Враг смотрит. Пахнет почти как лупикал. Не подпущу.. Лупикал переночует со мной. –волчонок понёс Итэра в неизвестном направлении, с явной целью защитить его. И, честно говоря, не считая растерянности со стороны блондина, обе стороны были согласны с этими условиями, хоть и по совершенно разным причинам. –Что ж.. –белобрысая, раздражённая девушка скрестила руки на груди, недовольно вздохнув. –Мне было так сложно отыскать тебя, а ты просто взял и испарился из моего поля зрения.Но ничего. Мы ещё встретимся, мой дорогой братец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.