ID работы: 12784716

Вопрос или Желание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Азартная ночь.

Настройки текста

Казалось бы, игра в карты, кажется и есть — такая лёгкая вещь в нашей жизни?

Школьники тихо играют в неё на переменах, кто-то в телефоне, на вечеринках с друзьям, в казино. Все люди, должно быть, давно поняли её смысл. «Но, чёрт. Не я..» Спустя несколько минут, после раздачи карт другом, мы все ещё сидели на полу. Джеймс сделал ход, хитро улыбнувшись. Кендалл его покрыл. Шестёрка, король.. кажется, мне нужно покрыть карту Кендалла той-же мастью. — Да! Ха-ха!, с довольным лицом, я сделала это. — Ну.. тогда играем дальше?, —улыбнулся друг. Кендалл оставил Джеймса позади, но я не знала что делать в таком случае. В тот раз, я осматривала свои карты так внимательно, будто в них скоро бы проделались дыры. Ходы за ходами.. Я постепенно подходила к поражению. — Ну, сладкая минута славы прошла, и наступило поражение?, — ухмыльнулся Джеймс, и, прищурив глаза, посмотрел на меня. — Отстань, Джеймс, — я закатила глаза и улыбнулась. — Ну, проигравшая - Вопрос..или Желание??, — спросил Кендалл. — Ээ..мм.., — я задумалась. В голове были сомнения, но я ответила: — Начну..с желания. Думаю, у меня ещё будет много таких вопросов, — парни звонко рассмеялись, — Мы ещё дадим тебе отыграться, — Джеймс подмигнул. — Хорошо, вопрос.., — начал говорить Кендалл: — Только скажи честно. Не подумай, что это детский вопрос, но.. - Наша компания. Ребята. Кто тебе больше всех нравится?, — блондин хлопнул Джеймса по плечу, который с широко открытыми глазами, смотрел на меня. — Так, ребят.. Вы на что-то поспорили? Скажите, правда, меня это пугает.., — почему-то в это время моё сердце начало биться чаще. — Нет, ты что, просто.. вопрос, — с томностью заявил Кендалл, — “Наказания не избегаются”, — повторил Джеймс. — Хорошо, вы - мои друзья, но.., — я все же неуверенно начала говорить: — Логан хороший парень, но слишком легкомыслен. Карлос неустойчив..и, вы, парни.. В тот момент я взглянула на друзей. Лицо Джеймса выглядело “по-детски” веселым, он улыбался, и его глаза вечно напоминали мне янтарь, переливающийся на солнце. Зубы его были ровные и белые, улыбка так и давала таять многим девчонкам. Кендалл же был настойчив. Он не откажется от своего дела, и сделает всё для того, что бы его продолжить. Ещё он жесткий собственник. Но у него были зелёные глаза, переливающиеся с голубым цветом. Брови его были густыми, губы имели розоватый оттенок. Его внешность не была такой обычной, он выглядит мужественно.. и .. чёрт, я не могла выбрать. Джеймс и Кендалл нравились мне с самого первого нашего знакомства, и я черт возьми хотела их обоих. — Вы оба милые, — всё, что я могла ответить. Парни взглянули друг на друга, улыбнувшись, будто они ожидали этого ответа.

Повисло молчание.

— Может, выпьем что-нибудь?, — предложил Кендалл. Джеймс согласился: — Конечно, у Густаво точно что-то найдётся. Я выдохнула. Кажется, ситуация стала немного улучшаться. — Вина или шампанского я не нашёл. Но, кажется тут есть добротные виски, — заявил Кендалл, — А Густаво не будет, сильно.. зол? Вдруг, он берёг их для какого-то “особо“ случая?, — я подошла ближе. — Он даже не заметит, — глупо улыбается блондин. — Тогда я возьму газировку!, — Джеймс открыл холодильник. Я снова села на место. Парни принесли пару снеков, и Кендалл передал стакан мне в руки. — Даже лёд нашёл, — зеленоглазый сделал первый глоток, удивившись, после, — Да, у Густаво хороший вкус на такие вещи. Джеймс делает третий глоток напитка: — Ну что мы тут засиделись? Проигравший выполнил наказание, так? Играем дальше?, — после первого стакана, его голос стал на октаву ниже, и слова были более медленными и сладкими. Всё шло хорошо. Я выигрывала пару раз, мы ходили по-новой. Мне даже стало интересно. — Ха-ха! Вот так!, — после бокала с напитком, я стала чувствовать приятные ощущения, наводившие меня на более уверенные поступки. Свет от лампы все ещё тускло светил, и я выдохнула от нынешнего спокойствия, окутывающего меня. Алкоголь помог мне расслабиться. Но, тогда я больше не стала пить это. Отодвинув стакан, заедая чипсами вкус напитка, я сосредоточилась на картах. — Чёрт.., — Наша новая победительница снова потерпела неудачу?, — Кендалл улыбнулся и развел руки в стороны. — Тогда..!, — глаза Джеймса были направлены в мою сторону. Зрачки его были расширены. Выглядел он странно и немного растрепанно. И это было жутко.. сексуально. Потянувшись за очередной порцией выпивки, Джеймс ответил: — Хорошо, Кендалл, ты в тот раз сам выбрал наказание для “проигравшей”. Теперь мой черёд. — Джеймс, тебе не кажется, что - достаточно?, — я забрала стакан из его руки, — Точно, блядь.. Кажется, да, — он потёр глаза, и устроился удобнее. — Да, друг. Ты выпил лишнего, — Кендалл посмотрел на брюнета. В его голосе тоже было что-то странное, и медленное. — Нет, чёрт возьми. Я, то в полном порядке.. Продолжаем игру?, — парень ухмыльнулся, и, прищурив глаза, взглянул на меня до-жути странно. Проходясь глазами по вверху чуть расстегнутой мной пижамой, он улыбнулся. — Сделай-ка кое-что для меня.., — тихо ответил он, что его голос донёсся до меня как тот самый ветер, дующий из форточки. Я снова направила взгляд на окно, будто ища там выходящее солнце, жалея, что сейчас не утро. Но, тикающие часы, “говорили” мне, что до него ещё долгие четыре часа.

Четыре часа.

Шумно проглотив слюну, мне стало не по себе. Сделав большой глоток содержимого в стакане, который был мной тогда отодвинув, я старалась не поддаваться другим размышлениям, и наконец перевела взгляд в сторону парней. Мои друзья сидели на полу. Кендалл облокотился на диван, допивая напиток. Джеймс все ещё по-детски улыбался. Но брови его были нахмуренны. Тогда, я понимала, что парень под воздействием спиртного, мог сказать что-то странное. Но продолжения я так и не услышала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.