ID работы: 12784799

whisper of the heart

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
-liluhazz- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вы когда-нибудь встречали человека, благодаря которому вся ваша жизнь изменилась, и ещё не понятно в какую сторону? чимин смог встретить такого человека. мальчик уже заканчивал последний год своей средней школы, когда его родители предложили перевестись в школу в сеуле, которая считалась одной из лучшей в корее. сам чимин из пусана, город не большой, но ученик привязался к нему. мальчик, с тёмными волосами, всегда был закрыт в себе. у него не было друзей, а всю его жизнь не назовёшь чудесной. чимин часто подвергался травле в школе, его избивали, унижали и не давали спокойно учиться. все же он старался не понижать свою успеваемость, ведь это единственное, на что ученик был способен. получив предложение от родителей, он не особо долго думал, стоит ли ему уезжать. здесь у него только родители, с которыми у него не лучшие отношения. темноволосый, хорошо обдумав, решил, что это прекрасный способ убежать от проблем. поэтому он согласился уехать. но это всего лишь начало чего-то, что мальчик пока не понимал... *** -ты точно уверен, что тебе стоит переезжать? ты должен осознавать, что будешь жить там один, в общежитии, без нашей помощи, - сказала ему мать. чимин понимал, что его с родителями связывает лишь общий дом, в котором они живут вместе. именно поэтому он не будет сильно жалеть о расставании. -думаю да, для меня это хороший способ получить новые знания и поступить в престижный университет, - смело ответил он, улыбаясь краешками губ. "вроде было искренне", - подумал он. мать поняла, что ее ребёнок уверен в своём решении. закончив школу с хорошими оценками, он ушёл на летние каникулы, которые не так уж долго длятся. они с родителями забрали документы и подали в новую школу, где мальчика с радостью приняли, увидев его табель. уже конец лета, а значит пора ехать в сеул. билеты на поезд куплены, и осталось только доехать. вот чимин стоит на станции. родители в подавленном состоянии, но мальчика это особо не волнует, ведь эти люди будто чужие, они не дали ни любви, ни заботы, ни чего-то ещё своему ребёнку, за его 16 лет. -пока, мам и пап, надеюсь скоро увидимся (нет), - сказал темноволосый. -удачной тебе поездки, - бережно обнимает его мать, а следом за ней его отец. с отцом у чимина отношения ещё хуже, чем с матерью. мужчина никогда не принимал ребёнка с рождения, не признавая его таким, какой он есть. чимин разворачивается и заходит в вагон, коротко обернувшись, чтобы посмотреть на родителей. вот он уже лёг на свою кровать и разложил вещи в поезде. стоило ли уезжать, оставив все? чимин думает да. насилие над ним в школе слишком сказывается как на моральном состоянии, так и на физическои. а все из-за того, что у мальчика всего лишь разные глаза, один небесно-голубой, как чистое яркое небо в летний день. другой же зелёный, как свежая зелёная листва деревьев. но, к сожалению, родители не смогли научить ребёнка любить себя. он уже подъезжает к сеулу, если честно, даже не заметив, как быстро прошло время. выходит из вагона поезда и достает телефон, чтобы открыть карту и понять, куда идти. место нахождения общежития оказывается не близким, поэтому чимин решает поехать на автобусе. также решает зайти в магазин для покупки линз, думая, что это поможет ему ужиться на новом месте. после запланированного дела он уже стоит у входа в комнату общежития. стучит в дверь на всякий случай - вдруг там уже кто-то заселился. после проходит в помещение и видит небольшую гостиную, кухню и 4 двери в комнаты, а также человека, сидящего на диване. на приход новенького человек с красными волосами встаёт и поворачивает голову. -здравствуй!! ты видимо тоже новенький. я хосок из кванджу, а тебя как зовут? - сразу спрашивает ученик, протягивая руку. -привет.. я чимин из пусана, - негромко отвечает темноволосый, в ответ пожимая руку. -рад познакомиться!! есть три комнаты, можешь выбрать любую, третий человек ещё не заселился, а четвёртый вроде не планируется, - с улыбкой говорит красноволосый. -хорошо. я тоже рад знакомству, ещё потом поговорим, я очень устал из-за долгой поездки, - говорит чимин, на что получает одобрительный кивок хосока. вроде все хорошо... думает про себя темноволосый, а затем заходит в комнату и закрывает дверь за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.