ID работы: 12784715

We are closer than it seems

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Я проснулась довольно рано. Потому что мой будильник ещё даже не прозвенел. Встав с кровати, я тихо зашла в ванную. Я чувствовала как болит моя голова. «Душ! Мне срочно нужно искупаться. Хотя бы проснуться.» Выйдя из душа, я переоделась, взяла свой рюкзак и направилась вниз. Заглянула в комнату мамы, она спала в одежде, я тихо закрыла дверь. «Бедная. Видимо вчера было очень весело» Мама не заядлая тусовщица, просто в этом плане я её поддерживаю. Я хочу чтобы она нашла своего человека и по итогу не осталась одна. Да и к тому же она родила меня довольно рано, она ещё очень молодая, а я уже более взрослая, чтобы нуждаться в ней, через год уеду обратно в Бостон, и тогда она точно сможет жить спокойной жизнью. Зайдя на кухню, я достала йогурт и сев на стул начала его уплетать. Время у меня ещё было, я достала телефон и начала листать новостную ленту. Я зашла в школу. Идя к своему шкафчику, я заметила Эмму. — Эмма! Она обернулась и заулыбалась увидев меня. — Лили! Привет. — ответила она. — Какой урок у тебя сейчас? — Геометрия — закатив глаза, Эмма сделала удручающее лицо. — А у тебя? — Литература. — Боже мой, почему не у меня литература. — мы обе засмеялись. — Как вчера всё прошло, после того как я уехала домой? — Сначала был дикий тухляк. Потом дружки Стайлса, придурки пьяные бросила парня из школы в бассейн, но вечеринку они потом разогрели, а минут через 20 приехала полиция и все разбежались. Благо в тому времени, я уже садилась в такси. Я нахмурила брови. — Ужас. Хочется сказать, «Спасибо, Гарри». Эмма улыбалась. — А как доехали вы? — Мы перебросились парочками слов, и он высадил меня возле моего дома. — Ты открыла рот и он сказал «Выходи отсюда»! — Эмма, боюсь он не из таких. Наверное, его Лиам попросил меня отвезти, потому что понимал, что только Гарри не пил. — А почему ты не можешь предположить, что Гарри сам захотел тебя отвезти? — Не думаю… *** Когда урок закончился, я вышла из класса последняя. Оглядела коридор и направилась в сторону столовой. Стоило мне только войти в дверь, меня окликнула Эмма, сидящая с двумя своими подругами. Я подошла к ним. — Девочки, знакомьтесь это Лили. Лили знакомься, это мои подруги, Кортни и Лора. Я пожала им руки. — Я пойду возьму себе еду. — сказала я, кладя свой рюкзак на свободное место, и прямиком направилась к стойке с едой. «Рис, курица, рыба, овощи. А возьму-ка я овощи.» — Лили, привет. — Найл, привет. — неловко улыбнулась ему. — Нормально вчера доехала? — О, да. — Овощи, ого, на тебя так твои черлидерши уже так влияют? — А, откуда ты знаешь? — Мы видели с парнями как ты к ним садишься. — С парнями? — Да, мы сидим, вон там — он указал, на место где сидели ребята. Луи с Гарри и с Лиамом что-то обсуждали, Зейн сидел в телефоне. — Что ж, приятно было пообщаться, Лили, я пойду. — Да, взаимно. Найл ушел за свой стол. Я посмотрела на свой поднос и взяла оттуда только сок и направилась за стол к девушкам. — Как дела? — спросила меня Кортни. — Всё хорошо. — ответила ей я. — Только сок? — спросила Лора Я посмотрела на свою упаковку сока на столе. — Да. — Мы обсуждали в девочками, о том, чтобы с тобой пришли к ним на репетицию сегодня после уроков. Две девочки у них заболели и они предложили, нам их заменить — произнесла Эмма. Я щурясь посмотрела на неё. «Тупые черлидерши, а теперь зовешь к ним в команду» Она поняла мой взгляд и закатила глаза. — Хорошо, я согласна. — ответив девочкам, я посмотрела на стол парней, наши взгляды с Гарри встретились, он быстро увёл