ID работы: 12784384

Ты слишком громко думаешь

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лучший друг ДМ.

Настройки текста
Возможно всё не так уж и плохо. Воскресное утро. Лучи солнца пробиваются сквозь толщу чёрного озера в комнату Драко. Сегодня целый день можно посвятить Поттеру. Но только на расстоянии. А то он услышит его мысли. Настроение прекрасное. - Эй, Блейз, который сейчас час?, - спросонья спрашивает Малфой у своего друга. - Че разорался, Хорь несносный, только 8 утра. Имей совесть, дай человеку поспать, - нехотя отвечает вышеуказанный друг. Если хотите разозлить Драко Малфоя, то нет ничего проще, как назвать его тем прозвищем, которое за ним закрепилось с 4 курса. Поттер, бесит. * Ну, друг, спасибо. Не мешать? Уже бегу. Обойдешься. * - Слыш, Блейз..., -начал было процесс раздражения друга Малфой, как в него полетела подушка. - Судя по всему, ты собираешься говорить о Поттере. И не смей заявлять, что я не прав. Хватит, меня уже достала твоя нездоровая одержимость героем. Его уже и вправду это достало. Не проходит и дня, чтобы Драко не заговорил об этом психе. Ну, а факт того, что Малфой не отступится, наталкивает на определённые умозаключения. В которые тот же самый Драко, отказывается верить. - Да брось, Блейз, - игриво начинает Драко, - ты же гей. - Ты тоже, - раз уж начали - надо добить этого влюблённого придурка до конца. - Я - гей?, - усмешка, - ну предположим. Но об этом хотя бы не все на факультете знают. - Вообще то все, - это уже начало веселить. - Не правда. - Друг, разве я тебе когда-то врал? - Легче сказать, когда ты мне правду говорил, - обиженно произносит Малфой. - Божечки, Драко, да ты сущая девчëнка, - издевательским тоном произносит Блейз, - может нам ещё поговорить о том, какие мальчики тебя привлекают? - Если тебе угодно, - не сдаётся Драко. - Да всем уже ясно, что это - Поттер, - бросок наугад, и в цель. Аристократ в мгновение покрывается румянцем, отводит глаза, сводит брови к переносице... Всё признаки. Просто Блейзу нравится это наблюдать снова и снова. - Я в него не влюблён. - Врешь. - Нет! - Да. Минута молчания и обиженной мордахи Драко Малфоя. - А кто на него каждую ночь, под задернутым пологом... - ПАСТЬ ЗАХЛОПНИ!!!!, - подушка летит на этот раз в Забини. - Что правда?, - продолжает своё издевательство Блейз, - я даже не знал. А ты его голым видел? - Сейчас ты - самая настоящая девчëнка, - Малфою просто обидно за то, что это так заметно. - Драко Люциус Малфой, - официальным тоном говорит Забини. Разговор врятли затянется на долго, но Драко определённо предется рассказать многое. *Ты превращаешься в мягкое и невкусное яблоко мистер Малфой. * - Да, Блейз. 18:15 ты ведешь. Это не честно, - бубнит разочарованный слизеринец. - И так, ты не хочешь мне ничего рассказать?, - спрашивает Блейз. - Ну, короче..., - начинает Драко. - Во первых, без "ну, короче". Во вторых, без вранья, - предупреждает Забини. - Похоже при зрительном контакте меня и Поттера, происходит нечто, и Поттеру удаётся прочитать мои мысли, - как скороговорку выпаливает Драко. - Ахринеть. И сколько это уже было? - Вчера первый раз произошло на обеде после Трансфигурации, - виновато ответил Малфой. - А что ты сам думаешь?,- он всегда интересуется мнением своего лучшего друга о сложившейся ситуации. - Я думаю, что это бред. Как такое возможно? Он ещё вчера сказал что слышит, как я думаю. Чушь. Может к его способностям невыносимого тупици прибавилось ещё и выпендриваться перед всем и вся, хотя скорее... - Да, Малфой, ты просто очень много думаешь. И не просто думаешь, а конкретно об одном человеке, - понимающая улыбка на лице лучшего друга - верёвка, которая достанет Драко из колодца ярко-зеленых глаз. - Ну может немножко, совсем чуть-чуть он мне... нравится..., - совсем неловко это признавать. - О, Мерлин, наконец-то. И совсем не чуть-чуть, а поуши ты в него втюрился, друг, - добавил ясности Блейз. Черт, ну и доведёт же он до истерики. - Проклятье, Забини, могло быть и нормальное утро, а ты всё испортил своим Поттером, - и со стоном упал лицом на подушку. - Не моим, а твоим Поттером, - принялся поднимать друга с постели Забини, - Не. Просри. Свой. Шанс. - А есть идеи? Хотя бы на первое время, - отчаявшимся голосом спрашивает Малфой. - Всё очень и очень просто. Встретимся в Большом зале,- и его самый добрый, понимающий и любящий друг, как скотина и заносчивая тварь оставил Малфоя изнывать от незнания этой гениальной идеи Блейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.