ID работы: 12784792

Я буду рядом, будь уверен.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что было желанием.

Настройки текста
Примечания:

***

Сколько много небезопасных мест в этом мире, а ведь все когда — то задумывались о смерти. Идешь ночью по переулку — тебя окатывает страх, хочется быстрее домой, запереться, что бы никто тебя не достал. Когда ты один, весь мир для тебя сплошной страх. Ты не являешься частью общества и тебе подобные являются чем — то пугающим, непривычным. Но зачем тебе это несчастное общество, когда у тебя есть он? Тот единственный. Но сейчас ты идешь в школу без него.Почему? Почему он решил прогулять первый урок? Сорок минут итак идут медленно, а тут еще и без Эдгара. Надо было бы зайти за ним, побыть до конца урока, да хоть весь день просидеть у него, ожидая, когда тот захочет пойти. Эх, но судьба жестока и парень отказался, чтобы его ждали. Как жаль. Теперь иди одному и топчи сраные листья, шорох которых теперь самый раздражающий звук на земле. Ах. Мучительные минуты. Весь урок актер был на иголках, вечно ерзал, нервно поглядывал на часы, считая секунды. Возможно, он почти загипнотизировал секундную стрелку, чтобы та шла быстрее. Прошел! Этот урок прошел, Господи! Фэнг сияет на весь класс в последние минуты урока и даже не качается на стуле, а как только учитель объявляет о его конце, азиат пулей вылетает из класса, мечется взглядом… Надо же… Он тут! Радость нельзя передать словами, парень вцепляется в паркуриста, крепко обнимает, а по всему телу разбегается тепло, горят щеки, душа даже радуется. От них так и веет теплом, не хочется, чтобы этот момент пропадал Сначала Эдгар ошарашенно стоял, не понимая происходящего (не всегда ожидаешь, что на тебя навалятся), но спустя пару секунд ответно уткнулся в шею, тоже приобнимая. Фэнг не одинок, поэтому ему не страшно. Он быстро отходит обратно к двери, когда класс начинает выходить на заслуженную перемену. Одноклассники всегда замечали, что те вечно шляются вместе, иногда даже за руку, но кому было дело? Самые умные шептались, что это странно, необычно, ведь если Фэнг со всеми общается, открытый, жмет всем руки и в целом приятный парень, то Эдгар агрессивный и закрытый, вечно огрызается и шлет всех куда подальше. Так почему они вместе? — Опять ждал меня весь урок? — Эдгар смущенно злится, а Фэнг стоит довольный как кот, удовлетворенно щуря глаза, внимательно смотря на собеседника. — Я в шоке, это так тупо. Я ведь не уехал никуда, всего один урок прошел. — Ха-ха, дружище! Я просто не могу без тебя обойтись, сам понимаешь. Знаешь, как одна красотка—подружка, которая берет с собой уродину-подружку, чтобы выглядеть еще привлекательней на хреновой вечеринке! — Хихикает тот, наклоняя голову. Эдгар забавный, когда злится или смущается. — Я тебе щас такую подружку покажу, что ахуеешь! Бля, пошли на урок, идиот. — Тот медленно заходит в класс, осматривая парты вокруг. На их привычное место сели, сейчас музыка, все пересаживаются. Кто — то даже начинает драку за заветное место. Ну, ладно, осталась еще одна свободная парта, самая последняя. — Фэнг, сядем туда? — Обращается парень, кидая взгляд на ту самую парту, с двумя свободными местами. — Погнали! У кого место отжал для меня? Это очень мило с твоей стороны, ха — ха! — Садимся по местам! Быстренько! — Учитель хлопает, обращая на себя внимание и это сработало, все мигом заглохли.

