ID работы: 12784464

На что играем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, она определенно знала, чего стоит ожидать, когда шла за Волей небес. Точно знала. Массивная дверь закрылась, отдаваясь волной прохладного воздуха. Стоят напротив. Смотрят. Бэй Доу вернулась из плавания около часа назад. От нее пахнет морем и дешевым алкоголем. Нин Гуан морщится вызывая довольную улыбку на лице капитанши. — О, Архонты… Прошу тебе, Доу, иди помойся. — Она боится подходить ближе и машет рукой у лица, отгоняя запах. Темноволосая смеется, но все же идет в душ. Хватает полотенце с подоконника, закидывая на плечо. Когда дверь в ванную закрывается Воля небес падает на кровать. Сложно отрицать, что она скучала. Стоило лишь увидеть на пороге нефритового дворца темную макушку, сразу захотелось прыгнуть той на шею и целовать, целовать, целовать. Они не говорили о своих чувствах никогда. Ночами доводили друг друга до обморока своими будоражащими ласками, молча. Такое отношение пугает, но зато ни к чему не обязывает. Лишь бесит неопределенность. Из ванной комнаты доносится приглушенное пение. Капитанша всегда поет в душе. Даже когда они там вместе. Напевает под нос мелодию, чем заставляет сердце обладательницы глаза бога сжаться. Через пятнадцать минут Бэй Доу выходит. Мокрые волосы спадают по плечам и капли с глухим стуком бьются о пол. — Я просила тебя вытирать голову, ты портишь мне пол. — Она не могла сердится когда короткое полотенце еле-еле прикрывало задницу Владычицы морей. — Я вытиралась, не бухти. Лучше дай мне чистую одежду. — Воля небес кинула той черное боди и кофту из легкой, прозрачной синей ткани, которая на этот раз, задницу не прикрывала. — Это одежда для шлюх, неужто ты носишь это? — Бэй Доу презренно оглядела наряд, но все же взяла его и ушла обратно в ванную. Нин Гуан откинулась на подушки. Руки тряслись. Она здесь. В соседней комнате. Так близко и так далеко одновременно. Когда капитанша зашла, сердце гулко забилось. Идеал. Она идеал. Боди великолепно подчеркивало тонкую талию и пышные бедра, не делая ее вульгарной. — Ладно, раз уж я выгляжу как проститутка, то давай займемся подобающим делом. — Нин Гуан замерла. Каким делом она собралась заняться? Слабый узел начал зарождаться внизу живота. Она глубоко вздохнула, всем своим видом показывая безразличие. — Каким занятием, позволь поинтересоваться. Она дрогнула, когда коленями капитанша залезла на кровать, и зрачки расширились, после того как девушка наклонилась над ней, заправляя мокрую прядь темных волос за ухо. — Карты конечно… — Прошептала Бэй Доу, наслаждаясь томным выдохом Воли небес. Понадобились неимоверные усилия, чтобы встать под пристальным взглядом Владычицы морей и, подойдя к деревянной тумбе, достать оттуда колоду. Она была стандартной, тридцать шесть штук. Большее количество в магазинах Ли Юэ не найти. Нин Гуан села на кровать, подгибая ноги в позу лотоса. Доу последовала ее примеру. Вытащив карты и начав их перемешивать Воля небес спросила: — На что играем? — На раздевание. Повисла тишина. Карты в руке замерли и Нин из последних сил подняла взгляд на девушку, ощущая, как горячая влага стекает по бедрам. Бэй Доу ухмыльнулась и поерзав на кровати, наконец, удобно устроилась. Дурак, подкидной. У обеих шесть карт. Козырная черви. — У меня шестерка, я хожу первая. — Доу разложила карты веером и, дождавшись кивка Нин, кинула на простынь девятку пики. Отбилась десяткой пики. Доу подкидывает десятку буби. Семерка черви. Бито.

***

Запасной колоды не осталось. У обеих на руках по пять карт. У Доу козырной туз, король, козырная дама и две маленькие карты. Нин кидает шестерку крести. Семерка крести, бито.

***

Две карты. У капитанши король и дама. У Нин валет и обычная дама. Ход Нин. Кладет даму. Козырная, бито. Бэй Доу выкидывает последнюю карту и, заключив руки в замок, кладет на них подбородок. — Так, так… Похоже я выиграла. — Владычица морей лыбится. — Неужели? — Ну все, хватит болтать. Снимай платье. — Она кивает на синее изделие из шелковой ткани. — Помочь? — Сама справлюсь. Нин остается в нижнем белье и садится, вытянув ноги. Бэй Доу тяжело сглатывает, отводя взгляд от стройных, бледных ног и вновь улыбается, оголяя белоснежные зубы. — Второй раунд.

***

2:0 в пользу капитанши. Сердце замирает, когда руки заводятся за спину и через секунду, белый лифчик со щелчком падает на простыни, оголяя грудь. Щеки обеих горят адским пламенем. Бэй Доу ерзает, не в силах отвести взор от немалой груди, со светло розовыми сосками. Нин Гуан аккуратно встает на четвереньки, уверенно подползая к Владычице морей и садится на колени. — Еще раунд, м? — Доу смеется и резко опрокидывает Волю небес на кровать, нависая сверху. Сразу припадает к шее, оставляя багровое пятно. Нин стонет, хватаясь за плечи девушки. От одной мысли, что будет дальше, она течет еще сильнее. Бэй Доу оставляет еще засос на ключице, прикусывая кожу. Контраст болезненных ощущений и опьяняющего желания дурманит голову. Капитанша хватает грудь Воли небес руками, сжимая до болезненного стона. — Моя… — Наклоняется к груди, засасывая сосок. Нин гладит темные волосы, выгибаясь на кровати. Лоно пульсирует и девушка сходит с ума от этих ощущений. — Бэй Доу… Прошу тебя, коснись меня. — Капитанше дважды повторять не нужно, рука ложится на промежность. Пальцы надавливают на клитор, соскальзывая из-за огромного количества влаги. Нин громко гортанно стонет, и Доу уповает на эти звуки. Если бы у нее спросили, есть ли у нее фетиши, она бы без раздумий ответила, что это громкие стоны Воли небес, когда она теряет крышу от наслаждения. — Боже, Милостивый, да ты натекла как сука. Так хочешь чтоб я трахнула тебя? — Нин извивается на кровати, от грязных слов лишь сильнее сводит живот. Она трется о пальцы Доу, когда та хватает ее за подбородок. — Отвечай мне. — Да… — Обладательница глаза Бога теряется в наслаждении, когда Бэй Доу так смотрит на нее. — Что «да»? — Я хочу чтоб ты трахнула меня, прошу! — Владычица морей ухмыляется. Большим пальцем она проталкивается в рот Нин, прижимая язык к нижнему небу. Воля небес облизывает палец, ощущая как Доу резко входит тремя. Она выгибается на кровати, хватая девушку за руку и феерично кончает. Тело трясет от сильнейшего оргазма и Нин Гуан обессилено сваливается на кровать, обнимая Бэй Доу за плечи. — Я буду считать это как то, что ты скучала по мне. — Капитанша чувствует поцелуй в шею и победно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.