ID работы: 12784404

Мафия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Bloody gold»

Настройки текста
      Ночной Сеул невероятно прекрасен. Тихое завывание ветра доносится даже через закрытые окна машин. Чёрный Mercedes Benz мчался по тёмному городу с огромной скоростью. За рулём сидел парень, что ехал с открытым окном. Локоть левой руки уже давно покоится на раскрытом окном. Чёрные волосы ниже плеч сливались с тьмой внутри машины, а его карие глаза отражали всю красоту спящего города.       Это Чон Чонгук. Босс мафии «Bloody gold». Известен как Лукас Стрейндж. Паренёк 22 лет. Он внимательно смотрел на дорогу, изредка матеря медленные, по его мнению, машины. — Ну какого ты чёрта встал?! — сказал сам себе парень, — зелёный цвет, а он встал! Супер просто! — вдруг по всему салону раздался звон телефона, который мирно покоился в подставке, — Да кто там ещё?! — Чонгук посмотрел на экран, — Джун? — принял вызов, — Да, Намджун, ты что-то хотел? — Привет, Гук, да, хотел, — послышался голос из динамика, — завтра будут какие-то посиделки у Чхве Лин Дока. Ты обязан там быть.       Ким Намджун или же Даниэль Иглассиас. Тёмноволосый парень и глазами цвета тёмного шоколада. 24 года. Отвечает за физ подготовку членов мафии, а так же хаккер. — Да ёб твою мать! — Чон ударил по рулю, — а раньше сказать никак не мог?! — кричал парень. — Приглашение пришло 5 минут назад, — ответил коротко Джун. — 5 минут назад, — пробурчал Гук, — хорошо. Один? — Взять с собой двоих, — ответил Нам. — Тогда решайте сами кто пойдёт, мне без разницы, — Чон вздохнул, — и повезло же отцу быть владельцем «JK Corporation». Спасибо, папа. — Но теперь владелец ты, — спокойным голосом произнёс ты, — когда приедешь? — Да буду через пол часа, — ответил Чонгук и Намджун отключился, — без меня там не обойдутся, видите ли! У меня и своих дел по горло.

***

— Ну что там, Джун? — спросил парень с каштановыми волосами и коричневыми глазами.       Ким Сокджин, киллер. Известен как Нино Фишер. 26 лет. — Сказал выбрать двоих из нас, ему всё равно кто с ним пойдёт, — ответил Намджун, — Джин, ты пойдёшь? — Не, — тут же отказался Сокджин, — вон возьми кого-нибудь из макне или девчонок. — А чё сразу макне?! — мимо проходящий парень вернулся и подошёл к своим хёнам, — а зачем? — Тэ, пойдёшь завтра с Гуком к Лин Доку? — спросил Джин.       Ким Тэхён или же Дэвид Торрес. Черноволосый и кареглазый. 23 года. Снайпер и командир элитного отряда мафии. — Хорошо, — Тэхён вздохнул, — только я? — Ещё один человек нужен, — вздохнул Джун. — Слышала говорите про Дока, — в комнату зашла светловолосая девушка с карими глазами, — я могу.       Пак Чеён, или же Розе, но в мафии известна как Элис Сантана. 18 лет. Биохимик. — Вот и решили! — радостно сказал Джин, — Чон приедет через 20-30 минут, тогда ему и скажите. — КИМ ТЭХЁН И ПАК ЧИМИН, КАКОГО ХРЕНА В ВАШЕМ КАБИНЕТЕ ТАКОЙ БАРДАК?! — раздался оглушительный крик по всему дому ребят. — Тэ, нам это, бежать надо, — в комнату к девушке и парням заглянул ещё один каштановолосый паренёк. — Согласен, Чим, — Тэхён кивнул, — БЕЖИМ!       И 2 парня побежали прочь от разъярённого хёна. — А НУ ИДИТЕ СЮДА! — кричал темноволосый, гоняясь за младшими.       Чон Хосок или же Марко Тюнер, 24 года. ещё один биохимик и любитель чистоты.       Пак Чимин, снайпер, 23 года. Более известен как Роберт Риччи. — Я не удивлён, — к комнате подошёл ещё один парень и две девушки, — Хос им люлей вставит.       Мин Юнги или же Адриан Морис, 25 лет. Киллер.       Ким Джису тёмноволосая девушка 20 лет. Известна как Хлоя Миллер. Стратег.       Ким Дженни, ещё одна темноволосая девушка, 19 лет. Известна в мафии как Шизука Алварес.       Вот такие будни в мафии «Bloody gold».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.