***

Идет какая-то там минута урока, учительница включила какую-то оперу, из старых колонок доносилась музыка. Вроде все слушали, вроде нет, но в классе стояла тишина. Эдгар обращает внимание, что на него смотрит Настя, смотрит в ответ. Та мигом отводит взгляд… Ей что-то надо? Паркуриста передергивает. Его руки касается что — то теплое, нежно обхватывает и не отцепляет. Эдгар чувствует родное тепло на своей руке, прикрывает лицо от смущения. Рука азиата еще долго его не отпустит. Опять проходит какое — то время от урока, шарфастому прилетает листок бумаги. От Фэнга, видимо. «Ты лошпед», а рядом рисунок Эдгара, с нахмуренными бровями, который держит за руку Фэнга. О, а еще на полях непристойный рисунок, который озвучивать даже не хочется. «Что это?» появляется надпись, а позже еще одна, над нарисованным Фэнгом «Долбоящер». Листик вновь возвращается недошутнику. Фэнг усмехнулся, но отвечать не стал.

***

Конец уроков. Уже вечереет, азиат собирает вещи со своей парты и складывает все тетради в рюкзак. Эдгар ждет его, стоя рядом и вот они выходят из класса.К ним подходит их классная руководительница, которая отводит Фэнга в сторону и начинает вести беседу, вскоре вовсе уходит и тянет за собой актера. — Ой! Жди меня внизу, я быстро! — Тот помахал рукой и улыбнулся, скрываясь вместе с Татьяной Николаевной в глубине коридора.

раз быстро, то ладно.

***

— Хорошо, я вас понял, до завтра! — Хроматический прощается с учителем и быстро спускается по лестнице, где не замечает своего парня. Ах! Вот же он! Тот стоит неподалеку от буфета, ведя диалог с их общей одноклассницей. Как же ее зовут? Все вопросы мигом отпадают, когда девушка протягивает странное письмо, обмотанное розовой лентой. Что ж, не трудно догадаться о его содержании. В Фэнге закипает ревность и злость, что она себе позволяет? Слегка смущенная девушка убегает, заворачивая за угол. — Ну что Эдгар, пошли? Я провожу тебя до дома. — Азиат улыбается, а трейсер прячет письмо в карман. Волнуется. Отводит глаза, мнет пальцы. — Что-то случилось? — Фэнг знает, что случилось, но все равно спрашивает, хочет услышать ответ. Хочет, чтобы тот выкинул письмо. Хочет, чтобы тот даже не смотрел в стороны той девахи. — Мм? С чего ты взял, тупица? — Тот вдыхает, пытаясь расслабиться. Он отказывается показывать это письмо, он не должен знать, что там. — Пошли ко мне, в гости зайдешь… — Может, что-то случилось? — Нет, нет, нет. Фэнг не оставит это на самотек, а что если от него откажутся? Найдут замену в этой самой однокласснице. Он не отдаст Эдгара. — Ты от меня что-то скрываешь? — Нет… Ты вообще, чего привязался?! Все хорошо! Мне нечего от тебя скрывать… — Оу, как же не хотелось врать, теперь не эпический выглядит расстроенным. — Почему ты врешь? Я все видел. — Актер выглядит то ли злым, то ли опечаленным. Внимательно смотрит в глаза, ожидая ответа. — Ты меня больше не любишь? — Фэнг… Тебе не обязательно знать, что в этом письме… — Эдгар сжимает это гребанное письмо в своем кармане, надеясь, что парень отстанет. — Это не важно. — Дай мне его. Быстро. Просить два раза не надо, паркурист достает слегка мятое письмо, начиная заметно потеть, проклиная судьбу. Ох, не стоило ему видеть эту карту картину, он бы мог просто выкинуть письмо и забыть об этом. Конверт передается Фэнгу, это конец. Тот быстро разворачивает письмо и та самая розовая лента падает на пол, аккуратно свернувшись. Глаза актера спешат, он пропускает строки, а дочитав до конца облегченно вздыхает. Трейсер делает тоже самое. — Ооу, Эдгар… Это так мило, что ты прятал его от меня. — Фэнг вновь улыбается, глядя на парня. — Я думал, эта дурочка лезет к тебе, а не ко мне. Я рад. — Я рад, что ты рад. Теперь выкинь его, блин, только настроение испортило. Пойдем домой. — Берет азиата за руку и ведет к выходу. — Точно, ты ведь его не читал! А как же: «Мне нравятся твои темные волосы, заплетенные в аккуратный хвост, мне нравится как ты ходишь, одеваешься......» — Фэнг не успевает договорить, как его начинает перекрикивать Эдгар. — Блин! Какой же ты отсталый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.