ID работы: 1278492

Война за Небеса. Всадники Света

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом.Доблесть. Нара Сэйвор.

Настройки текста
Папа, - крикнула девочка-клиниарка, лет 8-9. Я так тебя долго ждала, мы с Мамой начали думать, что ты погиб на войне. Девочка не выдержала и заплакала. Все хорошо, -ответил я, обняв дочь, - все хорошо. Нара Сэйвор нас в обиду не даст, не позволит нам уйти к Создателю. У меня нет времени говорить, мне нужно найти твою маму. Моя дочь взяла меня за руку и повела куда-то. За пятнадцать минут мы дошли до кого-то Здание, похожее на крепость, чем на дом. Крепость была прекрасна, можно сказать не преступна. Жень - спросил я у своей дочери, - что это за крепость ??? -Пап, это была крепость со времен старого чистилища. Пока мы шли к нужному мне месту, девочка рассказала, о предназначении этой крепость, почему в ней живут люди. У Жени был, много чего, что она хотела мне рассказать. Я отложил свои дела на 30 минут, и предложил дочке погулять по крепости. Девочка болтала без остановки. Наконец, я дошел дошёл до места и увидел там такую картину. На кровати лежала женщина, которую я не сразу узнал. Это была моя жена, она была больна. Болезнь проявилась недавно, но мать сразу оказалась в коме. Врачи мне сказали, что это медиумы, пытаются вызвать её, и из-за этого она в коме, на грани между нашим миром и их миром. Взяв дочь, я ушел в свой дом. Придя в дом, я даже не поев, сразу лег спать. Так я проспал до полудня, пока меня не разбудил громкий стук в дверь. Это была Нара Сэйвор… С Нарой мы были знакомы месяц, но уже за такое малое время я заслужил её доверие. Нужно срочно поговорить, случилось то , чего я давно боялась, сказала гостья. Мы прошли в мой кабинет, где я обычно занимался своими рукописями. Рассказывай, -сказал я, что случилось? Нара начала свой рассказ, - Это случилось сразу после твоего отъезда домой. Всадники Апокалипсиса и Всадники Света здесь, в Чистилище, они собрались вместе. Обычно они не выходят из своих владений все сразу, - перебил я, - этого не может быть. Не перебивай - крикнула Нара, - время и так нету. Последний раз когда Война выходила, в мире живых началась мировая война, а сейчас они вышли все, а про Смерть и Жизнь я вообще молчу, когда они последний раз были вместе, был создан мир Живых. Нужно, чтобы ты поехал со мной. Дочь и жену можешь взять с собой, Жизнь о них позаботиться. Я согласился, собрал вещи, и вместе с Нарой и семьей двинулся к Цитадели Ордена Дефаса. Мы ехали молча, и почти без проблем. Мы поставили лагерь возле озера Рэдвот. Нара сказала, что мы должны ждать всадников здесь. Я уложил Женю спать, перед этим успокоив её и рассказав историю. Потом пошел в обход по лагерю. Возле леса, я услышал странный шорох, и не придав этому значение, пошел дальше. Потом услышал крик – “СМЕРТЬ ВОЙНАМ ДЕФАСА”. На меня тут же напали. Ловким кувырком назад, я уклонился от удара. Двумя мощными ударами, по челюсти, вырубил врага. Взяв лук и им же убив нападавшего, я двинулся к основному месту стычки. Я увидел девушку, в черном пальто, с катаной в руках. Это была Доблесть. Она сражалась сразу против 5 солдат, не каких-то там простых Ангелов, а Ангелов смерти – элиты Воинов Рая. Я начал отстреливаться из лука, тем временем, Нара, обходила врага сверху. Спрыгнув с дерева и убив врага, Нара Сэйвор, двумя большими прыжками достала до Архангела, и начала схватку. Нара в бою была искусна в бою для своих лет. Просто она провела года 3-4 на захваченной территории. Годы проведенные там сделали её довольно жесткой и очень хорошим бойцом. Я залез на какое-то дерево, выбрав удобную позицию, чтобы вести из лука стрельбу по всему лагерю. Доблесть, убив нападавших, двинулась к центру лагеря, где происходили другие события. Вражеские солдаты напали на центр лагеря, т.к там находился полевой штаб, и хранились важные карты. Так же там находились все не боеспособные, женщины и дети. Я не подпускал врага к центру лагеря, ведя точную стрельбу по ним, но стрелы кончались, и я принял решение двигаться к центру, чтобы помочь Всаднику, хотя она хорошо справлялась без меня. Доблесть, в один прыжок допрыгнула до врага, воткнув в него катану. Резко отпрыгнув назад, Доблесть бросила пару метательных ножей в двух стоящих впереди Ангелов. Взяв обратно свой меч, и отбив удар, начала контратаку. Сделала удар ногой в область живота, проткнула грудную клетку солдата. Осталось ещё два Ангела. Сделав прыжок на дерево, Доблесть начала передвигаться по деревьям в сторону Ангелов. Спрыгнув на землю, сделала ещё один прыжок, но уже на врага, ногами ударила врага в грудную клетку и отрубила голову. Всадник, метнув нож в последнего Ангела, поразила цель, и тем принесла нам победу в этом сражении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.