ID работы: 12784715

We are closer than it seems

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер. Я проснулась. Я даже не поняла, как я могла уснуть. Темнело. Я встала с кровати и побрела на кухню. Мне безумно хотелось пить. На кухне горел свет. — Ты проснулась? Я думала ждать тебя к утру. — заметила мама, как только я вошла на кухню. — Я не заметила как уснула. Наверное, школа меня всё-таки вымотала. — О, милая, я понимаю как сложно привыкать к новому месту, но спасибо, что ты сделала это ради меня. — Всё хорошо, мам. — Милая, раз уж ты проснулась, поужинай, а я поеду на работу. — Что? Почему? — возмущенно воскликнула я. — Мои коллеги захотели отметить приход новых сотрудников, поэтому я приглашена. Я пойду собираться. Мама поцеловала меня в затылок, а я стояла в недоумении. Элис уехала. А я сидела на диване и щелкала каналы на телевизоре. Благо, что в первый день школы, нам не задали домашки и я решила, что это вполне отличный шанс, чтобы немного изведать окрестности. Я пошла наверх. Одев свои черные джинсы, белую майку и косуху, я завяла хвост, обула кроссовки и вышла из дома. Вставила наушники в уши, включила свой плейлист и пошла в сторону ближайшей кофейни. Я видела её каждый раз, когда возвращалась домой. Музыка меня окрыляла, она не давала мне глубоко уйти в мысли, да и я любитель наслаждаться местом вокруг меня, где бы я не была. Темно, включены только уличные фонари, ослепляет свет фар от машин проезжающих мимо, лёгкая осенняя прохлада, и я. И вот дойдя до кофейни, я вошла внутрь, меня окружил запах ярких нот кофейных зерен. Я знала, что я хочу. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Добрый вечер. Я буду средний тыквенный лате. — я улыбнулась девушке стоящей за стойкой бара. — Лили! Я обернулась. Я подумала лишь на секунду о том, что как меня могут встретить здесь, в такое время. Это же не супер знаменитое место в этом городе, или супер? За высоким столом сидел, Лиам в компании своих друзей. — О боже, не успели попрощаться, а уже встретились — воскликнула я, заметив нотки уверенности в себе, в школе я этим похвастать не могла. — Удивительно. — в ответ произнес он. — Ты здесь одна? Присаживайся. Как только я села за стол, все ребята удивленно поздоровались со мной. — Часто сюда ходишь? — спросил Лиам. — Нет. Я здесь в первый раз. Захотелось скрасить вечер и так как я часто вижу эту кофейню проезжая мимо решила, что нужно сюда заглянуть. — Ты случайно не живешь на 5 улице? — спросил он. Я растерялась на мгновенье. — Да, я именно там. — удивленно ответила я. — Так, мы с тобой почти соседи. Мы живем на 6 улице. Просто мы друзья с детского сада так ещё и соседи. Представляешь эти рожи каждый день видеть. — большим пальцем он указал на ребят. — Эй, на себя посмотри, рожа! — встрял Зейн. Мы обернулись. Я усмехнулась. Лиам не растерялся и продолжил шутить. — Тыквенный латте готов! Я встрепенулась, Лиам остановил меня. — Я заберу. Ты оплатила? — Нет — робко ответила я. Он встал и пошёл к стойке бариста. — Ну так, новенькая. Я повернулась на голос. — Тебя ведь зовут Лили? — спокойно спросил Луи. — Да. — Понравилась ты нашему Лиаму — он усмехнулся — С чего ты взял? — Просто вижу. — Бред — ответила я. Я взглянула на Гарри. Он пристально смотрел на меня держа перед собой включенный телефон. Я не видела на нем улыбку или раздражение, пустое лицо. — Держи свой латте. Я улыбнулась, когда Лиам, отдал мне мой напиток. — Спасибо — сказала я, открыв крышку сверху и отхлебнув глоток. — Мы сейчас поедем на вечеринку, может ты хочешь с нами? — тут же заговорил Найл, который молчал с момента как я появилась. — Вечеринка? — переспросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.