ID работы: 12784878

Единственный луч для жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Между тем Сакура продолжала лечение, отчего щеки Учихи покрылись живым румянцем, трупная бледность кожи ,которая и так присутствовала у Учиха,понемногу сходила, губы порозовели . В Сакуре же на данный момент было слишком много эмоций. Удивление, смятение, непонимание, сочувствие, страх..Всё это крутилось в её голове.Что же ей сказать?Правду..? Нет, точно нет! Её просто посчитают сумашедшей,и закроют в какую нибудь психушку…..если они тут есть. Или просто прикончат не церемонясь! Её размышления прервало ощущение ледяного и острого, оставившего на её шее царапину. -Отойди.от.моего.брата,-угрожающий тон и раздельное произношение слов давало понять, что Мадара был зол. -Если сейчас я отойду, твой брат может умереть, -также угрожающе сказала Сакура. Стальной пусть и женский голос,не добрый огонёк в глазах не терпящий возражений. Нет, Сакура не была злым или манипулирующим человеком, однако профессионализм, четкое выполнение всех правил и медицинского долга брало верх. -Мадара, -вмешался Хаширама-я кожей чувствую, она сильный медик.-приостанавливая друга,сказал другой. -Если ты посмеешь выбросить хоть один фокус, тебе не жить,- только после этого, глава клана Учих убрал острие от горла молодой девушки. Во время лечения Сакура аккуратно рассматривала парнишу. Темные, сизо-синие и длинные волосы, собранные в хвост. Тонкие запястья, длинные пальцы. Привлекатьное лицо с тонкими губами, острыми скулами. Челка, прикрывающая лоб и лезущая в глаза. Учиха зашевелился, наконец разлупил глаза, в которых уже не горел шаринган. Сакура, уже будучи профессиональным медиком закончила, но единственным чего она боялась было открытие ран. Харуно всё-же предполагала что за братом самого главы клана будут ухаживать наилучшим образом. Учиха же был, мягко говоря, в шоке. Внешность девушки была странноватой, даже необычной. Помимо формы шиноби водолазки со штанами (жилет джонина Сакура скинула возле леса в овражек) Необычный цвет волос, через водолазку был виден явный пресс. Зелёные глаза были очень большие, светлые. Чем-то эта девушка его зацепила, хоть он пока и не понимал чем….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.