ID работы: 12784928

день рождения готи

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Скэриэл лежал на кровати и прокручивал в голове недавние события, произошедшие в его доме. Джером с Эдвардом поругались. По какой причине, он так и не понял. Однако Джером ходил с надутым видом, а Эдвард часто одаривал его каким-то странным, по-отцовски заботливым взглядом. Скэр невольно перевёл взгляд на календарь: третье ноября. Появилось ощущение приближения чего-то важного, будто он что-то забыл… «Чёрт, день рождения Готье». Скэриэл подскочил с кровати и начал собираться, желая поехать на поиски подарка. -Куда собираешься? – спросил Джером, опираясь на дверной косяк. -С каких пор я обязан посвящать тебя в свои дела? – ухмыльнулся тот. Джер выжидающе посмотрел на парня. -У Готье день рождения завтра. – не выдержал Лоу. – надо подарок купить. -День рождения чистокровки. – закатил глаза Джером. – ты проводишь с ним слишком много времени. -Ты же знаешь, это нужно для дела. Скэриэл деланно улыбнулся, расчитывая на окончание диалога. -Ну не дуйся. – сказал он, притянув парня к себе и потрепав по голове. – вернусь не скоро! *** -Ну пожаааалуйста – хныкала Габриэлла. – пожалуйста, Готье. Ну это просто маникюр! В честь дня Рождения. Я буду как мастер настоящий!! -Нет. – закатил глаза Хитклиф. – я не хочу. -Пожаааалуйста. – не унималась та. – вот Скэриэл бы согласился. -Но я не Скэриэл. – заметил старший брат. -А жаль. Время близилось к двенадцати часам ночи. Через считаные минуты ему будет семнадцать. -Ты почему не спишь в такое время? – перевел тему Готье. – Ложись спать, пожалуйста. Доброй ночи. И не дожидаясь ответа пошёл в свою комнату, стараясь не шуметь. День рождения – это тот праздник, которого он обычно не ждал. После смерти матери, Хитклиф не отмечал его. В этот день Готье получал шаблонные поздравления от отца и брата, от некоторых одноклассников. И, наверное, единственные искренние поздравления от сестры. Он всегда чувствовал себя одиноко в этом плане. Однако в этом году у него был Лоу. «Интересно, Скэр помнит про мой день рождения?». С этими мыслями он зашёл в комнату, окутанную мраком. До дня рождения оставалось две минуты и он принялся делать то, что раньше почему-то не делал – считать оставшиеся секунды. Так он и сидел на кровати в тёмной комнате, уставившись куда-то перед собой. Три секунды. «Надо загадать желание». Две секунды. «Что бы придумать…» Одна секунда. Стук в окно. Хитклиф удивлённо повернулся и заметил глупо улыбающегося, держащего в руках коробку, Скэриэла. Невольно улыбнувшись Готье поднялся, чтобы открыть окно. -С днём рождения, Готи! – сказал Лоу, наступая как обычно грязными ботинками на чистые тетради Хитклифа. -Я долго думал, что же тебе подарить. – продолжил тот. – Ведь у тебя вроде бы всё есть. Но наконец придумал. Скэриэл встал на против друга и протянул ему коробку. -Спасибо. – смущенно проговорил Готье. Он держал в руках небольшую синюю коробочку. Открыв её, он нашёл на дне разрисованный листочек с надписью «одно желание». -Что это? – спросил Готи, поднимая глаза на Скэриэла. -Это – твой шанс попросить одно любое желание. – гордо ответил Лоу. – я подумал, что тебе самому будет проще решить, что ты хочешь. И когда придумаешь, я сделаю всё, что ты захочешь. Готье улыбнулся, умиляясь данной задумке. -Я уже придумал. -Быстро ты. – удивился тот. – и что ты хочешь? -Просто будь всегда рядом. – ответил он и заключил друга в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.