взгляд, и я отвернулась тоже. *** Когда уроки кончились, я стояла возле своего шкафчика и разбирала свои тетради с книгами. — Привет. — Привет, Лиам. — Как ты? — Хорошо, а ты? — Ужасно. Болит голова с утра, ощущение будто я сейчас взорвусь. — И стоило оно того, чтобы столько пить, а сегодня умирать. — Да, ты не представляешь как было за то весело. А куда ты кстати исчезла? — Гарри меня отвёз домой. Спасибо кстати, что позаботился об этом. Он в недоумении посмотрел на меня. — Но я не просил его тебя отвезти. Я растерялась. — Извини, значит я неправильно подумала. — Мы кстати идем в спортзал, там Гарри сегодня тренируется, ты не пойдешь? — Да, я иду, но я буду что-то вроде замены чирлидерши. — Ого! — воскликнул он. — Ты иди, я подойду минут через 5. — Что хотел, мистер совершенство? — из-за двери шкафчика выглянула Эмма. — Спросил, не пойду ли я с ними на тренировку. — А ты что? — Сказала, что сегодня и у меня тренировка тоже. Кстати, ты была права. Гарри сам отвёз домой, Лиам его не просил. — Я же знала. Он так смотрел на тебя на вечеринке, я вас ещё увидела на кухне. Мне кажется, что между вами явно что-то промелькнуло. — Эмма, между нами даже быть ничего не может. Ибо мы толком даже не общались. Да и к тому же он всячески будто игнорирует. — Ли, ты просто поверь мне. Ты такая слепая, даже я это увидела, хотя я тебя ещё не знала. Я закрыла шкафчик. — Может мы уже пойдем? Кортни дала мне костюм черлидерши, который мне был в пору. Эмма выглядела в этой одежде очень забавно, тем более, что она каждый раз корчила лицо, когда-то из девочек ей говорили, что ей очень идет. Она не могла смириться, что согласилась на это, но я чувствовала себя в своей тарелке. Мне было комфортно. Лора показала нам разные движения, трюки, которые они делают на выступлении. Когда мы вышли из раздевалки, нас ждали остальные девочки, в это время парни баскетболисты уже занимались. Мы вышли на поле, Кортни расставила нас по местам. — Смотри-смотри, кто здесь. — услышала я из трибун. Повернувшись, Лиам и Найл улыбались и поднимали большие пальцы вверх. Я обернулась, на играющих ребят, глазами нашла Гарри, он задумчиво стоял на поле, повернув голову, он отвернулся, и повернулся снова. Вероятно он не сразу понял, что это я. Я махнула ему рукой. Он растерянно махнул мне в ответ. Отвернувшись от него, я начала слушать, что говорит Кортни с Лорой. *** Закончив тренировку, я сидела на скамейке и складывала свою футболку в рюкзак. — Ты молодец, Лили. Приходи завтра в это же время — Произнесла мне Лора и направилась ко входу. — Ты идешь домой? — спросила меня Эмма. — Да, да. не жди меня, я хотела ещё искупаться. — Хорошо. До завтра. Мы обнялись и я пошла в душ. Уже переодевшись в чистое, я сложила последние вещи в портфель и направилась ко входу. Идя по коридору, я ненавидела себя за то, что бросила хотя бы зарядки по утрам. Тело ныло безумно. Выходя из школы, я заметила знакомую машину и подойдя к ней, окно спустилось вниз. — Домой поедешь? — А ты ждал меня, Гарри. — Просто нам ехать в одну сторону. А школьный автобус уже давно уехал. — А такси? — Я думал, но решил предложить. Запрыгивай. — он улыбнулся. Я закинула портфель на заднее сиденье. На улице уже сильно темнело, было уже даже и прохладно, что свойственно для сентября. Я села на переднее сиденье. — Не хочешь съездить к Луи на выступление? — Гарри, если ты не заметил, я так себе одета для выступления. Он усмехнулся. -Тогда я могу тебя отвезти до дома, ты переоденешься и мы сможем поехать на выступление, к тому же время у нас есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.