ID работы: 12784715

We are closer than it seems

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гарри встал возле мамы и вопросительно посмотрел на меня. Я кинула ложку в тарелку и опустила голову. — Лили, а ты не говорила, что у тебя есть друг — начала мама. -Мама. — начала я, когда вдруг меня перебил Гарри — Здравствуйте, мистер Стоун — парень протянул руку мужчине. Марк стушевался. — Гарри, это не мистер Стоун — начала Элис. — где мои манеры? Это Марк, мой возлюбленный. Грубо говоря некая замена папы Лили. Можешь так и называть его Марк. Парень снова поднял руку и Марк удовлетворительно её пожал. — Гарри, присаживайся с нами, мы только собираемся кушать — доброжелательно наконец-то произнёс мужчина. — О нет-нет, спасибо. Если вы позволите я хотел бы поговорить с Лили, а уйду. — ответил Гарри, и перевёл свой взгляд на меня. Я молча встала из-за стола и повела Гарри в свою комнату. Сев на кровать, я подняла голову и посмотрела на него. — Чего тебе? — вдруг неожиданно для себя в грубой форме задала ему вопрос. Он сел на кресло напротив меня, по хозяйски. — Ты не пришла в школу. — Мне было не до этого… Он отвёл взгляд в бок. — Расскажи мне что случилось? Я вздохнула. Я понимала, что мне нужно было поговорить с кем-то кроме подруги. ОТ части мне хотелось какой-то поддержки от Гарри и я начала свой рассказ. Не укрывая всех деталей, от начала и самого конца. Слушав мой рассказ, Гарри не спускал с меня глаз. Закончив. некоторое время мы помолчали. Нарушил тишину он. Вздохнув он начал. — Почему ты не позвонила мне? С непониманием я посмотрела на него. — Ты серьёзно? Как ты себе это представляешь? После той вечеринки, я позвоню тебе и скажу:» Представляешь, моя мать уехала оставив мне записку, и приехала с каким-то мужиком, который должен заменить мне отца!» — Лили, мне всё равно, что было на вечеринке. Мы оба выпили, наговорили всякого, но я всё равно хотел бы знать, что происходит у тебя в жизни. Не нужно надевать свои маски, что у тебя всё хорошо. Блять, Лили, ты мне небезразлична! — замолк. — Гарри. — Ничего не отвечай, мне далось это тяжело. Я не хотел это признавать, а сегодня тебя не оказалось в школе и я начал переживать. Я переживаю только из-за парней, а когда это началось из-за тебя, я понял, что я к тебе что-то чувствую. Я смотрела на него не отрываясь. — Ничего не говори, Лили, я не знаю зачем такое говорю. Я просто никогда этого не чувствовал, а веду себя как долбаёб. Извини, забудь. — он резко встал — Гарри, это нормально. Наоборот хорошо, что ты умеешь это говорить на прямую, но я тоже что-то чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.